Sanbka_kiss 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @СерьезнаяЛеди да, надеюсь..... Врач в приемном сказала что бывают после узи кровь, не волноваться Узи сделают днём сказали 2 Ссылка на это сообщение
Татуси 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 И у нас радость закончилась час назад скачок давления, приём допегита, капля крови на прокладке алая Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 13 ноября 2022 Автор Поделиться 13 ноября 2022 22 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): Недавно ее видела на А.В., принимает она. Я тоже у нее была, очень долго всё, растянуто, не понравилось. Девочки, а у меня капец тут. Позавчера и вчера просто горло и насморк, сегодня по самочувствию еще температура добавилась, и боль в горле как опустилась вниз. Вчера небо щипало, сегодня гланда болит. Полоскаю фурацилином, в нос капли на основе морской воды, горло лизобакт и начала тантум верде. Сегодня утром встала, начала мерять давление, меня затошнило и предобморочное состояние как будто (токсикоз вроде отступил во вт), давление 79/50 (хотя до беременности вообще повышенное, в беременность в пределах нормы стало, выше 120/80 не поднимается). Короче испугалась😱 Легла, съела бутер и сладкий кофе с молоком растворимый выпила, давление 100/65. Пульс 102 ( для меня высоковат мне кажется, но приложение пишет, что норма). Так стрёмно, что здесь все это случилось, а не дома😭 Хочется плакать😫😫😫😫 Температура 38,4, пришлось пить парацетамол. Второй раз уже температурю... @ElenaIvanova2015 как твое самочувствие? Не раскисай, все хорошо будет. Когда тебе домой ? Я сходила сама к лору. Уши чистые, но вирус носоглотки : ринофарингит и тонзиллит. Лечу тоже Лизобакт, гриппферон, полоскать горло содой, пью молоко с маслом. Нос течет постоянно. Сегодня утро 37 температура, в общем, слава богу, нет как таковой. До вторника на больничном. Лор завтра зовет на прием посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Татуси 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 У нас после первого УЗИ через неделю немного крови вышло, так как была гематома и вышли последствия. После второго УЗИ все спокойно, а вот на третьем выявили низкий хорион, поставили угрозу, дали схему. Ну и началось: отслойка, плацента перекрывает, кровотечение, госпитализация. После стационара недели тишина, и вот в пятницу бурым мазнула, и сейчас 1,5 назад. Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 13 ноября 2022 Автор Поделиться 13 ноября 2022 2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): Ой девочки Не долго радовалась Встала ночью в туалет А на прокладке кровь алая В достаточном количестве Вызвала скорую, увезли в больницу... Вот в приемном сижу...... Все хорошо, не волнуйся сильно, главное, не накручивай, сразу пиши, что скажет врач 2 минуты назад, Татуси сказал(а): У нас после первого УЗИ через неделю немного крови вышло, так как была гематома и вышли последствия. После второго УЗИ все спокойно, а вот на третьем выявили низкий хорион, поставили угрозу, дали схему. Ну и началось: отслойка, плацента перекрывает, кровотечение, госпитализация. После стационара недели тишина, и вот в пятницу бурым мазнула, и сейчас 1,5 назад. Она у вас в стационаре все время? Пусть все будет хорошо @СерьезнаяЛеди как самочувствие? Сатарова такая да, но лучше Огурцовой. Сейчас у меня Шпак, она мне больше всех нравится. А потом кто-то другой будет. 52 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а): @СерьезнаяЛеди да, надеюсь..... Врач в приемном сказала что бывают после узи кровь, не волноваться Узи сделают днём сказали Пиши сразу 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 очень плохо, муж посмотрел, вся гланда в гное, температура сбивается максимум на 4 часа, глотать вообще почти невозможно, рот открыть тоже. Ангина похоже. Связалась с гинекологом, она сказала при ангине обязательно антибиотики 1 1 Ссылка на это сообщение
Татуси 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Нет, меньше недели. До этого была активная жизнь. Думаем над тем, что похоже придётся с такой плацентой провести Б в стационаре. @СерьезнаяЛеди спросите ещё про антигистаминные препараты, их для лучшего лечения назначают при ангине с антибиотиками. и обезболивающие для горла: есть такой сильный доритрицин, после консультации с врачом во время Б могут рассасывать. Он и обезболит, и ещё местный антибиотик. Вспомнила, как-то в первую Б на 21 неделе после скрининг УЗИ и допплер (мне из-за свертываемости крови его постоянно проверяли) сказали полежать в стационаре «на всякий случай». И при поступлении сделали вагинальный осмотр, взяли мазки. Пошла через некоторое время в туалет, а на трусах алая кровь, прям конкретно мазнуло. Вот мы перепугались с врачом: несколько дней полежала с ночевкой. Решили, что это контактное кровотечение с шейки матки - после взятия мазков. После этого меня больше не смотрели там. И никаких больше капелек не было 1 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Приходила врач на обходе Сказала будет поддерживающая терапия будет, но не объяснили какая Узи сказали сделают завтра 4 Ссылка на это сообщение
Татуси 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 У нас из хорошего - была шевелюшка первая 2 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Пока сделали только 2 кровоостанавливающих укола и на этом всё @Татуси поздравляю! Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее 2 2 Ссылка на это сообщение
Татуси 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 При кровотечениях у нас были капельницы с транексамом, таблетки, ну и прогестерон в разных видах тоже завтра УЗИ и госпитализация…если за это время ничего не случиться и не придётся ехать раньше 3 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Сегодня сдала ещё ХГЧ 4 раз. Сейчас в больнице УЗИ назначили, но рано конечно. Сегодня только 16дпп. В больнице взяли анализы. Никаких назначений. Пока лежала 2 дня мазни не было, живот спокоен. Теперь переживаю, что тишина Тут ещё девчонки в палате лежат с чистки, наслушалась, теперь всю трясёт 2 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @SweetСолнышко не волнуйся, солнышко. Я вот только с узи Не смотря на то что прямо целая ежедневка алой крови была, и второй день коричневая мазня .. Эмбрион на месте, сердцебиение тоже! Так что все Слава Богу! 4 Ссылка на это сообщение
Татуси 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 У нас по УЗИ снова отслойка, поэтому и закровило а с ребёнком все в порядке 2 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а): Эмбрион на месте, сердцебиение тоже! пусть сердечко бьётся на радость мамке Сходила на узи, плодное яйцо 5мм (4 недели 6 дней), гематома 0,1мм. Эндометрий 7 мм всего. Ре сказала, что не надо добавлять прогестерон. Теперь в ожидании в больничке 4 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @SweetСолнышко крепитесь к маме на все 9 месяцев)) спасибо большое за пожелание 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, SweetСолнышко сказал(а): пусть сердечко бьётся на радость мамке Сходила на узи, плодное яйцо 5мм (4 недели 6 дней), гематома 0,1мм. Эндометрий 7 мм всего. Ре сказала, что не надо добавлять прогестерон. Теперь в ожидании в больничке Не волнуйся. Не слушай девочек)) я помню, когда с внематочной лежала, тоже все вместе лежали. Мы, кто хотел, с теми, кто не хотел ))) Все будет хорошо, а сейчас в одидании чего ? 3 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): @SweetСолнышко не волнуйся, солнышко. Я вот только с узи Не смотря на то что прямо целая ежедневка алой крови была, и второй день коричневая мазня .. Эмбрион на месте, сердцебиение тоже! Так что все Слава Богу! И что это было ? На какой день дпп было сердцебиение ? Я завтра иду, так боюсь 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Все будет хорошо, а сейчас в одидании чего ? Спасибо В ожидании следующего УЗИ, чтобы появился эмбрион и сердцебиение. 1 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, SweetСолнышко сказал(а): Спасибо В ожидании следующего УЗИ, чтобы появился эмбрион и сердцебиение. Когда назначили ? В больнице будешь ждать ? Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Когда назначили ? В больнице будешь ждать ? Не назначали. Сама наверное на следующей неделе как говорила ре. Сегодня жду ещё результат хгч В больничке ничего не делают и назначения ре менять и добавлять не будут, даже Дюфастон и то не выдали и заставили расписаться, что лекарства хочу за свой счёт покупать. Вот при поступлении стандартно - кровь, моча, мазки и УЗИ. И просто лежать 7 дней как у них положено, потом как и остальных переведут на дневной стационар. Единственный плюс, что все таки лежать буду и отдыхать, а не носиться и геройствовать. И кормят вкусно 7 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Я завтра иду, так боюсь Старайся не нервничать, может валерьянку принять. Понимаю, очень страшно, сама каждый этап трясусь. Пиши как сходишь, держу за . 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 Не бойся, все хорошо будет🤗 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 Спасибо большое ❤️❤️🫂, конечно будет Потом ещё в поликлинику на прием. Больничный бы продлили ))) 8 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 Не бойся, все хорошо будет🤗 Как ты ? 8 часов назад, SweetСолнышко сказал(а): Не назначали. Сама наверное на следующей неделе как говорила ре. Сегодня жду ещё результат хгч В больничке ничего не делают и назначения ре менять и добавлять не будут, даже Дюфастон и то не выдали и заставили расписаться, что лекарства хочу за свой счёт покупать. Вот при поступлении стандартно - кровь, моча, мазки и УЗИ. И просто лежать 7 дней как у них положено, потом как и остальных переведут на дневной стационар. Единственный плюс, что все таки лежать буду и отдыхать, а не носиться и геройствовать. И кормят вкусно Старайся не нервничать, может валерьянку принять. Понимаю, очень страшно, сама каждый этап трясусь. Пиши как сходишь, держу за . Главное, что кормят вкусно 😋 получается, у тебя больничный, ты работаешь? Значит все равно смотрят за тобой,чтоб снова не кровило. Все равно хорошо под присмотром )) ре что говорит, что ты лежишь ? Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 27 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Главное, что кормят вкусно 😋 получается, у тебя больничный, ты работаешь? Значит все равно смотрят за тобой,чтоб снова не кровило. Все равно хорошо под присмотром )) ре что говорит, что ты лежишь ? Да, из-за больничного больше и поехала в больницу. А то бы дома просто отлеживалось. Они не смотрят тут и не особо понимают в ЭКО. У меня на шейке при осмотре бежевые выделения, врач не знает что это такое. Эти выделения наверное и при активной ходьбе выходили на прокладку. А так крови не было. А может и гематомка постепенно выходит. Ре сказал, она на больницу особо не отреагировала, только сказала наблюдать за ХГЧ, контроль УЗИ и назначения не менять, ничего не добавлять. Пришел ещё ХГЧ - 1368. Девчонки, скажите, он всегда каждые 48 часов ровно в одно и то же количество раз должен увеличиваться или примерно? Прошлые 3 сдачи в 2,6 раз, а в 4ый раз в 2,15 раз 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 52 минуты назад, SweetСолнышко сказал(а): Да, из-за больничного больше и поехала в больницу. А то бы дома просто отлеживалось. Они не смотрят тут и не особо понимают в ЭКО. У меня на шейке при осмотре бежевые выделения, врач не знает что это такое. Эти выделения наверное и при активной ходьбе выходили на прокладку. А так крови не было. А может и гематомка постепенно выходит. Ре сказал, она на больницу особо не отреагировала, только сказала наблюдать за ХГЧ, контроль УЗИ и назначения не менять, ничего не добавлять. Пришел ещё ХГЧ - 1368. Девчонки, скажите, он всегда каждые 48 часов ровно в одно и то же количество раз должен увеличиваться или примерно? Прошлые 3 сдачи в 2,6 раз, а в 4ый раз в 2,15 раз Я думаю, что не ровно в два раза. Не сиди с калькулятором 🤭 цифри все равно примерны 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 Бъется 💓💓💓 😌 больше не нужно туда приходить 🥲 Прикрепляться отпустили Гематома что ли есть от образования жёлтого тела. Может выйдет, а может нет. Не пугаться, сказала. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт