настоящая 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Поставили спкя. Сдала гормоны и узи сделала в этом цикле. За последние полгода 2 бхб. Последние 2 цикла были длинные. По 38 дней. О на 23 дц была. До этого была на 15-17 дц. Везде пишут, что при спкя нет О. У меня вроде бы пока есть. Пью инозитол 2000 в сутки, витамин д и прегнотон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @настоящая есди есть О,то шанс есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @настоящая а кто поставил спкя? Врач? Вообще у меня при спкя была регулярная овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @настоящая а кто поставил спкя? Врач? Вообще у меня при спкя была регулярная овуляция Врач сказала, что похоже. И тут на форуме писали, что с такими анализами и узи это спкя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Врач сказала, что похоже. И тут на форуме писали, что с такими анализами и узи это спкя Ну да, по узи и анализам очень похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Ну да, по узи и анализам очень похоже Просто везде пишут, что при спкя О нет и м нет своих. У меня О есть, но почему-то сдвинулась последние 2 цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @настоящая у спкя много форм. Но вообще этот диагноз ставится по лапароскопии. У меня был ровный цикл, регулярная О, но по лапароскопии этот диагноз поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 50 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @настоящая у спкя много форм. Но вообще этот диагноз ставится по лапароскопии. У меня был ровный цикл, регулярная О, но по лапароскопии этот диагноз поставили А что из анализов могло дать уже 2 бхб? Что из этого так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): А что из анализов могло дать уже 2 бхб? Что из этого так влияет? Ничего Бхб это или плохой эмбрион, либо эндик, ну либо кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Ничего Бхб это или плохой эмбрион, либо эндик, ну либо кровь Эндик был так себе. А если тестостерон спустится, тогда лг/фсг подровняются это как-то на эндике отразится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @настоящая скорее нет Цинк принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @настоящая скорее нет Цинк принимаете? Отдельно нет. Прегнотон пью. Там цинк есть в составе. А не подскажете по узи, там в пя врач сказала много фоликов. Я насчитала 12, но я не спец. Где-то пишут, что это много и все плохо, где-то наоборот, что это норм количество. Все же много или нормально это? И на узи мне врач сказала эндометрий тонкий, но ровный и нормальный, а в заключении написала признаки аденомиоза. Так нормальный он или нет в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @настоящая расположение фолликов по периметру указывает на спкя Аденомиоз смотрится по миометрию, а не эндометрию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @настоящая расположение фолликов по периметру указывает на спкя Аденомиоз смотрится по миометрию, а не эндометрию Но есть вариант, что из таких фоликов один дорастет до О? Или при такой картине они все плохие и Б все равно не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @настоящая есть конечно шанс. Есть О, значит есть шанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @настоящая есть конечно шанс. Есть О, значит есть шанс Просто предыдущие циклы О была раньше, потом стала позже вот и боюсь, вдруг совсем пропадет🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): А что из анализов могло дать уже 2 бхб? Что из этого так влияет? 90% бхб это все-таки генетика, эмбрион. У меня тоже было 2бхб за 3 года планирования, потом эко с пгд. Не стали ждать. Если время есть, то пробуйте еще, найдется тот самый эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 10 минут назад, Alena` сказал(а): 90% бхб это все-таки генетика, эмбрион. У меня тоже было 2бхб за 3 года планирования, потом эко с пгд. Не стали ждать. Если время есть, то пробуйте еще, найдется тот самый эмбриончик. Пробуем. Вообще может ещё прог низкий. Мне врач показывала какой-то гормон в моих анализах ( я правда забыла какой) и утверждала, что раз он такой, то прог совсем низкий. Но я ещё прог не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @настоящая оочень редко причина в проге. все-таки если есть овуляция, то и прог будет достаточным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 6 минут назад, Alena` сказал(а): @настоящая оочень редко причина в проге. все-таки если есть овуляция, то и прог будет достаточным. Тогда получается у меня уже яйцеклетки так себе😔 может уже и поздно мне надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Тогда получается у меня уже яйцеклетки так себе😔 может уже и поздно мне надеяться Не поздно, запас есть у вас, амг скорее всего высокий. Всё равно найдется здоровая клеточка рано или поздно, в крайнем случае эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 28 февраля 2022 Автор Поделиться 28 февраля 2022 9 минут назад, Alena` сказал(а): Не поздно, запас есть у вас, амг скорее всего высокий. Всё равно найдется здоровая клеточка рано или поздно, в крайнем случае эко. Будем надеяться, что О совсем не пропадет и получится. Просто 2 бхб с разницей в месяц меня как-то пугают. А почему думаете амг высокий? Я не сдавала. Потому что фоликов много? Вроде бы пишут, что если их много, то это плохо. И Я увеличены и тоже вроде это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 22 часа назад, настоящая сказал(а): Будем надеяться, что О совсем не пропадет и получится. Просто 2 бхб с разницей в месяц меня как-то пугают. А почему думаете амг высокий? Я не сдавала. Потому что фоликов много? Вроде бы пишут, что если их много, то это плохо. И Я увеличены и тоже вроде это плохо Хуже, когда их мало, там уже и эко может не помочь. А когда есть, с ними можно "работать", репродуктологи например любят спкя. Правда качество конечно может страдать. Но все равно есть шанс. Почему думаю, что высокий амг, потому что все признаки, лг выше чем фсг и много фоликов,да. У меня также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 2 марта 2022 Автор Поделиться 2 марта 2022 14 часов назад, Alena` сказал(а): Хуже, когда их мало, там уже и эко может не помочь. А когда есть, с ними можно "работать", репродуктологи например любят спкя. Правда качество конечно может страдать. Но все равно есть шанс. Почему думаю, что высокий амг, потому что все признаки, лг выше чем фсг и много фоликов,да. У меня также. А если в естественном варианте, без эко? Получается их много, но дф в итоге выходит бракованный раз бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 6 часов назад, настоящая сказал(а): А если в естественном варианте, без эко? Получается их много, но дф в итоге выходит бракованный раз бхб? У меня были такие предположения тоже, но не понятно, девочки беременеют с спкя, значит всё индивидуально. И в эко тоже часто бхб( У меня точно плохие клетки из-за спкя, так как брали огромное количество клеток (46 в первый раз и 40 во второй), а из них получалось только 2 эмбриона, и только во второй попытке с пгд эмбрион оказался хорошим и прижился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения