МашуляСашина 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, отслеживают как-то?? Заболели я и дети, хочу сесть в машину и уехать на дачу, а то боюсь в квартире с ума сойду😔 все в лёгкой форме Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Вы что то подписывали сейчас? Постановление о строгом карантине? Если нет, то всем пофиг. 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Нaвсикая неа, ни чего, просто пришло сообщение, соблюдайте карантин Ссылка на это сообщение
Мурленка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @МашуляСашина не штрафуют, мне положительный пришел, в рк сказали на пересдачу придешь сама 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Мурленка штрафуют, если в систему внесли. Отцу обещали, но так и не добавили. Его коллегу, который с ним в один день пцр + и больняк открывали, внесли в систему. Запрашивает фото в течении дня )) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 28 минут назад, Мурленка сказал(а): @МашуляСашина не штрафуют, мне положительный пришел, в рк сказали на пересдачу придешь сама супер. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У знакомой тут история случилась. Телефон разрядился, а система посчитала, что она из дома вышла. Пришёл штраф, так и не смогла доказать, пришлось платить. В любом случае, сначала предупреждение приходит в смс. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Мурленка а нам вообще сказали сидите до конца карантина и свободны, ги чего сдавать не нужно, ни кто ни чего брать не будет больше 🤷♀️ Только такое сообщение пришло и все Но ни какого постановления или информирования мы не получали🙈 Ссылка на это сообщение
agniyaaa 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 8 минут назад, Boonewboo сказал(а): У знакомой тут история случилась. Телефон разрядился, а система посчитала, что она из дома вышла. Пришёл штраф, так и не смогла доказать, пришлось платить. В любом случае, сначала предупреждение приходит в смс. Я бывало, через пару часов селфи отсылала, так как спали, и ничего. Какой кошмар. Штраф то не маленький. Ссылка на это сообщение
Елена-81 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Если Постановление не подписывали, ничего не будет. Едьте спокойно на дачу. Мы болели в ноябре 2020г., выдавали постановление Роспотребнадзора, со всеми вытекающими последствиями в виде установки социального мониторинга. Сейчас болеет дочь, никаких бумаг не выдавали, дочке на телефон (ей 17 лет уже) пришло уведомление о карантине и необходимости установке мониторинга, я им в службу поддержки написала вопрос о том почему должны устанавливать эту программу если Постановление не выдавалось, согласие на обработку перс.данных не подписывались. Обращение зарегистрировали, но ответ уже неделю прислать не могут ( так как ответить нечего). Врач вообще сказал, что сейчас по сути на все это забили, все на вашей совести. Вся Москва болеет или контактная, кого тут уже отслеживать... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 @Елена-81 спасибо за существенный ответ 🙌 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурленка а нам вообще сказали сидите до конца карантина и свободны, ги чего сдавать не нужно, ни кто ни чего брать не будет больше 🤷♀️ Только такое сообщение пришло и все Но ни какого постановления или информирования мы не получали🙈 Нам такое же сообщение пришло, что ребенок контактировал (в саду). Конечно, никто ничего не отслеживал 1 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Не буду расписывать свою ситуацию, только скажу всем всё равно. И уж следить за вами точно не будут)) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Ко мне пару раз приезжали надом, проверяли здоровье и соблюдения самоизоляции. Приезжали без предупреждения. 2 Ссылка на это сообщение
ALINOCHKA_BELOCHKA 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Сестре пришёл штраф -4 тыс за нарушение режима самоизоляции. Москва, 2 дня назад Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а): Сестре пришёл штраф -4 тыс за нарушение режима самоизоляции. Москва, 2 дня назад Там какие-то доказательства, что она его нарушала? Ссылка на это сообщение
феникс81 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 У нас в городе тоже с кем общаешься всем по разному, кого отслеживали, на кого всем службам пофиг было... Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Моему брату в Питере,когда дочь заболела, вообще сказали - ходите на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 часов назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а): Сестре пришёл штраф -4 тыс за нарушение режима самоизоляции. Москва, 2 дня назад Она подписывала постановление о самоизоляции? Устанавливала приложение? Ссылка на это сообщение
ALINOCHKA_BELOCHKA 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Жужа_белой_масти 9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Там какие-то доказательства, что она его нарушала? На госуслугах появился штраф, пишут, что доказательства вышлют на почту, на адрес, где прописан 41 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Она подписывала постановление о самоизоляции? Устанавливала приложение? Постановление подписывала, программу не устанавливала Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Nelly S сказал(а): Моему брату в Питере,когда дочь заболела, вообще сказали - ходите на работу. Нам с ребёнком не в Питере тоже сказали, что карантина нет, идите в сад и на работу. Никто не проверял, больничных у нас не было Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @ALINOCHKA_BELOCHKA ну вот подруге написала, она не давно болела, она подписывали документы и устанавливали приложение это, по какому принципу они конечно выбирают людей, за кем следить, за кем нет, не понятно))) у меня вообще сначала взяла врач экспресс тест, он отрицательный результат показал, она написала орви, на всякий случай взяла пцр и ушла, а потом я увидела, что экспресс // Ссылка на это сообщение
Pipp 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Москва. Коллега болела в июле, выходила в конце болезни уже перед выпиской гулять вечером - сидела на скамейке. Выходила 6 раз. 6 штрафов пришло по 4 тысячи каждый. Пришлось оплачивать, иначе после 3 месяцев их придется оплачивать в двойном тарифе ! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @Pipp летом знаю, было куда жёстче, сейчас очень странное отношение и мазки повторно не берут 🤨 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт