Перейти к публикации

Уходи из стационара под расписку

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Заболели с мужем известной болезнью. Я уже второй раз.

Вызвала скорую, отвезли на кт. Пневмония 9 процентов.

Напугали. Легла в стационар.

Условия как в концлагере. Коридор, старая больница с 1 туалетом, вокруг почти все лежачие пенсионеры, ходят в утку, причем с + мазком. У меня отрицательно.

Пролежав 3 дня ушла под расписку ибо нервы сдали. Покойников не забирали с кроватей по 4-5 часов...

Самочувствие нормальное. Нет темпы, сатурация 97-98. СРБ отрицательно. Слабость сильная.

На что могу рассчитывать если вдруг поплохеет? Уже никого не вызвать? Мне сказали что уже не примут обратно.

Ну и прогноз...лечится ли пневмония такая дома, вроде все антибы на дом выписали, уколы делаю, кроворазжижающее и тд.

2 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Ну и прогноз...лечится ли пневмония такая дома, вроде все антибы на дом выписали, уколы делаю, кроворазжижающее и тд.

Всё хорошо будет. Здоровья Вам! 

2 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

На что могу рассчитывать если вдруг поплохеет? Уже никого не вызвать? Мне сказали что уже не примут обратно.

Ну это странно , почему не примут то? Если плохо пациенту и нужна госпитализация.  Может в другую больницу повезут?

@Nelly S ковид госпиталь. их  еще и омывали в обычном душе для пациентов(( условия как на войне

@Nelly S у нас одна. второй госпиталь только для тяжелобольных и иногородних.

Только что, KASATKA// сказал(а):

@Nelly S ковид госпиталь. их  еще и омывали в обычном душе для пациентов(( условия как на войне

Вот это жееесть(( почему в больнице омывают? Думала - только в морге .  Автор, я бы тоже домой ушла!!!  Воспаление лёгких и дома лечат.

Родные стены помогают поправиться

А в больнице в вашей - такой стресс

• Нравится 3

У меня было 3-5 % поражения легких, лечилась дома - антибы Амоксиклав плюс витамины С, Д, Цинк, плюс Курантил. Как антибы начала пить, так в этот же день полегчало, хотя слабость еще достаточно долго была, ну и нервы...

В вашем случае даже не ложилась бы в больницу. Лечитесь, все хорошо будет!

• Спасибо 1
1 минуту назад, babayagusya сказал(а):

Это где кладут в стационар с 9%. У Вас температура шпарит? Не пойму зачем скорая нужна была? Антибиотики при лёгком течении и стационар.... 

Я тоже не поняла... 

• Нравится 1
1 минуту назад, babayagusya сказал(а):

Это где кладут в стационар с 9%. У Вас температура шпарит? Не пойму зачем скорая нужна была? Антибиотики при лёгком течении и стационар.... 

Мою свекровь с 10%  и не  с особо высокой темпой, в Питере, госпитализировали.   И в больнице у нее там довольно хорошо.

Только что, Nelly S сказал(а):

Мою свекровь с 10%  и не  с особо высокой темпой, в Питере, госпитализировали.   И в больнице у нее там довольно хорошо.

Понятно. То орут мест нет, то укладывают всех кому надо и не надо. 

• Нравится 3

@Ola-la-//еще хотела спросить про элеквис. Кололи 3 дня фраксипарин. Кладограмма норм, но кололи!!! Пошла мазня... 

Мне сейчас элеквис дома не принимать? Не могу понять(

@babayagusya у меня астма в ремиссии. Побоялась рисков. 

Только что, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-//еще хотела спросить про элеквис. Кололи 3 дня фраксипарин. Кладограмма норм, но кололи!!! Пошла мазня... 

Мне сейчас элеквис дома не принимать? Не могу понять(

Даже рекомендаций не дали? 

В стационаре наверное почти всем нмг вкалывают.. 

Может ксарелто попить? 

@KASATKA// астматики наоборот легче переносят, особенно те, которые на базовой терапии.

У меня младший астматик, я вк подписана на их группу. Если лёгкое течение или ремиссия, то ковид почти не задевает

5 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@babayagusya у меня астма в ремиссии. Побоялась рисков. 

А как давно в ремиссии? У меня около 15 лет в ремиссии, все ок. Была одышка как пневмония началась, но как начала пить антибиотики, все прошло. Не переживайте, все должно быть хорошо!

@Ola-la-// дали. Элеквис и есть ксарелто но более дешёвый. Пти 92 процента, фибриноген 4. АЧТВ 35 сек. Но фраксипарин кололи. Ещё и назначили 5 мг элеквис на дом. Мазня началась вчера... 

@Маруся Би 8 лет. Не беспокоила почти последнее время. 

@KASATKA// ачтв большой, может поэтому. 

Эликвис 5, а ксарелто вроде побольше дозировка. От 10.

У меня свекровь год назад лежала с 20%, но у неё вес под 140. Тоже в больнице кололи нмг, дома мы ей купили ксарелто 20 вроде. Все ок. 

Ну и что касается мазни... На фоне ковида цикл у многих сбивается. Может это и не вина нмг. 

19 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Кто на Вас столько страху навел? Муж с ковидной пневмонией 15% лечился дома, во вторую волну попал тогда, тогда с антибиотиками были проблемы. Ниче, вылечился, без последствий. Недавно омикроном переболел в легкой форме (пцр+ был).

Лечение у Вас есть, лечитесь и поправляйтесь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...