VoronaKayskaya 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 9 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Я их мерила. Странные, мягко говоря. Я даже мерить не стала Ссылка на это сообщение
Tamarushka 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 33 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Мне кажется, что грубоватая- это красные замшевые Ну да, они в стиле слипонов, оверсайза. Все широкое. Но все. Толстая подошва, толстые ремешки, округлые формы, даже пряжка большая. Якобы для большой ноги, но при этом маленькая смотрится там хрупкой и несчастной😆 а когда все в кучу - не очень люблю этот эмоциональный фьюжн с попыткой обьять необъятное. Оверсайз так оверсайз, классика так классика. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 37 минут назад, Voprosotvet сказал(а): А я так люблю петь, что мне эти неудобства ни по чем. 😁 Я тоже люблю, но уши других людей мне жальче))) 6 минут назад, Tamarushka сказал(а): Ну да, они в стиле слипонов, оверсайза. Потом ниже были кожаные красные, там тоже широкие полоски, толстая подошва, но чуть квадратный носок, немного прямее подошва, и это уже смотрится иначе. На счет слипонов- я их никогда не носила ( исключение- на работе, вместо условных рабочих ботинок, где их никто не видел), всегда тут писала, что доя меня это аля «гробовые тапочки»))) Ссылка на это сообщение
Зри в корень 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Я щас в таких еду. Осенью купила. У нас +1. Очень удобные оказались 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @DarkNelly помню твои метания) 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): Я тоже люблю, но уши других людей мне жальче))) Я эгоист. Моя голосовая чакра должна быть разработана. 😁 Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 19 часов назад, Мурлынька сказал(а): А если вспомнить, что в 13 году на эту сумму можно было купить авто нормальное... ))) Мне до сих пор интересно, что ж за сапоги там были) Прикольные. Наверное удобные Ой, таких сапог в ЦУМе полно. У меня сын работает. Сначала удивлялся, сейчас привык. Приходит, например, Нюша. 2 продавца бегают 4 часа, она со стилистом обычно. Делает покупку на 1 млн., запросто, и это не грузовик барахла. А на следующий день она приходит в о дел белья и берет еще на 500 тыс 18 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Вот, что предлагают купить к весне. Ненавижу такие квадратные босоножки. И ведь только в том году выкинула желтые, сто лет валялись))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @DarkNelly как тебе сандалетки?) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, lela new сказал(а): Ненавижу такие квадратные босоножки. И ведь только в том году выкинула желтые, сто лет валялись))) Мне кажется, они идут подсушенным и угловатым девчонкам. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 17 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Мне кажется, они идут подсушенным и угловатым девчонкам. Мне кажется никому не идут Ссылка на это сообщение
Зри в корень 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Лесюндра дай наводку) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 37 минут назад, DarkNelly сказал(а): @Лесюндра дай наводку) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 11.02.2022 в 19:48, Лесюндра сказал(а): Покажите примеры обуви, что носят у вас. Не надо за 1000 евро, пусть будет за 100 или 50. Вдруг «русские» тоже поржать хотят. Автор, если что, украинка. Это новый персонаж? За этим звала? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): За этим звала? Не))) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 5 часов назад, lela new сказал(а): Мне кажется никому не идут Ну на ней же нормально. На многих видела, кому идут. Для меня слишком какие-то. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 12 часов назад, lela new сказал(а): Мне кажется никому не идут Это кажется) я удалила фото у себя, мерила босоножки такие, только дешевые ( не шлепалки). А потом оказалось, что подруга такие купила. она, кстати, не худышка, но хорошо на ноге Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Voprosotvet вид сверху мне очень не нравится. Так смотришь и не видно особо, а если я замечаю этот квадрат, все. Ну не мое это 49 минут назад, Лесюндра сказал(а): Это кажется) я удалила фото у себя, мерила босоножки такие, только дешевые ( не шлепалки). А потом оказалось, что подруга такие купила. она, кстати, не худышка, но хорошо на ноге У меня были лет 15, а то и больше назад, носила, но не любила, а сейчас прям бесят, не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт