Victoria_VDK 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки, всем привет) подскажите, пожалуйста🙌🏼 Для подачи декларации на вычет за лечение обязательно прикладывать бумажные чеки, которые с кассового аппарата выходят? Или можно обойтись только справкой, которую выдает медицинское учреждение? Ссылка на это сообщение
Buyashka 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У меня просили оригиналы и копии привезти только когда за эко возвращала. Там просто суммы были большие. Все остальные годы только справки и договоры прикладывала 1 Ссылка на это сообщение
aibga75 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только справку прикладывала 1 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 у меня просили и чеки. но последние 2 года им хватает сканов чеков Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Мне в клинике выдали уже готовую для вычета сплавку, к ней был прикреплён список всех моих трат. Дополнительно чеки не понадобились, фото этого всего загрузила просто в личный кабинет и вуаля Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 давно уже чеки не прикладывают, только справку 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девушки подскажите пожалуйста, а вы через госуслуги подавали? Далее через налоговую. Ссылка на это сообщение
Лелечка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): Девочки, всем привет) подскажите, пожалуйста🙌🏼 Для подачи декларации на вычет за лечение обязательно прикладывать бумажные чеки, которые с кассового аппарата выходят? Или можно обойтись только справкой, которую выдает медицинское учреждение? Мне в налоговой говорили достаточно справки. Но все равно чеки храню, мало ли какой инспектор зануда попадется( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только справку, тоже уже года 2-3 отправляю, чеки тоже храню, но р разу не просили. Сейчас их читать можно в лк в электронном виде занести. @Олькааааа через сайт налог.ру 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Margosha_13 спасибо, зайду ещё раз посмотрю, у меня муж всё загрузил ему отказали почему то, хотя справки подходят на оплату Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Олькааааа причину должны были написать, если есть справки, даже не к чему придраться, в принципе, декларация несложная.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт