Перейти к публикации

Штрафуют/отслеживают при нарушении карантина? Москва

Полезные сообщения

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,  отслеживают как-то?? Заболели я и дети, хочу сесть в машину и уехать на дачу,  а то боюсь в квартире с ума сойду😔 все в лёгкой форме

@Мурленка штрафуют, если в систему внесли. Отцу обещали, но так и не добавили. Его коллегу, который с ним в один день пцр + и больняк открывали, внесли в систему. Запрашивает фото в течении дня ))

• Нравится 1
28 минут назад, Мурленка сказал(а):

@МашуляСашина не штрафуют, мне положительный пришел, в рк сказали на пересдачу придешь сама

супер.

• Ха-ха 1

У знакомой тут история случилась. Телефон разрядился, а система посчитала, что она из дома вышла. Пришёл штраф, так и не смогла доказать, пришлось платить. 

В любом случае, сначала предупреждение приходит в смс. 

• Спасибо 1

@Мурленка а нам вообще сказали сидите до конца карантина и свободны, ги чего сдавать не нужно, ни кто ни чего брать не будет больше 🤷‍♀️

Только такое сообщение пришло и все

20220131_204231.jpg

Но ни какого постановления или информирования мы не получали🙈

8 минут назад, Boonewboo сказал(а):

У знакомой тут история случилась. Телефон разрядился, а система посчитала, что она из дома вышла. Пришёл штраф, так и не смогла доказать, пришлось платить. 

В любом случае, сначала предупреждение приходит в смс. 

Я бывало, через пару часов селфи отсылала, так как спали, и ничего. Какой  кошмар. Штраф то не маленький. 

Если Постановление не подписывали, ничего не будет. Едьте спокойно на дачу. Мы болели в ноябре 2020г., выдавали постановление Роспотребнадзора, со всеми вытекающими последствиями в виде установки социального мониторинга. Сейчас болеет дочь, никаких бумаг не выдавали, дочке на телефон (ей 17 лет уже) пришло уведомление о карантине и необходимости установке мониторинга, я им в службу поддержки написала вопрос о том почему должны устанавливать эту программу если Постановление не выдавалось, согласие на обработку перс.данных не подписывались. Обращение зарегистрировали, но ответ уже неделю прислать не могут ( так как ответить нечего). Врач вообще сказал, что сейчас по сути на все это забили, все на вашей совести. Вся Москва болеет или контактная, кого тут уже отслеживать...

• Спасибо 1
28 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурленка а нам вообще сказали сидите до конца карантина и свободны, ги чего сдавать не нужно, ни кто ни чего брать не будет больше 🤷‍♀️

Только такое сообщение пришло и все

20220131_204231.jpg

Но ни какого постановления или информирования мы не получали🙈

Нам такое же сообщение пришло, что ребенок контактировал (в саду). Конечно, никто ничего не отслеживал

• Спасибо 1
1 час назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а):

Сестре пришёл штраф -4 тыс за нарушение режима самоизоляции. Москва, 2 дня назад

Там какие-то доказательства, что она его нарушала?

10 часов назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а):

Сестре пришёл штраф -4 тыс за нарушение режима самоизоляции. Москва, 2 дня назад

Она подписывала постановление о самоизоляции? Устанавливала приложение?

@Жужа_белой_масти

9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Там какие-то доказательства, что она его нарушала?

На госуслугах появился штраф, пишут, что доказательства вышлют на почту, на адрес, где прописан

41 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Она подписывала постановление о самоизоляции? Устанавливала приложение?

Постановление подписывала, программу не устанавливала 

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Моему брату в Питере,когда дочь заболела, вообще сказали - ходите на работу.

Нам с ребёнком не в Питере тоже сказали, что карантина нет, идите в сад и на работу. 

Никто не проверял, больничных у нас не было

@ALINOCHKA_BELOCHKA ну вот подруге написала, она не давно болела, она подписывали документы и устанавливали приложение это, по какому принципу они конечно выбирают людей, за кем следить, за кем нет, не понятно))) у меня вообще сначала взяла врач экспресс тест, он отрицательный результат показал, она написала орви, на всякий случай взяла пцр и ушла, а потом я увидела, что экспресс // 

Москва. Коллега болела в июле, выходила в конце болезни уже перед выпиской гулять вечером - сидела на скамейке. Выходила 6 раз. 6 штрафов пришло по 4 тысячи каждый.  Пришлось оплачивать, иначе после 3 месяцев их придется оплачивать в двойном тарифе !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...