Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ElenaIvanova2015 а я сегодня была в жк

ох уж эта бесплатная медицина:dash_kolob_girl:

Пришла утром. К моему участковому врачу талонов нет. Отправили к дежурному, потом прибежали- нет приходите через 2 часа к другому доктору. Пришла. А почему пришли ко мне? Ладно, давайте.... ооо да вы сложный случай, нет- идите к своему. Прихожу к своему, мы вам анализы выписатьтне можем, тк по базе вы у первого доктора... и мотпли из кабинета в кабинет 2 часа... ну хоть больничный на неделю продлили и на том спасибо....

При выписке из больницы врачи мне не вписали хороший анализ мочи, и не внесли отрицательные гепатиты, из за них все опять бегать сдавать:dash_kolob_girl:

А выделения  зараза так и есть до сих пор

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 а я сегодня была в жк

ох уж эта бесплатная медицина:dash_kolob_girl:

Пришла утром. К моему участковому врачу талонов нет. Отправили к дежурному, потом прибежали- нет приходите через 2 часа к другому доктору. Пришла. А почему пришли ко мне? Ладно, давайте.... ооо да вы сложный случай, нет- идите к своему. Прихожу к своему, мы вам анализы выписатьтне можем, тк по базе вы у первого доктора... и мотпли из кабинета в кабинет 2 часа... ну хоть больничный на неделю продлили и на том спасибо....

При выписке из больницы врачи мне не вписали хороший анализ мочи, и не внесли отрицательные гепатиты, из за них все опять бегать сдавать:dash_kolob_girl:

А выделения  зараза так и есть до сих пор

Ну как обычно всё 😐 пинг - понг 

В итоге дали направления ? Ты попала к своему врачу? Сейчас дома будешь лежать ? А репродуктолог что говорит? 

Мне легче стало, сильная тошнота прошла, так слегонца, живот чуть тянет, работать сложно, спать охота ,😅

Только надо очень следить за питанием, я тут котлет наелась вкусно конечно, но это тяжёлая пища, долго переваривается, живот вздуло, кишки болят. Ужас короче. Нужно немного, но чаще кушать 

@Sanbka_kiss да уж, кошмар, с нашими поликлиникам так, везде одинаково, никому не нужны. Ну хоть продлили.

А у меня сегодня кровит. До этого бежевые были выделения. А сегодня прям кровь:shok:Надеюсь, что это гематома выходит. В дневном лежу, снова анализы взяли и мазки. Укол кровоостанавливающий сделали.

• Держу кулачки 5

@ElenaIvanova2015 да, направления дали, пойду сдавать все потихонечку

к своему толком не попала, зашла- мне только дали талончик поиходить к своему врачу во вторник следующий. А обменную карту так и не выдали.

сейчас да, постараюсь дома отлежаться, насколько это получится, домашние дела иногда тоже надо делать.

репродуктолог ничего не говорит, сейчас ведет меня акушер-гинеколог из той же клиники что и Ре. Говорит, как больничный кончится положит меня на сохранение к себе в клинику...

ооо, вот спать это да...

я никогда раньше днем не спала, только когда температурила, а сейчас- легко! 

А кишки, это что то, у меня такое газообразование, это жесть какая то! Прямо артиллерия у меня там работает... 

@SweetСолнышко хорошо хоть ты на дневном, под присмотром!! 

Ой, девочки, всем бы нам здоровья и побольше!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

SweetСолнышко, а на УЗИ отправляют? У нас из-за плаценты кровит, как-то плохо она формируется. На выходных съездила к гемостазиологу, добавили препараты для крови.

• Держу кулачки 1

@Татуси я только в понедельник сделала. В больнице пока первый день на дневном, только анализы взяли, про УЗИ тишина. Спрошу у врача позже. Здесь вообще никто никому не нужен, даже не слушают и на вопросы не отвечают, просто бумаги заполняют:girl_wacko:

У меня 6 недель, гематомка есть.@Татуси

3 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

хорошо хоть ты на дневном, под присмотром!! 

Ой, девочки, всем бы нам здоровья и побольше!!

Не, на дневном вообще всем пофиг. Укол сделали и на том спасибо.

Да, здоровья, нервов поменьше и побольше терпения. Как же все волнительно и переживательно :this_1:

• Нравится 1

Девочки, если вас так в поликлиниках, больницах обижают, туда-сюда гоняют, не молчите, пишите жалобы, как минимум в страховую!!после этого вы будете любимыми пациентами))

59 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Девочки, а вы, получается, с поддержкой же, прогестерон и все равно кровит?

Да. У меня 4 дюфастона. Может гематома так выходит, она ж должна куда-то деться.

1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Девочки, а вы, получается, с поддержкой же, прогестерон и все равно кровит?

Да

Ежедневно с начала пересадки идёт 2,5% уколы и утрожестан. Сам уровень прогестерона смотрим по анализам. Он был недостаточным, поэтому назначили. Сейчас все хорошо с уровнем, ждем 20 недели и начнётся постепенное снижение

@ElenaIvanova2015 да, с поддержкой и все равно мажет....тоже гематомка у меня Ре даже не стала эстрогены на этом этапе снижать. 

@ststanusha да, мне подруга тоже сказала, жаловаться сразу как минимум главврачу

Хотя в ЖК меня поразили конечно ...медсестра может и не слышала наш разговор с врачом, но у меня спросила- а Вы беременность сохранять будете??

Помнится кого то тоже из девочек спрашивали...

Сдала сегодня ХГЧ, завтра на УЗИ. Страшно, что там с малышом и откуда кровь прям была :strashno:

Кровь была утром в среду. Укол транексама по утрам в среду и четверг, а днём и на ночь пью в таблетках. Красного больше не было, внутри если бумажкой промокнуть есть как запекшееся коричневатые, но на прокладке нет и если просто подтереться тоже нет. 

• Держу кулачки 1
21 час назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 да, с поддержкой и все равно мажет....тоже гематомка у меня Ре даже не стала эстрогены на этом этапе снижать. 

@ststanusha да, мне подруга тоже сказала, жаловаться сразу как минимум главврачу

Хотя в ЖК меня поразили конечно ...медсестра может и не слышала наш разговор с врачом, но у меня спросила- а Вы беременность сохранять будете??

Помнится кого то тоже из девочек спрашивали...

Супер вопросы. Нет блин, просто так по больницам ходите 

2 часа назад, SweetСолнышко сказал(а):

Сдала сегодня ХГЧ, завтра на УЗИ. Страшно, что там с малышом и откуда кровь прям была :strashno:

Кровь была утром в среду. Укол транексама по утрам в среду и четверг, а днём и на ночь пью в таблетках. Красного больше не было, внутри если бумажкой промокнуть есть как запекшееся коричневатые, но на прокладке нет и если просто подтереться тоже нет. 

Давай пиши, что как выяснится

2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 вот вот...

У тебя что дальше ?

@ElenaIvanova2015 у меня по плану снова госпитализация, но платно уже

врач моя платная хочет посмотреть что у меня за мазня и подлечить, посмотрим

а у тебя как дела?

Нас предварительно выписали, теперь страшно. Каждый день как на иголках, смотришь на телефон, вдруг снова тревожный звонок или смс.

Сейчас матка пойдёт по срокам в рост, гинекологи волнуются, что сложный период подошёл. 

21 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Давай пиши, что как выяснится

Хгч растет в динамике. 26дпп 17474.

Только с УЗИ пришла. Малыш подрос, сердцебиение есть:kiss2:, беременность развивается. Гематомку не нашли, возможно она и вышла. Сегодня немного все равно мажет после узи.

На следующей неделе поеду к ре, посмотрит и решит по таблеткам что.

Сейчас приехала домой, живот тянет немного, чёт находилась сегодня, отдыхать теперь.

1 час назад, Татуси сказал(а):

Каждый день как на иголках, смотришь на телефон 

гинекологи волнуются, что сложный период подошёл.

Понимаю, тоже на иголках каждый день, боюсь любого признака или его отсутствия.

Наверное весь период беременности сложный.

Держу:kulachki:Пусть у всех беременяшек все будет хорошо и беременность развивается как положено и увидеть свои малышей :molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
7 часов назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@ElenaIvanova2015 у меня по плану снова госпитализация, но платно уже

врач моя платная хочет посмотреть что у меня за мазня и подлечить, посмотрим

а у тебя как дела?

Я сегодня ходила в перинатальный, меня записали типа в очередь, мониторинг обозвали) в понедельник, вторник позвонят и скажут, когда на прием уже в другое крыло))) и там уже наверное снова 100500 анализов 

Ой, девочки

А у меня в понедельник узи, перед госпитализацией для сохранения

Я так нервничаю каждый раз перед узи, чтобы все было с малышом хорошо...

А вы как? Тоже волнуетесь каждый раз? Мне прямо очень страшно. Мне кажется я успокоюсь только когда малыша возьму на руки, хотя там начнутся свои страхи🤣🤣🤣

7 минут назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Ой, девочки

А вы как? Тоже волнуетесь каждый раз? Мне прямо очень страшно. Мне кажется я успокоюсь только когда малыша возьму на руки, хотя там начнутся свои страхи🤣🤣🤣

Я волновалась до шевелений перед каждым узи, у меня ещё был плохой рост хгч. Потом, как шевеления стали каждодневными, волнение ушло.

• Спасибо 1
1 час назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Ой, девочки

Конечно постоянно об этом думаю, не знаю, как быть. 

УЗИ наверное назначат только когда буду на учёт вставать, когда вот это будет. Вот и жду и волнуюсь)) 

2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

А вы как? Тоже волнуетесь каждый раз? Мне прямо очень страшно. Мне кажется я успокоюсь только когда малыша возьму на руки, хотя там начнутся свои страхи

Аналогично. ХГЧ то результаты открывала с закрытыми глазами и крестясь :Crazy:Сижу перед узи и сердце стучит, пульс 125:D Главное родить, потом разберёмся с теми страхами.

Удачки тебе на узи :kulachki:Настраивайся на позитив.

Спасибо, девочки!!!

Правда меня тошнит с каждым днем все сильнее

Сначала по утрам только тошнило  а теперь в течение всего дня... и раньше после еды отпускало, а теперь постоянно... слава Богу рвоты нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...