Перейти к публикации

Вопрос тем, кто снимает/ сдаёт 1комнатные квартиры

(.)

Полезные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, (.) сказал(а):

В итоге все ж получается люди ходят спать на кроватях . Даже в однушках) 

@Лелечка а вы в каком городе сдаёте? 

У себя в мухосранске))))

3 минуты назад, (.) сказал(а):

В итоге все ж получается люди ходят спать на кроватях . Даже в однушках) 

@Лелечка а вы в каком городе сдаёте? 

Всем не угодишь, кто хочет кровать ищет кровать)

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Лелечка я просто в Москве вообще не думала о военных как о целевой аудитории) 

У нас просто это актуально, и мне проще с ними, хотя многие не любят им сдавать, т.к. Нужен договор и отчет в налоговую. В Москве вообше наверно сложно целевую аудиторию определить, там всяких категорий полно.

Я сдаю одну однушку с диваном,ее снимает военный сейчас,воторую однушку пара семейная,я им предложила либо диван,либо кровать,они кровать захители

Когда снимала однушку, то в ней был диван в комнате. Даже не так - диванище) на кухне тоже был диванчик. 

Комната была 20кв, кухня 12, квартира дорогая (мне её снимала компания, в которой я работала). Мне было очень удобно с диваном. 

Вообще из всех критериев, по которым квартиросъемщики оценивают привлекательность для себя той или иной квартиры, критерий диван/кровать, думаю, где-то на последнем месте находится) 

• Нравится 2

@(.) мы сейчас снимаем однушку 38 кв м, комната 18, кухня 9. Не знаю, к кому там в Москве гости не ходят, к нам ходят) очень неудобно с кроватью, я бы предпочла диван. Со своей мебелью ещё ни разу не снимали, это чаще всего неудобно, потому что чаще из квартир не намерены увозить мебель собственники, соответственно свою тогда иметь проблематично. 
А вообще возможно лучше сначала найти съёмщиков в долгосрок и спросить, что им нужно, в счёт аренды и купите)

• Нравится 2

Диван Икееа. 

Есть ещё вариант, на диван матрас по размеру. Но такое редкость. 

Если работать будут с утра до ночи, то кровать лучше, пришёл и спать. А если дома сидеть, то пространства совсем мало будет, если большую кровать ставить. 

А если 2 друга, то вообще два спальных места потребуется. 

Раз комната и тем более кухня не огромная, зонирования не особо придумать,  то я за диван, может посмотреть что то типа Икеевской софы двухспальной раздвижной с двумя полноценными матрасами. В Москве кстати нормально ходят в гости, ну к нам ходят и мы ходим, и диван сейчас на съемной кв хотя бы раз в месяц собираем)

Но вообще идеально конечно уже первых арендаторов найти и под них купить.

2 часа назад, (.) сказал(а):

Всем привет. Скажите, что лучше в однокомнатной квартире под сдачу: диван или кровать? 
спасибо! 

У нас на 1к и диван и кровать. Комната 18 кв м.нормаьтно... снимают, всем довольны все всегда

IMG-20200427-WA0059.jpg

4 минуты назад, lela new сказал(а):

Сын снимает с диваном, но по факту не собирает его, стоит в виде кровати. Лучше была бы полноценная кровать

Ну если гости там придут то в любом случае соберёт. А на кровать сажать как то не очень...и сидеть не удобно

• Нравится 2
1 час назад, (.) сказал(а):

@Нaвсикая ко мне ходят в гости и я хожу. И все сидят на кухнях) потому что там стол и выпивка) 

Ну вот поэтому я спросила размер кухни… 10 м может быть удобна для посиделок, а может и нет) у нас неудобная кухня 9 м, к сожалению максимум на 4-5 человек, но в гости собираемся бОльшими компаниями, тока комната спасает.

• Нравится 1
1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У нас на 1к и диван и кровать. Комната 18 кв м.нормаьтно... снимают, всем довольны все всегда

IMG-20200427-WA0059.jpg

Ну если гости там придут то в любом случае соберёт. А на кровать сажать как то не очень...и сидеть не удобно

Не собирает. Там диван развалюха. В прошлом году собрали, а назад разложить не могли. Отец ездил помогал)). Застилают при гостях. Есть кресло. Или на кухне с гостями. Кровать и небольшой диванчик-идеально было бы. Подумывают купить кровать сами

У нас кровать. Кому надо с диваном, пусть снимают с диваном. Живут в основном  по одному или пары молодые. Кухня метров 10. Квадратная. Гостей удобно размещать, если не 10 человек как по мне

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

IMG-20200427-WA0059.jpg

У меня примерно так же было, только шкаф напротив кровати, большой купе. И кровать удобная, и гостинная часть приличная. 

6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Если кв 30-32,то диван,конечно,куда кровать?

Подруга в комнате 14 м ставила кровать, на диване не может спать, там еще детская кроватка прмимо остального стояла.

так что это опять же про приоритеты. У нас в 16 м в детстве стоял диван книжка сложенный всегда, полуторка кровать и кресло кровать.

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Подруга в комнате 14 м ставила кровать, на диване не может спать, там еще детская кроватка прмимо остального стояла.

так что это опять же про приоритеты. У нас в 16 м в детстве стоял диван книжка сложенный всегда, полуторка кровать и кресло кровать.

Там же ходить негде в таком случае

25 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Там же ходить негде в таком случае

Ну ходили же несколько лет до покупки большей кв. Она сразу сказала, что на диване спать не сможет. Двуспалка стояла

У нас аккордеон постоянно разложенный  150

Тоже нравится идея - не покупать заранее, до поиска жильцов. У кого-то и своя мебель, мало ли. У наших друзей была своя кровать на съемной))

Ну или поставить диван - аккордеон, который без стыков раскладывается

Ой я не знаю как это под жильцов подстраиваться. Я года три сдаю - сначала все заселялись на долго очень долго - и сваливали через два месяца. То парень с девушкой разругались, то свою купили, то в другой город срочный переезд.

Потом снял парень, говорил, ненадолго, но вот два года живёт. Я уж выдохнула. Но скорее всего и с ним придётся распрощаться, проблемы с финансами у него. 

Не представляю, как под всех подстраиваться. Короче делаю как мне лучше, кому что не нравится в квартире - меняют по согласованию со мной за свой счёт. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...