ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки, привет! У сына начались проблемы с кожей. Увидела утром в 10,00 свободную запись к педиатру нга 10,36. Мы в темпе вальса собрались с ребенком и галопом в поликлинику. Пока разделись, сдали вещи в гардероб, время было уже 10,44. Пока дождались лифт, потому что подниматься на 5 этаж с ребенком 1,4 мес на руках тяжеловато. Вообщем, подходим к кабинету, оттуда выходят пациенты, мы заходим следом, а врач нам говорит, вы опоздали, я вас принимать не буду. К слову за нами НИКОГО, то есть очереди нет. Позвонила в страховую, сказали идите к заведующей, которой нет на месте. Девочки с ресепшен дозвонились ей, а она им сказала, дайте им телефон КВД и пусть идут туда. Вот она реально имела право отказать нам в приеме? Честно г-но кипит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 6 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Вот она реально имела право отказать нам в приеме? А почему вы ждали, что она вас примет, если в свое время не пришли? У неё приём во сколько закончился в этот день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 время прошло, принимать или не принимать - личный выбор врача. он выбрал не принимать. ну вот такой козел. но он прав. у нас тоже есть такая лорша. пришлось идти платно даже к ней на прием, потому что мне реально надо было, хоть и бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Если это не последнее время приема за рабочий день,то обычно принимают.проще принять,чем выслушивать потом заведующую,родителей в истерике итд.Если последнее,то имеет право отказать,тк ее рабочий день закончен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 34 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): А почему вы ждали, что она вас примет, если в свое время не пришли? У неё приём во сколько закончился в этот день? время было утро, заканчивается приём у нее в 14.30 @Sobaka нет, не закончилось время. Тем более, не было никого за нами. То есть, когда мы сидим ждём в очереди по 40 минут, это нормально. Можно же было сказать, будет свободное окно зайдёте, если хотите ждите. Но отказ был категоричный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 И это медик 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): То есть, когда мы сидим ждём в очереди по 40 минут, это нормально. Ну вот вы бы прошли не в свое время (опоздав минут на 10-20). И те, кто пришел к 11:45 - вынуждены были бы вас ждать. Как и все те, кто за ними. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 6 минут назад, devnull сказал(а): Ну вот вы бы прошли не в свое время (опоздав минут на 10-20). И те, кто пришел к 11:45 - вынуждены были бы вас ждать. Как и все те, кто за ними. ну а так они прошли бы тоже не в свое время - раньше. так как приняли пере ними на 1 человека больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @ИрэнаЖ ну она может молодая и принципиальная.Проще принять.Я это вам как врач говорю.Я терпеть не могла ,когда опаздывали,тк считаю,что это неуважение в том числе к другим пациентам.Все ориентированы на определённое время приема и почему оно должно смещаться.Плюс я не задерживаюсь на работе,тк с чего вдруг я должна?Но если опаздывали и никого не было,то почему бы не принять.Тут не стоит быть принципиальным.Ну и дети инвалиды,неотложные случаи не обсуждаются конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, devnull сказал(а): Ну вот вы бы прошли не в свое время (опоздав минут на 10-20). И те, кто пришел к 11:45 - вынуждены были бы вас ждать. Как и все те, кто за ними. Ещё раз повторю, за нами не было никого. Мы же спросили, перед тем, как зайти в кабинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): ну а так они прошли бы тоже не в свое время - раньше. так как приняли пере ними на 1 человека больше. Не факт, что этот человек был по записи. Может, по цито, может, вообще не пациент. У моего сына один раз был баланопостит, я испугалась и ломанулась к дежурному врачу, она меня отослала к хирургу - и вот мы под дверями сидели, ждали окно. В итоге шли без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): @ИрэнаЖ ну она может молодая и принципиальная.Проще принять.Я это вам как врач говорю.Я терпеть не могла ,когда опаздывали,тк считаю,что это неуважение в том числе к другим пациентам.Все ориентированы на определённое время приема и почему оно должно смещаться.Плюс я не задерживаюсь на работе,тк с чего вдруг я должна?Но если опаздывали и никого не было,то почему бы не принять.Тут не стоит быть принципиальным.Ну и дети инвалиды,неотложные случаи не обсуждаются конечно. Я с Вами полностью согласна,я сама не люблю опаздывать и ждать опоздавших. Мы в 10.00 ещё голышом сидели дома, а увидев запись свободную на 10.36 постарались успеть. Я одна успела бы, но с ребёнком сами понимаете время сборов всегда увеличивается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а): Ещё раз повторю, за нами не было никого. Мы же спросили, перед тем, как зайти в кабинет. Время-то за вами было занято, судя по всему? Значит, прибежал бы кто-то через минуту-другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @devnull ну есть, я правильно понимаю, что юридически она права и жаловаться не имеет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): @devnull ну есть, я правильно понимаю, что юридически она права и жаловаться не имеет смысла? Ну ей скажет Ай-яй-яй заведующая и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): @devnull ну есть, я правильно понимаю, что юридически она права и жаловаться не имеет смысла? Я не знаю, как насчет юридически. Но морально.. Вы накосячили, опоздали, и сильно. Вы пропустили свое время приема. В вас кипит говно и вы хотите его выплеснуть. И все это в сторону врача, человека, который лечит вашего ребенка. Можно же иметь уважение к профессии какое-то? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Конечно, врач права. Ваше время вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Врач права. Могла бы принять только по доброте душевной если. Если вы на автобус опоздали, вы же не станете звонить руководству автопарка. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfochka 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 сколько длится приём врача? у нас по 15-20 минут на приём. если б вы опоздали на 5 минут, наверно вас бы приняли, но вы опоздали на целый приём, и через пару минут уже было бы время следующего пациента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @devnull она отказалась лечить моего ребенка. Это первая запись к этому врачу. 4 минуты назад, devnull сказал(а): Я не знаю, как насчет юридически. Но морально.. Вы накосячили, опоздали, и сильно. Вы пропустили свое время приема. В вас кипит говно и вы хотите его выплеснуть. И все это в сторону врача, человека, который лечит вашего ребенка. Можно же иметь уважение к профессии какое-то? Какое у меня к ней должно быть уважение, Вы о чем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а): Какое у меня к ней должно быть уважение, Вы о чем? Вопросов больше не имею 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 5 минут назад, Церера сказал(а): Врач права. Могла бы принять только по доброте душевной если. Если вы на автобус опоздали, вы же не станете звонить руководству автопарка. Так в том то и дело, что я не автобус опоздала, а пришла за медицинской помощью для своего ребенка. Разница есть, правда? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 18 минут назад, devnull сказал(а): Не факт, что этот человек был по записи. Может, по цито, может, вообще не пациент. У моего сына один раз был баланопостит, я испугалась и ломанулась к дежурному врачу, она меня отослала к хирургу - и вот мы под дверями сидели, ждали окно. В итоге шли без записи. я вас не поняла. в моей поликлинике если кто то опаздывает, то вместо него заходят следующие по очереди (кто по очереди кто по цито). соответственно если опоздун пришел - то на ожидающих это не сильно сказывается в времени ожидания своего приема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka83 22 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2022 теоретически, в свой интервал времени вы попали. да, пусть прием был бы короче, но если за вами действительно пусто, то могла бы и принять. а то, на самом деле, когда сидим ждем прием по полчаса, хотя и пришли по записи, это ничего, это можно. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @ИрэнаЖ если экстренно- звоните в скорую, нет- записывайтесь повторно на приём и приходите вовремя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт