KASATKA// 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, привет. Заболели с мужем известной болезнью. Я уже второй раз. Вызвала скорую, отвезли на кт. Пневмония 9 процентов. Напугали. Легла в стационар. Условия как в концлагере. Коридор, старая больница с 1 туалетом, вокруг почти все лежачие пенсионеры, ходят в утку, причем с + мазком. У меня отрицательно. Пролежав 3 дня ушла под расписку ибо нервы сдали. Покойников не забирали с кроватей по 4-5 часов... Самочувствие нормальное. Нет темпы, сатурация 97-98. СРБ отрицательно. Слабость сильная. На что могу рассчитывать если вдруг поплохеет? Уже никого не вызвать? Мне сказали что уже не примут обратно. Ну и прогноз...лечится ли пневмония такая дома, вроде все антибы на дом выписали, уколы делаю, кроворазжижающее и тд. Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): Покойников не забирали с кроватей по 4-5 часов... О боже, это в обычном отделении? Ссылка на это сообщение
На дне 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Ну и прогноз...лечится ли пневмония такая дома, вроде все антибы на дом выписали, уколы делаю, кроворазжижающее и тд. Всё хорошо будет. Здоровья Вам! Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): На что могу рассчитывать если вдруг поплохеет? Уже никого не вызвать? Мне сказали что уже не примут обратно. Ну это странно , почему не примут то? Если плохо пациенту и нужна госпитализация. Может в другую больницу повезут? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Nelly S ковид госпиталь. их еще и омывали в обычном душе для пациентов(( условия как на войне @Nelly S у нас одна. второй госпиталь только для тяжелобольных и иногородних. Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, KASATKA// сказал(а): @Nelly S ковид госпиталь. их еще и омывали в обычном душе для пациентов(( условия как на войне Вот это жееесть(( почему в больнице омывают? Думала - только в морге . Автор, я бы тоже домой ушла!!! Воспаление лёгких и дома лечат. Родные стены помогают поправиться А в больнице в вашей - такой стресс 3 Ссылка на это сообщение
babayagusya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Это где кладут в стационар с 9%. У Вас температура шпарит? Не пойму зачем скорая нужна была? Антибиотики при лёгком течении и стационар.... 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня было 3-5 % поражения легких, лечилась дома - антибы Амоксиклав плюс витамины С, Д, Цинк, плюс Курантил. Как антибы начала пить, так в этот же день полегчало, хотя слабость еще достаточно долго была, ну и нервы... В вашем случае даже не ложилась бы в больницу. Лечитесь, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, babayagusya сказал(а): Это где кладут в стационар с 9%. У Вас температура шпарит? Не пойму зачем скорая нужна была? Антибиотики при лёгком течении и стационар.... Я тоже не поняла... 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Nelly S не могу сказать. Такие условия.. @babayagusya и с 5 процентами лежали. Темпы не было почти. Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, babayagusya сказал(а): Это где кладут в стационар с 9%. У Вас температура шпарит? Не пойму зачем скорая нужна была? Антибиотики при лёгком течении и стационар.... Мою свекровь с 10% и не с особо высокой темпой, в Питере, госпитализировали. И в больнице у нее там довольно хорошо. Ссылка на это сообщение
babayagusya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @KASATKA// так зачем вы скорую вызвали? Ссылка на это сообщение
Kseee 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У меня было 15%, лечилась дома. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): не могу сказать. Такие условия Ой запуталась, это вы про что? Ссылка на это сообщение
babayagusya 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Мою свекровь с 10% и не с особо высокой темпой, в Питере, госпитализировали. И в больнице у нее там довольно хорошо. Понятно. То орут мест нет, то укладывают всех кому надо и не надо. 3 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Ola-la-//еще хотела спросить про элеквис. Кололи 3 дня фраксипарин. Кладограмма норм, но кололи!!! Пошла мазня... Мне сейчас элеквис дома не принимать? Не могу понять( @babayagusya у меня астма в ремиссии. Побоялась рисков. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Только что, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-//еще хотела спросить про элеквис. Кололи 3 дня фраксипарин. Кладограмма норм, но кололи!!! Пошла мазня... Мне сейчас элеквис дома не принимать? Не могу понять( Даже рекомендаций не дали? В стационаре наверное почти всем нмг вкалывают.. Может ксарелто попить? Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @KASATKA// астматики наоборот легче переносят, особенно те, которые на базовой терапии. У меня младший астматик, я вк подписана на их группу. Если лёгкое течение или ремиссия, то ковид почти не задевает Ссылка на это сообщение
Маруся Би 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 минут назад, KASATKA// сказал(а): @babayagusya у меня астма в ремиссии. Побоялась рисков. А как давно в ремиссии? У меня около 15 лет в ремиссии, все ок. Была одышка как пневмония началась, но как начала пить антибиотики, все прошло. Не переживайте, все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Ola-la-// дали. Элеквис и есть ксарелто но более дешёвый. Пти 92 процента, фибриноген 4. АЧТВ 35 сек. Но фраксипарин кололи. Ещё и назначили 5 мг элеквис на дом. Мазня началась вчера... @Маруся Би 8 лет. Не беспокоила почти последнее время. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @KASATKA// ачтв большой, может поэтому. Эликвис 5, а ксарелто вроде побольше дозировка. От 10. У меня свекровь год назад лежала с 20%, но у неё вес под 140. Тоже в больнице кололи нмг, дома мы ей купили ксарелто 20 вроде. Все ок. Ну и что касается мазни... На фоне ковида цикл у многих сбивается. Может это и не вина нмг. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Ola-la-// хз, боюсь закровит вообще(( минимально хотя бы 2.5 попью. Ссылка на это сообщение
Mourmia 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 19 минут назад, KASATKA// сказал(а): Ну и прогноз...лечится ли пневмония такая дома, вроде все антибы на дом выписали, уколы делаю, кроворазжижающее и тд. Кто на Вас столько страху навел? Муж с ковидной пневмонией 15% лечился дома, во вторую волну попал тогда, тогда с антибиотиками были проблемы. Ниче, вылечился, без последствий. Недавно омикроном переболел в легкой форме (пцр+ был). Лечение у Вас есть, лечитесь и поправляйтесь Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Что за дичь покойники на кроватях. Почему они не в реанимации были перед смертью? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 февраля 2022 Автор Поделиться 11 февраля 2022 @Mourmia// есть такое, много близких потеряла, но старшего возраста( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт