Врединка87 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 И снова о наболевшем... У подруги 39.2,нос,горло.Врач не приехал.Сделала домашний тест.Посмотрите фото-он же положительный?..и вообще он имеет какую-то силу ?или только пцр? Завтра сама поцдет пцр сдавать.В нашем зажопинске не дождешься скорой... Ссылка на это сообщение
Fenikssss 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Тест положительный, но силы не имеет 😔 я в не в зажопинске, сегодня полдня пытались вызвать врача, плюнули. Сейчас везде такая задница 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Естественно,положительный 1 Ссылка на это сообщение
F/y 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Тест надо сохранить.У нас они учитываются и даже при отрицательном пцр ставят ковид. 1 Ссылка на это сообщение
Альбина85 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Подскажите, где взять такой тест и цену примерно. В интернет-аптеке глянула- нет такого Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, Альбина» сказал(а): Подскажите, где взять такой тест и цену примерно. В интернет-аптеке глянула- нет такого 1300 у нас в аптеках продавался 2 месяца назад....сейчас скорее вскго нет 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 17 минут назад, _Clever_ сказал(а): 1300 у нас в аптеках продавался 2 месяца назад....сейчас скорее вскго нет Нормально кто то бизнес поднимает))) у меня сын в пн выдал сразу 38.8 в ночь и горло драло, утром вызвали врача, я трубку положить не успела, как врач на пороге, осмотрел расспросил, лечение назначил и следующий прием, а про тест сказал что нет показаний)))) и так у нескольких знакомых с такими же симптомами, а статистика по области просто огонь!!!! Вот где они эти цифры берут, если тесты никому не делают???? И школы на дистант вывели вчера выборочно)))) со 2 по 8 класс. Завтра пойдем на выписку, сами долечимся. Кроме высокой температуры ничего, горло еще болит но уже не так сильно! 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, Лелечка сказал(а): Нормально кто то бизнес поднимает))) у меня сын в пн выдал сразу 38.8 в ночь и горло драло, утром вызвали врача, я трубку положить не успела, как врач на пороге, осмотрел расспросил, лечение назначил и следующий прием, а про тест сказал что нет показаний)))) и так у нескольких знакомых с такими же симптомами, а статистика по области просто огонь!!!! Вот где они эти цифры берут, если тесты никому не делают???? И школы на дистант вывели вчера выборочно)))) со 2 по 8 класс. Завтра пойдем на выписку, сами долечимся. Кроме высокой температуры ничего, горло еще болит но уже не так сильно! У дочки во вторник 25го января взяли пцр-1 день темпа 38.8,больше не было. Сегодня 02.02,пцр не готов.Не выписывют с больничного пока пцр не придет🤦♀️ 43 минуты назад, Альбина» сказал(а): Подскажите, где взять такой тест и цену примерно. В интернет-аптеке глянула- нет такого В обычной несетевой аптеке за 1200руб. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 положительный можно пцр если для документов не нужен вообще не сдавать. 1 час назад, Sobaka сказал(а): Тест надо сохранить.У нас они учитываются и даже при отрицательном пцр ставят ковид. у меня у мамы такой минус пцр плюс. 11 минут назад, Врединка87 сказал(а): У дочки во вторник 25го января взяли пцр-1 день темпа 38.8,больше не было. Сегодня 02.02,пцр не готов.Не выписывют с больничного пока пцр не придет🤦♀️ В обычной несетевой аптеке за 1200руб. дурдом у вас у меня мама сдавала но платно естественно ответ в течении дня. 21 минуту назад, Лелечка сказал(а): Нормально кто то бизнес поднимает))) у меня сын в пн выдал сразу 38.8 в ночь и горло драло, утром вызвали врача, я трубку положить не успела, как врач на пороге, осмотрел расспросил, лечение назначил и следующий прием, а про тест сказал что нет показаний)))) и так у нескольких знакомых с такими же симптомами, а статистика по области просто огонь!!!! Вот где они эти цифры берут, если тесты никому не делают???? И школы на дистант вывели вчера выборочно)))) со 2 по 8 класс. Завтра пойдем на выписку, сами долечимся. Кроме высокой температуры ничего, горло еще болит но уже не так сильно! если конкретно горло дерет то это омикрон. у меня полторы недели прошло до сих пор дерет Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, _Clever_ сказал(а): 1300 у нас в аптеках продавался 2 месяца назад....сейчас скорее вскго нет Я на той неделе покупала за 1290. Аптекарь сказала утром завоз, к вечеру разбирают 1 час назад, Альбина» сказал(а): Подскажите, где взять такой тест и цену примерно. В интернет-аптеке глянула- нет такого У нас есть в аптеках, я за 1290 покупала Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Когда сын заболел, я метнулась на другой конец города в лабораторию, которая выдает наборы для самостоятельного взятия теста. Взяла, метнулась обратно, сдала. На следующий день приходит положительный результат. Класс на карантине. Но у нас для выхода с карантина ПЦР не нужен. 7 дней и больничный закрывают автоматом. Мы-то к врачу пойдем, так как хочу освобождение от физкультуры. Ну и проверить, не дало ли каких-то осложнений. Ссылка на это сообщение
Шмяка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 зачем вам скорая. позвонить в поликлинику сказать что тест домашний+, откроют больничный и все. Ссылка на это сообщение
Врединка87 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, Шмяка сказал(а): зачем вам скорая. позвонить в поликлинику сказать что тест домашний+, откроют больничный и все. Она Qr хочет получить.Не вакцинировалась и не болела до этого.Поэтому пцр нужен. По домашнему не дадут код) Ссылка на это сообщение
Шмяка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Врединка87 сказал(а): Она Qr хочет получить.Не вакцинировалась и не болела до этого.Поэтому пцр нужен. По домашнему не дадут код) ну скорая то точно не поедет на такой вызов. пусть дозванивается до поликлиники там может и пришлют бригаду. хотя у нас в городе уже даже больным говорят идти сдавать самим тест в поликлинику. не успевают ездить. там для орви отдельный вход Ссылка на это сообщение
Врединка87 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 58 минут назад, Шмяка сказал(а): ну скорая то точно не поедет на такой вызов. пусть дозванивается до поликлиники там может и пришлют бригаду. хотя у нас в городе уже даже больным говорят идти сдавать самим тест в поликлинику. не успевают ездить. там для орви отдельный вход Ездить не успевают,пцр делать не успевают.Обожаю наше здравоохранение. Ссылка на это сообщение
Шмяка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Врединка87 сказал(а): Ездить не успевают,пцр делать не успевают.Обожаю наше здравоохранение. ну как бы болеют не только ведь обычные люди и врачи тоже. потому и некому ездить. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 21 час назад, Sobaka сказал(а): Тест надо сохранить.У нас они учитываются и даже при отрицательном пцр ставят ковид. А насколько он учитывается? Муж переболел с положительным экспресс-тестом. ПЦР не сдавал, выселили в другую квартиру, лечила его сама. Надеялась, что с 1 февраля введут qr-код по антителам. А теперь получается, что официально переболевшим его не сделать😔 Ссылка на это сообщение
F/y 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, jukka4 сказал(а): Надеялась, что с 1 февраля введут qr-код по антителам. Скоро введут. По экспресс ставят ковид Ссылка на это сообщение
jukka4 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 44 минуты назад, Sobaka сказал(а): Скоро введут. По экспресс ставят ковид Там мы экспресс самостоятельно делали Ссылка на это сообщение
F/y 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, jukka4 сказал(а): Там мы экспресс самостоятельно делали Дома делаете,вызываете врача,говорите,что экспресс +,он приходит и фотографирует тест и берет пцр. 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Sobaka сказал(а): Скоро введут. По экспресс ставят ковид Сегодня пришла подруга с тестом.Рассмеялся врач.Знаете,говорит,сколько таких приходит,желающих откосить от прививки.С одним положительным тестом на десятерых.По рукам тест ходит. Так что только пцр у нас. Ссылка на это сообщение
F/y 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 20 минут назад, Врединка87 сказал(а): Сегодня пришла подруга с тестом.Рассмеялся врач.Знаете,говорит,сколько таких приходит,желающих откосить от прививки.С одним положительным тестом на десятерых.По рукам тест ходит. Так что только пцр у нас. Ну у всех моих родственников так брали и в пк врачи говорят,что засчитывается. Ссылка на это сообщение
Врединка87 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Sobaka сказал(а): Ну у всех моих родственников так брали и в пк врачи говорят,что засчитывается. Вам очень повезло,скажу я вам👍 Ссылка на это сообщение
jukka4 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 21 час назад, Sobaka сказал(а): Дома делаете,вызываете врача,говорите,что экспресс +,он приходит и фотографирует тест и берет пцр. Уже поздно это делать. Уже вылечились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт