БерëZовая Русь 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Анна Леви , у мужа голова болела, температура 38,5 , он вообще два дня в лежку, обезболивающее не помогало. У меня вообще головной боли не было, тест +. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @мастер боевой камасутры А у меня пирожные лежат, а мне непонятно, че к чему(((( Ссылка на это сообщение
Суслица 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Пропадало только обоняние, вкус остался. Запахи вернулись недели через три, частично. Но обоняние настолько снизилось, что кофе ни с банки, ни с чашки не чувствовала. Сейчас понемногу возвращается все. Но с токсикозом без запахов даже лучше, как по мне (только в том случае, если пытаться найти плюсы в заболевании в принципе. А так, конечно, лучше не болеть). Ссылка на это сообщение
Мусикапа 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 36 минут назад, Анна Леви сказал(а): Девочки, а голова при короне болела? У меня болело всё лицо, носовые пазухи, как при гайморите. Дети сутки лежали с 39 и головной болью, младший аж плакал, так у него голова болела. Помогал нурофен 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Мусикапа да, я некстом спасалась. Неожиданно хорошо снимал и температуру и боль. @Суслица Я пока не представляю, как готовить и оценивать свежесть продуктов. Кроме дат, конечно( Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Анна Леви мы сейчас болеем, хз чем, но думаю, что корона. Мы год не болели ничем, а когда болели вирусным чем-то, то не заражались особо друг от друга, а тут, мужа накрыло, на следующий день сына, на следующий меня. Мужики сутки температурили, а я уже две ночи и голова трещит невероятно, виски высверливаются... Завтра пцр сына должен придти по идее. Но я почти на 100% уверена 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @MangoSkin понимаю вас. Я и не готовила, а если сомневалась в свежести продукта - просила экспертизы мужа. Быстрого вам восстановления! Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Nakabyaka сказал(а): ... Завтра пцр сына должен придти по идее. Но я почти на 100% уверена Сообщите результат, плз Здоровья нам ✌️ 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Вернулись с искажениями в течение месяца, постепенно. До конца и через год не восстановились Тревожность была, особенно в ночное время, когда засыпала, прямо накатывало. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @abyrvalg Какой кошмар((( Ладно, посмотрим. Не буду заранее ждать плохого) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 18 минут назад, MangoSkin сказал(а): Не буду заранее ждать плохого) Вот и правильно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Страдаю аллергическим ринитом и забитый нос/сопли) дефект нюха и вкуса у меня случаются в отопительный сезон при цветении в мае. В первый раз ковида в 2020 м пропадали запах и вкус дней на 5. Зато вернулись прямо мощнейшие, так приятно было, как перезагрузка. Привита, бустер, сейчас в процессе омикрона, 4й день. Темпы так и не было, боли в мышцах лёгкие, но просто аццкие сопли! У меня уже мацерация под носом и над губой. Не выдержала больная область носоглотки такого воспаления и литров соплей, уже и в уши стреляет. Вкус и нюх притупленные. Начала помимо сосудосуживающих в нос юзать гормональный спрей. Вот жду, чем закончится. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Коть-муркоть Тоже активный насморк сейчас( И ухо левое как заложило, так и не разложило еще( С темпой и болями повезло ! Я в первый раз болею. Думала, уже и не зацепит))) Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 8 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Коть-муркоть Тоже активный насморк сейчас( И ухо левое как заложило, так и не разложило еще( С темпой и болями повезло ! Я в первый раз болею. Думала, уже и не зацепит))) Про повезло - отношу сугубо насчёт вакцины животворящей. Рядом муж невакцинированный - 2 дня 38.5, 2дня 37,5, спина болит так, что лежать больно. И те же сопли. Но у него носоглотка не уязвимое место, как у меня. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 8 минут назад, Коть-муркоть сказал(а): Про повезло - отношу сугубо насчёт вакцины животворящей. Рядом муж невакцинированный - 2 дня 38.5, 2дня 37,5, спина болит так, что лежать больно. И те же сопли. Но у него носоглотка не уязвимое место, как у меня. Про вакцину тут как повезёт. Я вакцинированая болела тяжелее невакцинированого мужа. Он хоть и с температурой, но без пневмонии. Мне меньше повезло Ссылка на это сообщение
MangoSkin 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Коть-муркоть Я тоже вакцинирована, но в сентябре) От иммунитета еще зависит, думаю) Общего и на момент болезни. Фигачу сейчас витамин Д в больших количествах) и цитрусы в промышленных масштабах))) Ссылка на это сообщение
Mama Ksenii 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Болела в середине октября, запахи пропали на второй день болезни, вкус как-то позже вроде. Запахи до сих пор слабо чувствую и не все. Раньше ванну и туалет когда обрабатывала всякими дезинфицирующими - 2 маски одевала, дышать не могла и окна открывала, чтоб быстрей выветрилось. Сейчас пофиг, хоть в этом плюс. Ещё у меня мигрени, так на запахи вообще было до рвоты и провоцировать могли, сейчас так классно, почти ничего не чувствую- голова не болит ( хоть в этом повезло). Ну и тоже пылью часто мне пахнет и от меня какой-то старческий запах, кофе пить перестала, гарью перепаленной какой- то воняет. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Через 2 дня вернулся, вкус не пропадал. Но странно с утра нюха нет, потом целый день есть..Либо утром есть, после обеда на 1-2 ч пропадал.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 7 часов назад, ЛНЮта сказал(а): У старшей год не было. А те что были очень изменённые. Прорыв случился когда она повторно заболела в январе клин клином 7 часов назад, Анна Леви сказал(а): Девочки, а голова при короне болела? В Пт у мужа 38,2, жаловался, что болят глаза. Не сбивали, с утра 37,5, вчера вылежался выспался, чаи погонял — сегодня 36,6 у меня вчера 38,2, ночью дико разболелись голова и глаза, в 4 выпила спазмолгон и смогла часа три поспать. С утра 37,5, лежу, но ощущаю, что температура растёт, градусники дают 38,1...2...4 и т д и болит голова. Вот думаю, это корона или просто сезонное что-то поймали нет не болела и темпу не особо чувствовала 1 Ссылка на это сообщение
LINA35@ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Зашла на бебиплан чтоб задать такой же вопрос, а смотрю уже есть такой. Болею с понедельника, вчера пропал вкус, сегодня еще и запахи. Я в полном шоке, болею впервые за 2 года пандемии. Чувствую только сладкий вкус или нет. На этом все... Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Моя мама только что переболела ковидом, нюх пропадал на неделю, вкус нет. Дядя тоже переболел, с пневмонией, нюх не пропадал. Ссылка на это сообщение
Shaggy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Болела в первой половине января, вкусы не пропадали, запахи на 4-5 дней ушли. Искажений не было, но у меня только 2 недели с возвращения прошло, может еще впереди. Еще, говорят, волосы могут посыпаться, это будет беда, только-только отрасли 4 см с послеродового "облысения", думала весной под торчки молодые постричься. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @MangoSkin у меня недели через три запахи вернулись. Вкус не пропадал. Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Через 2 дня вернулся, вкус не пропадал. Но странно с утра нюха нет, потом целый день есть..Либо утром есть, после обеда на 1-2 ч пропадал.. У меня утром хуже, чем днем. Утром кофе вообще не пахнет, а растворимый гадко воняет. Днем натуральный тихонько пахнет хотя бы из пакета и даже немного из чашки Ссылка на это сообщение
melioraspero 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Где-то в течение месяца восстановилось. А через пару месяцев долбануло искажение. Пот, воняющий до блевоты луком и т д. Вот это был реальный кошмар. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт