Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @tatianaGG я мужа еще не обзываю😂 @Дочки_Сыночки моя бывшая кошка- пид..ша, прыгнула на елку и разбила все мои стеклянные игрушки @tatianaGG старшей было 16, когда Василиса родилась, второй 12, а малому 8 лет) я просто до этого события чуть не откинулась , поэтому дети переживали очень, кааааак, мама еще рожать собралась) ну вот и сейчас , если получится, да, скажу, а если нет, то и не нужно) @tatianaGG бу тест использованный еще раз😂 @li-light нельзя в больной желудок шампунь(ты чо) коньячка да) Настя тихо сама с собой переписывается 😂 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 37 минут назад, tatianaGG сказал(а): Правда сын ждал брата,но получилась сестра)) Разница,то 18 и 16 лет Вот и у меня все брата и сына ждут😄а мне прямо вообще фиолетово😄 19 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @tatianaGG 😂 @Дочки_Сыночки @tatianaGG @tatianaGG бу тест использованный еще раз😂 Ну ты сама-то не видишь что ли? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium если за ночь не начнутся, куплю последний) тест и сделаю) 3 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девочки, я наверное вас уже достала... Но блин волнительно очень, кароче мазня какая-то бежевая началась, я сначала подумала что это после ПА (был позавчера), а сейчас немного выделений внутри как яб с розовыми прожилками...... Выпила ношпу, Магне В6 и ипрожин 200 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium если за ночь не начнутся, куплю последний) тест и сделаю) Наконец-то 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну ты сама-то не видишь что ли? 🤷♀️ Там невооруженным взглядом видно две полоски не тестах! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Эйлинн папаверин на ночь есть? Живот в тонусе? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Помните, я писала, что мы с мужем не дарим друг другу подарки вообще ни на какие праздники? А покупаем, когда кому что хочется и надо, а он без повода цветы дарит. Ну на 8 марта, конечно, и так иногда. Вот прямо сейчас сижу в кресле, сюда строчу, отрывается дверь. Муж пришел с работы. Шуршание какое-то... И забегает дочка ко мне с таким необычным букетом, который я ни разу раньше не видела😄что-то типа ёлки, но не елка. И какие-то ягодки. В магазине сказали, что эта ёлка не осыпается годами😄вот и проверим😄 А вот мне букетик)) такие цветы, только белые, были в моем свадебном букете вместе с каллами. Ёлка эта в букете дочки называется Нобилис. Вот погуглила про него. И правда можно на следующий год оставить 😄 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, я наверное вас уже достала... Но блин волнительно очень, кароче мазня какая-то бежевая началась, я сначала подумала что это после ПА (был позавчера), а сейчас немного выделений внутри как яб с розовыми прожилками...... Выпила ношпу, Магне В6 и ипрожин 200 Может, на узи ещё раз сходить? Тебе к врачу когда следующий раз? 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Дочки_Сыночки Ренат, тест б/у) это мне нефиг делать))) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Эйлинн папаверин на ночь есть? Живот в тонусе? Да папаверин есть, живот не в тонусе. Мне кажется что тянет, но это появилось после того как увидела выделения ( думаю что это психосоматика) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Эйлинн на ночь свечечку или укольчик Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 8 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, я наверное вас уже достала... Но блин волнительно очень, кароче мазня какая-то бежевая началась, я сначала подумала что это после ПА (был позавчера), а сейчас немного выделений внутри как яб с розовыми прожилками...... Выпила ношпу, Магне В6 и ипрожин 200 Свечу надо папаверина еще. Боли есть ? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Помните, я писала, что мы с мужем не дарим друг другу подарки вообще ни на какие праздники? А покупаем, когда кому что хочется и надо, а он без повода цветы дарит. Ну на 8 марта, конечно, и так иногда. Вот прямо сейчас сижу в кресле, сюда строчу, отрывается дверь. Муж пришел с работы. Шуршание какое-то... И забегает дочка ко мне с таким необычным букетом, который я ни разу раньше не видела😄что-то типа ёлки, но не елка. И какие-то ягодки. В магазине сказали, что эта ёлка не осыпается годами😄вот и проверим😄 Ссылки скрыты. А вот мне букетик)) такие цветы, только белые, были в моем свадебном букете вместе с каллами. Ёлка эта в букете дочки называется Нобилис. Вот погуглила про него. И правда можно на следующий год оставить 😄 Может, на узи ещё раз сходить? Тебе к врачу когда следующий раз? 28 приём у гини, 29 скрининг Но я думаю что завтра к ней рвану, без записи. Выпишусь у терапевта, я ж на больничном. 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки Ренат, тест б/у) это мне нефиг делать))) Я поняла что б/у. Так ведь и не исчезала полоска то за столько дней. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Только что, Дочки_Сыночки сказал(а): Свечу надо папаверина еще. Боли есть ? Когда лежу нет, свечку перед сном поставлю Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Эйлинн верное решение!! А я сижу и не знаю как тебе написать чтоб ты срочно к гине поехала завтра Только что, Эйлинн сказал(а): Когда лежу нет, свечку перед сном поставлю Вот. Ложись и отдыхай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): 28 приём у гини, 29 скрининг Но я думаю что завтра к ней рвану, без записи. Выпишусь у терапевта, я ж на больничном. Да, наверное, надо бы сходить. ✊✊✊Тебе на прием🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Только что, Дочки_Сыночки сказал(а): @Эйлинн верное решение!! А я сижу и не знаю как тебе написать чтоб ты срочно к гине поехала завтра Да я ж сама всё понимаю, жизнью уже учиная... Знаю, что тянуть нельзя.... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 22 часа назад, Kattrina сказал(а): В общем, ничего мне, конечно, не понятно...) где именно там эти включения не написано. Нужно копать, наверное, но как стремно делать еще одну гистеру, лезть туда, травмировать.... Жалобы.. мазня раньше вообще всегда была, до и после М. Темная. Она же началась за пару дней до М, то есть до положительного теста с сыном) думала пролет, но нет) после родов вроде нет до, но есть после М немного. Ну я даже не знаю, мазня или не мазня, просто М сходят на нет, и пару дней коричневатое еще есть на ежедневке. Последние цикла 3, наверное, ЯБ примерно во время О коричневатый. Болей после родов нет, раньше очень М болезненные были, просто на стену лезла, еще и в ногу отдавало почему-то) М обильные, первый день вообще кошмар заливает, как выйдет последний сгусток, быстро заканчивается обильность, дня с 4 до 7 идут скудненько. Даже не знаю. В общем, кроме этой мазни после М, наверное, и жалоб-то нет. Хотя сейчас сама все перечитала, не кажется нормальным как-то)))) сгустки эти еще. Ну отсутствие даже призраков на тестах тоже жалоба, конечно😁😁 По признакам на аденомиоз похоже больше... Вероятно, что после родов с выскабливание хронический эндометрит появился. Но это, конечно, предположения и надо подтверждать. Есть офисная гистероскопия, диагностическая. Там без наркоза и расширителей, тоненьким зондом смотрят всё. 21 час назад, Kattrina сказал(а): Вот сижу теперь думаю, есть ли у меня эта самая мазня. Раньше точно была, перед М прям черное пару дней. Но это не помешало мне залететь сразу, как только решили отменить резинки))) Сейчас я бы не назвала это мазней все-таки... хрен знает, короче) на гистеру не из-за мазни направляют, а из-за полипов и гиперплазии в 20 году, и снова вот на узи врачу эндометрий не нравится. А мне страшно))) процедура нестрашная, а как оно там все будет после 3 чисток? Это хорошо, если действительно сделают с РДВ, а если нет? Мне вот кажется нифига мне в роддоме не делали рдв, хотя я согласие на него писала, а выскоблили все нахрен под ноль. Бесплатно же)))) Гистера не совсем чистка. Там не всё подряд выдирают, а те участки, которые подозрение вызывают, полипы... И на гистологию отправляют. Точный диагноз очень важно поставить! 10 часов назад, Ужеможно сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня сегодня 9 дпо. В эти дни по рукам била себя не делать тест. То пустой - то призрак. Сегодня сделала - Пустой. Решила забить, закинула на холодильник, но рученки то тянутся))) посмотрела снова и вроде сомнение закралось. Он у меня снова пострадал немного, но ваше мнение нужно🙏 Не, ну есть же что-то... Я бы после такого теста без теста в туалет не ходила! 9 часов назад, Ужеможно сказал(а): Проверила🤦♀️ во первых полоса вылезла на прошлом, наверное реагент. Сделала на эвике 20, а там белая полоска вместо второй розовой. Тоже реагент(? 1- эвик 20 2 - Феми 10 Ага…. Завтра)))) я впервые на стимуляции. Мне кажется я с койки встала и уже симптомы почувствовала😂🤦♀️ На феми видно! 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я своих тоже стерилизовала года 2 назад. Они у меня уже большенькие были. Самое сложное было их в сумку-переноску сразу двоих запихать. Одну пихаю, вторая вылезает, вторую запихала,уже первая вылезла Моя кошка уличная, первый раз вет приехала за ней, а кошка удрала, так её и не поймали. Второй раз с воем еле запихали в переноску. Простерилили, уже год как. Кошка соседская пришла ко мне рожать. Потому, что соседка котят всегда сразу топила. Бедная кошка везде пряталась, чтобы котят не нашли. Она и к другой соседке ходила, на пороге родила, но соседка отдала котят хозяйке... Вот она ко мне и пришла. Окотилась в коробке, 5 штук привела... И мы их оставили. Такая счастливая была кошка, такая мамашка хорошая, все у неё выросли здоровые и красивые, всех раздали. А кошка через месяц опять погуляла... Она у меня прижилась уже, и соседка была не против, чтобы я её стерилизовала. Я думала, после такой экзекуции кошка от меня уйдёт, но нет, осталась... 3 часа назад, tatianaGG сказал(а): Девочки, хотите поржать я ж всё домучила позавчерашний тест( я ебанько,я знаю). Я его водой замочила( в окошко для мочи),что б смыть желтизну. И вот что получила. Теперь я точно знаю,что этот тест говно и больше их брать не буду ( хотя кость ещё 1такой на следующий цикл) БТ ваще упала ниже плинтуса,завтра наверное М приплывут. Тест даже и делать не буду Блин, я бы 100 штук уже замочила после таких полосок!!! Несмотря ни на что, Нина БТ (базальная температура), ни на признаки близких М. И успокоилась бы только тогда, когда тест был бы абсолютно пустой. 2 часа назад, tatianaGG сказал(а): Я сама сегодня как жидкая 💩. Давление наверное упало,уши закладывает,слабость. И живот надулся аж режет. Хочется сделать как " йожык" - лёх и здох У меня перед М за пару дней так... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 51 минуту назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Kattrina у нас еще пять дней учебы и что самое удивительное -4 мороза всего лишь @Kattrina я тоже в пижаме хожу 😁😁 И мой пока учится. В среду елка в школе, мой играет в постановке, пойду смотреть)) а потом не знаю, как учится, и что я буду делать, если в четверг уже не будут, я ж работаю)) А че, пижамка удобно)) А ты где живешь, какая у вас обычная погода зимой? У нас сейчас - 7, завтра - 9 передают) а вчера еще был плюс и все сугробища растаяли, а сегодня замерзли😁 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ДенНастасья прярчал бэушка то @Эйлинн нужно всех послать в лес,а сама ложись и не вставай. И дурные мысли прочь. @Добрая надежда так вот и не делаю больше тест потому,что М скоро. Не хочу даже уже. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 минуты назад, tatianaGG сказал(а): нужно всех послать в лес,а сама ложись и не вставай. И дурные мысли прочь. Посмотрела свой график с младшим сыном, на этом сроке тоже самое было, прям один в один, надеюсь и верю в хорошие, конечно в больницу не очень хочется, но малыш важнее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): По признакам на аденомиоз похоже больше... Вероятно, что после родов с выскабливание хронический эндометрит появился. Но это, конечно, предположения и надо подтверждать. Есть офисная гистероскопия, диагностическая. Там без наркоза и расширителей, тоненьким зондом смотрят всё. Гистера не совсем чистка. Там не всё подряд выдирают, а те участки, которые подозрение вызывают, полипы... И на гистологию отправляют. Точный диагноз очень важно поставить! Ой мамочки... все страшнее и страшнее. Насть, если не сложно, глянь пожалуйста. Ты в этом столько понимаешь) это вот гистероскопия в 20 году. В 21 после выкидыша результатов нет(( Думала насчет офисной, а есть ли смысл в ней? Вот начнут, увидят там гадости, потом заново делать, только уже нормальную? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Муж, конечно расстроился.... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 10 минут назад, Kattrina сказал(а): ты где живешь, какая у вас обычная погода зимой? У нас сейчас - 7, завтра - 9 передают) а вчера еще был плюс и все сугробища растаяли, а сегодня замерзли😁 Север Казахстана. На границе с РФ) У НАС обычно -30, -20, -25. Январь -28…-35…-40… а тут странно что -4😳😮💨 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения