_Clever_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 16 минут назад, Baba сказал(а): ну тогда можно и голой ходить, если пофиг Не воспринимаю шорты как элемент гардероба,кроме джинсовых Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Nelly S бирюзовый норм будет. Или белый. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 5 часов назад, Nelly S сказал(а): Эти шорты из вискозы,в них не жарко, беру их в поездки где жаркий климат. тогда лиф от купальника к ним только Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 И каждый написал любой цвет из возможных 😁, кому что по душе больше, помогли называется. Ладно, тогда я тоже свой вариант предложу. Белая футболка и на пояс повязать ярко-розовый ремень или шарфик. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): Не воспринимаю шорты как элемент гардероба,кроме джинсовых И бермуды? блин, шорты- это самая удобная одежда. И ветром не сдует, ползти и крутиться тоже. А у кого ляжки трутся, так вообще без них не обойтись. любимые одежки- шорты и комбезы) 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): И бермуды? блин, шорты- это самая удобная одежда. И ветром не сдует, ползти и крутиться тоже. А у кого ляжки трутся, так вообще без них не обойтись. любимые одежки- шорты и комбезы) Бермуды в том числе.Крайне сложный элемент гардероба.Украшают минимальное количество женщин.85% носящих откровенно уродует.10% сносно,но не украшает.И 5% могут похвастаться.Чистое имхо.Из наблюдений Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 У меня есть шорты с похожей пестротой, только сине-белой, ношу только с однотоном сверху. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): Бермуды в том числе.Крайне сложный элемент гардероба.Украшают минимальное количество женщин.85% носящих откровенно уродует.10% сносно,но не украшает.И 5% могут похвастаться.Чистое имхо.Из наблюдений А шорты тоже уродуют в основном, как считаете? Я тоже удивилась нелюбви к ним, удобно же так для активного отдыха Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 17 минут назад, _Clever_ сказал(а): И 5% могут похвастаться.Чистое имхо.Из наблюдений Ясно, меня точно не уродуют, иногда даже могу похвастаться))) 9 минут назад, Эн-оун сказал(а): удобно же так для активного отдыха И для неактивного. Если бы работала в офисе, тоже бы носила. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Лесюндра мне тоже нравятся часто в офисных образах Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 у меня всегда вопрос, как эта вещь случилась в гардеробе? 1 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 27 минут назад, Эн-оун сказал(а): А шорты тоже уродуют в основном, как считаете? Я тоже удивилась нелюбви к ним, удобно же так для активного отдыха Нет,шорты часто не уродуют.Вот украшают- реже.Чаще всего украшают джинсовые 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 34 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Нет,шорты часто не уродуют.Вот украшают- реже.Чаще всего украшают джинсовые Мне кажется, наоборот, что джинсовые не слишком украшают. Ну, например, как украшают спортивки. И чаще они мини, как-то стоячие джинсовые бермуды действительно редко увидишь интересные. а вот из других материалов, наоборот, от мини и ниже прикольно могут сесть. И мне лично нравятся с отворотами, тогда они больше выглядят «штанишками», а не «трусишками ( панталонами)»))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Мне кажется, наоборот, что джинсовые не слишком украшают. Ну, например, как украшают спортивки. И чаще они мини, как-то стоячие джинсовые бермуды действительно редко увидишь интересные. а вот из других материалов, наоборот, от мини и ниже прикольно могут сесть. Джинсовые даже мини могут быть абсолютно разными по фасонам.И чаще лучше садятся по фигуре ввиду плотности материала.Плюс в джинсовых легче выглядеть стильнее.С остальными тканями сложнее,ты в большинстве случаев либо будешь выглядеть советской теткой,либо карлсоном,либо они все же тебя украсят(если попадаель в 5%) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @_Clever_ у меня джинсовые такие есть, но это разврат Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 6 минут назад, Nelly S сказал(а): @_Clever_ у меня джинсовые такие есть, но это разврат Эти не фонтан,не лучше.Хоть тут и видно пятно вместо джинсовых шорт Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я бы к этим шортам добавила однотонную футболку холодного оттенка и не яркую, а пастельного цвета. Шорты и так яркие, больше акцентов не нужно. Если эта футболка будет, скажем, розового оттенка или желтого, то это дело и к юбке подойдет. А джинсовые шорты на помойку Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 минут назад, _Clever_ сказал(а): И чаще лучше садятся по фигуре ввиду плотности материала Ну в платьях тоже можно быть колобком, и в юбках, и в брюках. @Nelly S под светлые шорты нужно удлиненную футболку. Ну не смотрится средняя и сниженная талия с кропом. Под него нужна высокая. С высокой и заправленные футболки ( рубашки) хорошо. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Ну в платьях тоже можно быть колобком, и в юбках, и в брюках. @Nelly S В шортах эта колобковость будет в квадрате Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): В шортах эта колобковость будет в квадрате Это в том случае, когда и джинсовые не украсят. То есть, если джинсовые смогут украсить женщину, то и другие шорты можно будет подобрать. Если они просто не изуродуют, ну тогда, может быть, с подборкой из других тканей будет сложнее Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Лесюндра шорты в принципе сложно подобрать, если женщина полновата 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Лесюндра шорты в принципе сложно подобрать, если женщина полновата Так я про это же. Но ведь не все женщины полноваты. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Лесюндра сказал(а): Так я про это же. Но платья в этом случае подобрать проще Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Но платья в этом случае подобрать проще Ну спортивный костюм еще проще, чем платье) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт