Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @tatianaGG таки да) еще все впереди) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 12 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium у нее 9 ый примерно) Ааааа, ну так это так баловство сегодня 😄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium 🙂 Как то грустно здесь, у нас, где все?) я вам могу вчерашний вечерний тест сбросить, поломать глаза))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 11 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium 🙂 Как то грустно здесь, у нас, где все?) я вам могу вчерашний вечерний тест сбросить, поломать глаза))) Ага, как-то совсем тихо 😔 Я и тут деда вижу 🧐 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 31 минуту назад, Mysterium сказал(а): Давай-давай, очень ждуа какой дпо у тебя сегодня? 11? Сегодня 9дпо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium нууу) прадеды какие) вот поэтому жду месяки 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 10 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium нууу) прадеды какие) вот поэтому жду месяки Ну ну, только они не придут 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 16 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium нууу) прадеды какие) вот поэтому жду месяки 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 32 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium 🙂 Как то грустно здесь, у нас, где все?) я вам могу вчерашний вечерний тест сбросить, поломать глаза))) У меня такой с Виргинией на 11дпо был. Не придут твои М в этом году,придут после родов Ссылка на это сообщение
li-light 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 47 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium 🙂 Как то грустно здесь, у нас, где все?) я вам могу вчерашний вечерний тест сбросить, поломать глаза))) Ну видно же.даже приглядываться не надо.жирный дед. Я что то разболелась вся…желудок сто лет не беспокоил.и вот…днём пошевелиться не могла.и нос заложен.и тест на О блеклый какой то.другой фирмы купила зачем то в этом цикле. @Дочки_Сыночки я приду обязательно порассматривать твой тестик 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ДенНастасья у тебя каждый день такие деды, а это уже что - то да значит! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @li-light не раскисай, тесты в топку,просто чпокайтесь да и всё Ссылка на это сообщение
li-light 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а): Я сегодня тоже тест сделала, ничего. От слова совсем((( Бишур Выложить не смогу, я его порезала ножницами и выкинула Бишурс молодец.если Б,то очень хорошо покажет.и если Б нет,не среагентит. у меня в том цикле,когда появился признак на нем,потом на следующий день,я прям обнадежилась.но что то пошло не так,видимо. 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ДенНастасья у тебя каждый день такие деды, а это уже что - то да значит! 🤞 не верю в реагенты.если такие деды,значит что то есть Ссылка на это сообщение
li-light 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 минуту назад, tatianaGG сказал(а): @li-light не раскисай, тесты в топку,просто чпокайтесь да и всё Не,не буду раскисать.чпокаемсяраньше тестов на О вообще не делала. я больше из за желудкаот боли сил нет,блин у тебя тест жестко прикалывается.конечно.то полоски нет,то супер положительный. 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light выздоравливай 🤗 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Я сама сегодня как жидкая 💩. Давление наверное упало,уши закладывает,слабость. И живот надулся аж режет. Хочется сделать как " йожык" - лёх и здох Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Я тоже сегодня не очень. Морозит весь день, сторона болит где зуб удалили, в общем целое состояние не очень. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Я тоже хочу лежать и лечь уснуть и не хочу шевелится просто так по быту. Но приходится. еще стирка 🧺 скоро развешивать. Посуда стоит. Еще в винегрет надо соединить ингредиенты. Главное что старшую дочу оперировать не будут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 У меня в январе О впадает с 7 по 10 число примерно. Вообще не попадём скорее всего. Муж уже уедет, а я тоже не знаю когда смогу поехать. 🤷♀️Теперь остаётся только ждать, когда он найдёт что то из работы тут, приедет и можно будет забросить все тесты на О и просто чпокаться 😂😂😂 @Дочки_Сыночки я уже третий день кашеварю 😂😂😂😂 оказывается когда мою еду ЕДЯТ, причём с удовольствием, то мне нравится готовить 😂 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Сегодня 9дпо Ну тогда просто поглазеем без особой надежды 😉рано ещё. Хотя я тоже начала на 9 дпо в этом цикле. 2 дня смотрела на белейшие тесты, зато когда на них же на 11 дпо появился дед, даже мысли не возникло, что это реагент. 25 минут назад, li-light сказал(а): я больше из за желудкаот боли сил нет,блин Я, что удивительно, в этом цикле после О тоже загибалась с желудком. Зверская изжога была и болел желудок прямо сильно. Я даже тут писала, что прямо сгораю каждый день от изжоги. И вдруг потом //. И ещё несколько дней поболел и отпустило. Больше ничего не напишу, чтобы не сглазить 😄не хочу снова сгорать и загибаться😄 15 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): 🧺 Главное что старшую дочу оперировать не будут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Может, я чё пропустила... У тебя что с дочерью? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 У меня второй цикл после О изжога. Зато в этот раз нет тошноты бесконечной во второй фазе. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium под подозрением был аппендицит. Хотели оперировать. Но сейчас выяснили что правый яичник воспалился. 7 минут назад, Mysterium сказал(а): тогда просто поглазеем без особой надежды 😉рано ещё. Хотя я тоже начала на 9 дпо в этом цикле. 2 дня смотрела на белейшие тесты, зато когда на них же на 11 дпо появился дед, даже мысли не возникло, что это реагент. У меня никогда в жизни не было реагентов. Я впервые на этом сайте узнала что это такое. Так что в любого деда поверю если увижу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @tatianaGG Танюш) у меня уже 13 дпо) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Tinki-Vinki это классно что ты такая уютная и хозяйственная 😊😊😊😊 @ДенНастасья невооруженным взглядом вижу ДенНастасьевича 🤣 35 минут назад, tatianaGG сказал(а): йожык" - лёх и здох 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @li-light дед ты мой , или не дед))) выздоравливай, дорогая какие то все полудохлые к нг( капец какой то 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения