Гаяночка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Нужно подать на алименты на отца ребёнка. Нужно решение суда именно, чтобы в дальнейшем подать на пособие с 8 до 16. Доход бывшего я не знаю, справки о доходах предоставить не смогу, естественно. Скачала исковое заявление с консультант плюс, там есть пункты, такие как цена иска, доходы отца и т д. Можно ли их не заполнять? Из документов, могу предоставить паспорт, св о рождении. Св об установлении отсовства. Что ещё нужно? Каким образом подавать заявление? Просто направить на электронику суда можно? Или заказным письмом? Или лучше лично принести (если примут)? Какой суд занимается алиментами? Знаю, что ранее мировой, а сейчас вроде что то изменилось. Ссылка на это сообщение
Violetta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Ничего не нужно. Пишите по образцу в интернете, отсылает заказным с уведомлением. Прикладываете копию своего паспорта, свидетельств детей, копию паспорта отца, если есть Через неделю забираете решение в суде. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Заявление о выдаче судебного приказа, а не исковое, если не в твёрдой денежной сумме. В твёрдой-исковое. Если судебный приказ-к мировым. 1 Ссылка на это сообщение
Гаяночка 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @//olga_nevesta// 10 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Заявление о выдаче судебного приказа, а не исковое, если не в твёрдой денежной сумме. В твёрдой-исковое. Если судебный приказ-к мировым. Если в твёрдой, нужно сумму указывать, какую хочу получать? Или её суд сам рассчитывает? Ссылка на это сообщение
Asst 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Гаяночка сказал(а): @//olga_nevesta// Если в твёрдой, нужно сумму указывать, какую хочу получать? Или её суд сам рассчитывает? Человеческим языком если, Вы пишите что вы хотите, суд с вами соглашается либо нет. Право отца ребёнка оспаривать запрашиваемую сумму тоже стоит учитывать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт