Перейти к публикации

Бритьё в душевой фитнес клуба

Полезные сообщения

47 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Я вот только пару мужиков встречала, которым прям принципиально лысое, а в основном мужчины считают красивую дорожку признаком женственности

Блин. Я в свои 45 ни разу об этом ни с одним мужиком не говорила. Что они о моей женственности думали? 🤨🤣

3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Как попрет расти, девочка в этих вопросах осведомленнее мамы уже будет))) 

На 9 лет сейчас сдвинулся возраст половозрелости. Реально хотите, чтобы девочка в таком возрасте была осведомленней мамы? И на кой ей там в таком возрасте вообще брить? Чтобы пугать школьного врача и волновать физрука?

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Блин. Я в свои 45 ни разу об этом ни с одним мужиком не говорила. Что они о моей женственности думали? 🤨🤣

Некоторые кексятся в темноте всю жизнь и молча, но лобок бреют, потому что так надо :hohot:

20 минут назад, kari-ca сказал(а):

Может не в тему, скажу статистику по работе. Не про молодежь и не про совсем пожилых. Вот почему-то приходят восточные мужчины на колоноскопию. Под ноль чистенько аккуратненько. И наши простите бабы. Не все, но встречаются. Пока разгребешь мотню,  чтоб вход найти и запах🤣

@Tamarushka у Вас обоняние в порядке? 

У меня мама тоже рассказывала, как взрослые тети на прием к гинекологу приходят, а у них пардон Г. На ж. Засохло, я после таких ее рассказов как по женским докторам стала ходить, так перед приемом тщательно все ТАМ наготавливаю, чтоб ни запаха, ни инородных тел)))) но не в общественной душевой конечно же)))) хорошо, что в платных медцентрах везде можно себя в порядок привести, если бывает после работы идёшь сразу. 

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

На 9 лет сейчас сдвинулся возраст половозрелости. Реально хотите, чтобы девочка в таком возрасте была осведомленней мамы? И на кой ей там в таком возрасте вообще брить? Чтобы пугать школьного врача и волновать физрука?

Некоторые кексятся в темноте всю жизнь и молча, но лобок бреют, потому что так надо :hohot:

Девочка будет брить, как хочет, с момента, как оно понадобится)) неужели вы шуток не понимаете? 

Начнутся месячные у нее, вообще в обморок упадет? Для того и мама, чтобы рассказать, как есть, как можно, как и для чего удобно. Ноги одни начинают в 13 брить, ибо темный волос и на пляжике неудобно, другие со светлым при отсутствии мальчиков и до 17 доходят, ну, на одной естественности тут не выедешь. Останется зачморенная, одна, но естественная. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Я тоже так считаю)) Такая замороченость с нормальной психикой не вяжется. Я не об обычных предпочтениях, а о том, что это для него принципиально 

Вот да. Меня тоже такая принципиальность пугает. Пару раз таких встречала. В основном, конечно, мужики не парятся вообще, даже то, что не подмылась, не отвращает их от оральных ласк. Собственно, в обратную сторону это так же работает, если мужчина любимый, то его запах приятен. Ну и лично меня лысые в лобке мужики пугают. А если там он побрил, а сам волосат, то это еще и ржака, как будто его моль пожрала в причинном месте.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А зачем смотреть на это?) Может у неё секс потом или мероприятие важное. И все по минутам расписано. Нравится пофигизм этой женщины: захотела - побрилась. Я б так не смогла. 
Судить ее не берусь. Никто не обязан соответствовать моим нормам.)

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

Девочка будет брить, как хочет, с момента, как оно понадобится)) неужели вы шуток не понимаете? 

Начнутся месячные у нее, вообще в обморок упадет? Для того и мама, чтобы рассказать, как есть, как можно, как и для чего удобно. Ноги одни начинают в 13 брить, ибо темный волос и на пляжике неудобно, другие со светлым при отсутствии мальчиков и до 17 доходят, ну, на одной естественности тут не выедешь. Останется зачморенная, одна, но естественная. 

А как мама объяснит, что у дочери волосы начали расти, да еще и густо (у меня, я помню, за месяц отросло все), а мама сама лысая? Просто даже интересно послушать. Доча, у меня тоже были волосы, но я все убрала, потому что гигиена, ну и мальчики хотят все лысое. Тебе 9 лет, вот тебе бритва, учись жить с этим, если хочешь быть чистой и привлекательной?:hohot:

• Нравится 1
3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

А зачем смотреть на это?) Может у неё секс потом или мероприятие важное. И все по минутам расписано. Нравится пофигизм этой женщины: захотела - побрилась. Я б так не смогла. 
Судить ее не берусь. Никто не обязан соответствовать моим нормам.)

А дома то чё не побриться? Прям вот в душевой приносило и нигде больше))) утром поьрейся, за день мохры  не успеют отрасти))))

2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

А как мама объяснит, что у дочери волосы начали расти, да еще и густо (у меня, я помню, за месяц отросло все), а мама сама лысая? Просто даже интересно послушать. Доча, у меня тоже были волосы, но я все убрала, потому что гигиена, ну и мальчики хотят все лысое. Тебе 9 лет, вот тебе бритва, учись жить с этим, если хочешь быть чистой и привлекательной?:hohot:

Также, как вы объясните, почему ноги и подмышки лысые, теми же словами подойдёт))

По-моему, это как раз не проблема

19 минут назад, Tamarushka сказал(а):

И на кой ей там в таком возрасте вообще брить? Чтобы пугать школьного врача и волновать физрука?

А что школьный врач и физрук часто видят лобки девочек? Вы откровенную ахинею то не пишите. 

• Нравится 3
8 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Вот да. Меня тоже такая принципиальность пугает. Пару раз таких встречала. В основном, конечно, мужики не парятся вообще, даже то, что не подмылась, не отвращает их от оральных ласк. Собственно, в обратную сторону это так же работает, если мужчина любимый, то его запах приятен. Ну и лично меня лысые в лобке мужики пугают. А если там он побрил, а сам волосат, то это еще и ржака, как будто его моль пожрала в причинном месте.

О господи)))))) у меня муж ток подмышки сбривает, когда совсем задолбают, но чтоб там побить))))) если я ему такое предложу, он сбежит нафиг,  подумает что я ку-ку. Хотя не, тут на физиолечение ходил, коленку брил, аппарат по волосам не ездил, шкодная такая)))) 

• Ха-ха 1

У меня другой вопрос - помимо эстетики, какие практические причины, запрещено же бритье в бассейнах и фитнесах. Вот почему?

Возникают ли неудобства для других посетителей?

Кроме как, что средства могут не смыться полностью - никаких объяснений не придумаю. Но можно тем же шампунем для волос пользоваться, причина отпадает. Тогда почему нельзя брить?

Именно запрет почему - вряд ли чувствительную психику посетителей так охраняют

6 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Пипец у вас рассуждения. Вы всерьёз считаете, что девочка в 9 лет видит мамину писю и задаёт такие вопросы? 

4 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Ээээ. Вы прямо озадачили. Во-первых, я при дочке не свечусь. Во-вторых, в 9 лет(ну, для меня нонсенс, у нас половое созревание по женской линии позднее) достаточно сказать, что мне так нужно и удобно, а она позде решит. Моя трусиха, до бритвы дозреет сама. А уж в 15 она все будет знать, надеюсь, от меня, но в большинстве случаев от подружек, что и зачем и для чего мальчики, тут уже другой разрез разговора, где бритва, ну такая малость😂

20 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Ооо, а я встречала целый форум. Было очень забавно почитать, как они там жалуются на лысые модные лобочки😆 мой бывший меня просил нигде не брить вообще, ни ноги, нм подмышки. Говорил, что запах особенный. Ну так оно и есть, это то, что зрелых мужчин всегда привлекало, атрибут женственности. Это с 70х пошла мода пол ноль исключительно из-за визуальных характеристик кино для взрослых. Сейчас даже там уже дорожки пошли. 

Ну и где сейчас ваш этот бывший, если его так возбуждал ваш запах, что прям вообще? 

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1
2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

У меня другой вопрос - помимо эстетики, какие практические причины, запрещено же бритье в бассейнах и фитнесах. Вот почему?

Возникают ли неудобства для других посетителей?

Кроме как, что средства могут не смыться полностью - никаких объяснений не придумаю. Но можно тем же шампунем для волос пользоваться, причина отпадает. Тогда почему нельзя брить?

Именно запрет почему - вряд ли чувствительную психику посетителей так охраняют

Потому что канализация быстро забьется от такого количества волосни. Ну и плюс не каждая будет после себя как следует все смывать. Такой народ... Мало кому будет приятно заходить в душ в волосне весь. 

• Нравится 1
5 минут назад, Лейна сказал(а):

Пипец у вас рассуждения. Вы всерьёз считаете, что девочка в 9 лет видит мамину писю и задаёт такие вопросы? 

А я привела раньше в пример комплекс по поводу внешности мужчины, который до серьезной депрессии дошел относительно своей волосатости. Он ни с кем не мог об этом поговорить, стеснялся, а вокруг видел лишь бритые лобки (геи-то модники еще те). Я уже писала, кстати, о том, что на одном форуме о внешности свой пост мотивационный оставляла. Там в основном молодежь, и божееее, как же они, бедные, измучены этими идеальными инстаграмными рожами, как сильно они комплексуют. Вы в курсе, что появилась новое психологическое отклонение - селфизм? Подростки делают кучи селфи в попытке сделать идеальное, как у какой-то звезды, и еще не знают, что там тонны фотошопа и эффектов, способны дойти до депрессии из-за несоответствия своей внешности стандартам и моде.

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Потому что канализация быстро забьется от такого количества волосни. Ну и плюс не каждая будет после себя как следует все смывать. Такой народ... Мало кому будет приятно заходить в душ в волосне весь. 

Да от головы быстрее забьётся, от ног сколько там волосни-то ))) 

Наверное из-за возможной грязи, неопрятности

В 10 лет в большинстве своём девочки в бассиках и аквапарках видят, в каком виде ходят женщины. И у кого где есть волосы, а у кого нет. И вполне могут задавать мамам вопросы. Ну и сподружками тоже обсуждать и те самые волосы сбривать. 

Лично мне не попадались мужчины, насиаивпющие на идеальной гдадкости. Большинству пофиг было. 

Но попадались те, кто убирал волосы в паху. Просто сами оч волосатые и от волос жарко. Но они не брили, а стригли. 

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Волосы в общественном месте такое себе.....Я помню в аквапарке первый раз были, в бассейне под вечер уже, т.е. За день там толпа прошла. Так вот сидишь в этих волнах, а тебе волосы чужие между пальцев наматывабтся, буээээ ощущение, зато можно всем без шапок, и рапунцелям и бритым(((

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

А я привела раньше в пример комплекс по поводу внешности мужчины, который до серьезной депрессии дошел относительно своей волосатости. Он ни с кем не мог об этом поговорить, стеснялся, а вокруг видел лишь бритые лобки (геи-то модники еще те). Я уже писала, кстати, о том, что на одном форуме о внешности свой пост мотивационный оставляла. Там в основном молодежь, и божееее, как же они, бедные, измучены этими идеальными инстаграмными рожами, как сильно они комплексуют. Вы в курсе, что появилась новое психологическое отклонение - селфизм? Подростки делают кучи селфи в попытке сделать идеальное, как у какой-то звезды, и еще не знают, что там тонны фотошопа и эффектов, способны дойти до депрессии из-за несоответствия своей внешности стандартам и моде.

С инстой до депрессии легко дойти. Там эти фильтры, видео 50-летних смотришь, чуть не все гладкие такие. Лбы лет на 25. А потом идёшь мимо зеркала, и все - привет, депрессия)

• Нравится 1

@Эн-оун это так кажется. Мелкие волосы легче застревают на стенках труб, собираясь в результате в комья грязи вместе с остальными волосами и получается засор. При таком количестве людей, которое будет ходить и брить - это будет частое явление. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...