Перейти к публикации

Туфли моей мечты (тема для фут-фетишистов) 🙈

Полезные сообщения

33 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Мне кажется, что грубоватая- это красные замшевые

Ну да, они в стиле слипонов, оверсайза. Все широкое. Но все. Толстая подошва, толстые ремешки, округлые формы, даже пряжка большая. Якобы для большой ноги, но при этом маленькая смотрится там хрупкой и несчастной😆 а когда все в кучу - не очень люблю этот эмоциональный фьюжн с попыткой обьять необъятное. Оверсайз так оверсайз, классика так классика.

37 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

А я так люблю петь, что мне эти неудобства ни по чем. 😁

Я тоже люблю, но уши других людей мне жальче))) 

6 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Ну да, они в стиле слипонов, оверсайза.

Потом ниже были кожаные красные, там тоже широкие полоски, толстая подошва, но чуть квадратный носок, немного прямее подошва, и это уже смотрится иначе. На счет слипонов- я их никогда не носила ( исключение- на работе, вместо условных рабочих ботинок, где их никто не видел), всегда тут писала, что доя меня это аля «гробовые тапочки»)))

19 часов назад, Мурлынька сказал(а):

А если вспомнить, что в 13 году на эту сумму можно было купить авто нормальное... ))) Мне до сих пор интересно, что ж за сапоги там были)

Прикольные. Наверное удобные

Ой, таких сапог в ЦУМе полно. У меня сын работает. Сначала удивлялся, сейчас привык. Приходит, например, Нюша. 2 продавца бегают 4 часа, она со стилистом обычно. Делает покупку на 1 млн., запросто, и это не грузовик барахла. А на следующий день она приходит в о дел белья и берет еще на 500 тыс

18 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Вот, что предлагают купить к весне. 

076B9862-82E8-49B4-B838-ACE65FB5AFC1.jpeg

BA892155-1DF4-425A-B18C-6C1BF6D169DB.jpeg

812B834C-B243-4E19-80C7-9318CB10144B.jpeg

Ненавижу такие квадратные босоножки. И ведь только в том году выкинула желтые, сто лет валялись)))

1 час назад, lela new сказал(а):

Ненавижу такие квадратные босоножки. И ведь только в том году выкинула желтые, сто лет валялись)))

Мне кажется, они  идут подсушенным и угловатым девчонкам. 

11.02.2022 в 19:48, Лесюндра сказал(а):

Покажите примеры обуви, что носят у вас. Не надо за 1000 евро, пусть будет за 100 или 50. Вдруг «русские» тоже поржать хотят. Автор, если что, украинка. 

Это новый персонаж? За этим звала:D?

• Ха-ха 1
12 часов назад, lela new сказал(а):

Мне кажется никому не идут

Это кажется) я удалила фото у себя, мерила босоножки такие, только дешевые ( не шлепалки). А потом оказалось, что подруга такие купила.

она, кстати, не худышка, но хорошо на ноге

@Voprosotvet вид сверху мне очень не нравится. Так смотришь и не видно особо, а если я замечаю этот квадрат, все. Ну не мое это

49 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Это кажется) я удалила фото у себя, мерила босоножки такие, только дешевые ( не шлепалки). А потом оказалось, что подруга такие купила.

она, кстати, не худышка, но хорошо на ноге

У меня были лет 15, а то и больше назад, носила, но не любила, а сейчас прям бесят, не могу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...