Злая сестра Айболита 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 всем привет. может кто сталкивался. как понятнее объяснить не знаю. одному глазу периодически становится очень-очень тепло. ни с чем не связано, не ежедневно и иногда неделями может не быть. иногда чаще, иногда реже, не учащается. потеплело, отпустило. ощущение не неприятное, но оно есть. Ссылка на это сообщение
kacandra 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 С сосудами глаза что-то. Забыла как называется, у меня в Б было от пониженного давления. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, kacandra сказал(а): С сосудами глаза что-то. Забыла как называется, у меня в Б было от пониженного давления. это к окулисту или неврологу? Ссылка на это сообщение
kacandra 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а): это к окулисту или неврологу? К акулисту. Он через зеркало на сосуды смотрит в тёмной комнате под лучем света Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 42 минуты назад, kacandra сказал(а): К акулисту. Он через зеркало на сосуды смотрит в тёмной комнате под лучем света значит не оно. там все нормально было. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Злая сестра Айболита почитайте про простые (в вашем случае, вероятно, термические) сенестопатии. Это к пси - спецам. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 9 часов назад, DarkNelly сказал(а): @Злая сестра Айболита почитайте про простые (в вашем случае, вероятно, термические) сенестопатии. Это к пси - спецам. почитала, что это тягостные, мучительные ощущения. а приятными они могут быть? у меня ощущение приятного тепла. и могут ли быть из-за демиелинизации интересно? у меня демиелинизирующая полинейропатия нижних конечностей. терапевт говорила, что надо и голову проверять в таком случае, нет ли там. я забила, т.к. ничего не беспокоило на тот момент. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я бы сходила на МРТ в таком случае, когда у меня было подозрение на демиелинизирующее заболевание, невролог сразу рекомендовала мрт гм для исключения. Всегда вначале надо органику отметать. Могут быть и приятные). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт