(.) 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 В итоге все ж получается люди хотят спать на кроватях . Даже в однушках) @Лелечка а вы в каком городе сдаёте? Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, (.) сказал(а): В итоге все ж получается люди ходят спать на кроватях . Даже в однушках) @Лелечка а вы в каком городе сдаёте? У себя в мухосранске)))) 3 минуты назад, (.) сказал(а): В итоге все ж получается люди ходят спать на кроватях . Даже в однушках) @Лелечка а вы в каком городе сдаёте? Всем не угодишь, кто хочет кровать ищет кровать) Ссылка на это сообщение
(.) 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Лелечка я просто в Москве вообще не думала о военных как о целевой аудитории) Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, (.) сказал(а): @Лелечка я просто в Москве вообще не думала о военных как о целевой аудитории) У нас просто это актуально, и мне проще с ними, хотя многие не любят им сдавать, т.к. Нужен договор и отчет в налоговую. В Москве вообше наверно сложно целевую аудиторию определить, там всяких категорий полно. Ссылка на это сообщение
Красный борщ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я сдаю одну однушку с диваном,ее снимает военный сейчас,воторую однушку пара семейная,я им предложила либо диван,либо кровать,они кровать захители Ссылка на это сообщение
AlterEgo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Когда снимала однушку, то в ней был диван в комнате. Даже не так - диванище) на кухне тоже был диванчик. Комната была 20кв, кухня 12, квартира дорогая (мне её снимала компания, в которой я работала). Мне было очень удобно с диваном. Вообще из всех критериев, по которым квартиросъемщики оценивают привлекательность для себя той или иной квартиры, критерий диван/кровать, думаю, где-то на последнем месте находится) 2 Ссылка на это сообщение
Рин 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @(.) мы сейчас снимаем однушку 38 кв м, комната 18, кухня 9. Не знаю, к кому там в Москве гости не ходят, к нам ходят) очень неудобно с кроватью, я бы предпочла диван. Со своей мебелью ещё ни разу не снимали, это чаще всего неудобно, потому что чаще из квартир не намерены увозить мебель собственники, соответственно свою тогда иметь проблематично. А вообще возможно лучше сначала найти съёмщиков в долгосрок и спросить, что им нужно, в счёт аренды и купите) 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Диван Икееа. Есть ещё вариант, на диван матрас по размеру. Но такое редкость. Если работать будут с утра до ночи, то кровать лучше, пришёл и спать. А если дома сидеть, то пространства совсем мало будет, если большую кровать ставить. А если 2 друга, то вообще два спальных места потребуется. Ссылка на это сообщение
(.) 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Boonewboo ну два студента ( условно говоря) не целевая аудитория для квартиры - это точно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Раз комната и тем более кухня не огромная, зонирования не особо придумать, то я за диван, может посмотреть что то типа Икеевской софы двухспальной раздвижной с двумя полноценными матрасами. В Москве кстати нормально ходят в гости, ну к нам ходят и мы ходим, и диван сейчас на съемной кв хотя бы раз в месяц собираем) Но вообще идеально конечно уже первых арендаторов найти и под них купить. Ссылка на это сообщение
(.) 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Нaвсикая ко мне ходят в гости и я хожу. И все сидят на кухнях) потому что там стол и выпивка) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы снимали с диваном. Сдавали с диваном на кухне, кровать свою поставили в спальню Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Сын снимает с диваном, но по факту не собирает его, стоит в виде кровати. Лучше была бы полноценная кровать Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, (.) сказал(а): Всем привет. Скажите, что лучше в однокомнатной квартире под сдачу: диван или кровать? спасибо! У нас на 1к и диван и кровать. Комната 18 кв м.нормаьтно... снимают, всем довольны все всегда 4 минуты назад, lela new сказал(а): Сын снимает с диваном, но по факту не собирает его, стоит в виде кровати. Лучше была бы полноценная кровать Ну если гости там придут то в любом случае соберёт. А на кровать сажать как то не очень...и сидеть не удобно 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Может пока не покупать, и арендаторам потенциальным так и предложить - купим под вас на ваш выбор 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, (.) сказал(а): @Нaвсикая ко мне ходят в гости и я хожу. И все сидят на кухнях) потому что там стол и выпивка) Ну вот поэтому я спросила размер кухни… 10 м может быть удобна для посиделок, а может и нет) у нас неудобная кухня 9 м, к сожалению максимум на 4-5 человек, но в гости собираемся бОльшими компаниями, тока комната спасает. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): У нас на 1к и диван и кровать. Комната 18 кв м.нормаьтно... снимают, всем довольны все всегда Ну если гости там придут то в любом случае соберёт. А на кровать сажать как то не очень...и сидеть не удобно Не собирает. Там диван развалюха. В прошлом году собрали, а назад разложить не могли. Отец ездил помогал)). Застилают при гостях. Есть кресло. Или на кухне с гостями. Кровать и небольшой диванчик-идеально было бы. Подумывают купить кровать сами Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 У нас кровать. Кому надо с диваном, пусть снимают с диваном. Живут в основном по одному или пары молодые. Кухня метров 10. Квадратная. Гостей удобно размещать, если не 10 человек как по мне Ссылка на это сообщение
Пилипушка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 15 м комната, конечно диван. Куда там кровать ставить Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): У нас на 1к и диван и кровать. Комната 18 кв м.нормаьтно... снимают, всем довольны все всегда Ну если гости там придут то в любом случае соберёт. А на кровать сажать как то не очень...и сидеть не удобно У меня примерно так же было, только шкаф напротив кровати, большой купе. И кровать удобная, и гостинная часть приличная. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 6 часов назад, _Clever_ сказал(а): Если кв 30-32,то диван,конечно,куда кровать? Подруга в комнате 14 м ставила кровать, на диване не может спать, там еще детская кроватка прмимо остального стояла. так что это опять же про приоритеты. У нас в 16 м в детстве стоял диван книжка сложенный всегда, полуторка кровать и кресло кровать. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Подруга в комнате 14 м ставила кровать, на диване не может спать, там еще детская кроватка прмимо остального стояла. так что это опять же про приоритеты. У нас в 16 м в детстве стоял диван книжка сложенный всегда, полуторка кровать и кресло кровать. Там же ходить негде в таком случае Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 25 минут назад, _Clever_ сказал(а): Там же ходить негде в таком случае Ну ходили же несколько лет до покупки большей кв. Она сразу сказала, что на диване спать не сможет. Двуспалка стояла У нас аккордеон постоянно разложенный 150 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Тоже нравится идея - не покупать заранее, до поиска жильцов. У кого-то и своя мебель, мало ли. У наших друзей была своя кровать на съемной)) Ну или поставить диван - аккордеон, который без стыков раскладывается Ссылка на это сообщение
devnull 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ой я не знаю как это под жильцов подстраиваться. Я года три сдаю - сначала все заселялись на долго очень долго - и сваливали через два месяца. То парень с девушкой разругались, то свою купили, то в другой город срочный переезд. Потом снял парень, говорил, ненадолго, но вот два года живёт. Я уж выдохнула. Но скорее всего и с ним придётся распрощаться, проблемы с финансами у него. Не представляю, как под всех подстраиваться. Короче делаю как мне лучше, кому что не нравится в квартире - меняют по согласованию со мной за свой счёт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт