kacandra 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Arenaria сказал(а): терпеть не могу топы на бретельках( как их носят? вечная засада с лямками бюстгальтера, а без лямок бра я не могу носить, вечно сползает. особенно в жару. И плечи горят на солнце. Я летом только с закрытыми плечами могу А вот я не могу с закрытыми. Или майка алкоголичка или топ на бретелях. Лифчик меня волнует меньше всего, могу и без него. Ссылка на это сообщение
Arenaria 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 10 минут назад, kacandra сказал(а): Лифчик меня волнует меньше всего, могу и без него. Может у вас там под топом красивая стоячая двойка на имплантах - тогда что ж не ходить без лифчика) но если нет, то пожалейте окружающих 6 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 3 минуты назад, Arenaria сказал(а): Может у вас там под топом красивая стоячая двойка на имплантах - тогда что ж не ходить без лифчика) но если нет, то пожалейте окружающих А что , без имплантов грудь быть хорошей не может?))) Я тоже не ношу лифтчики. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Совет поменять шорты принимается? 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Совет поменять шорты принимается? Я хочу эти в поездку взять - удобные. Хотя может на вб найду что то тоже из вискозы Ой, начала искать на вб шорты из вискозы а вб выдает всякие джинсовые , и плотные шорты Ссылка на это сообщение
Perelin 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Нет Ну розовытый топ есть Вот и у меня в голове сразу розовый ,красный ,жёлтый ,да любой ,зависит от того что есть и какой цвет бишь Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Вы их уже много раз брали в поездку, надевали с любыми футболками. Почему сейчас тогда вопрос такой? 5 Ссылка на это сообщение
Коот 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Nelly S я бы что-нибудь вот такое к этим шортам 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 12 минут назад, Коот сказал(а): @Nelly S я бы что-нибудь вот такое к этим шортам Не, 2 разных принта не стоит Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 А как вот такая хб юбка? Что к ней подойдёт? ( В поездку) Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Поудаляла, пишет - ошибка Ну нормально же, лучше не будет) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 а куда это все носить? каково назначение? если между пляжем и бассейном, то вообще все равно, какая там будет футболка. а если вечером на променад, то не надевать Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Только что, Baba сказал(а): а куда это все носить? каково назначение? если между пляжем и бассейном, то вообще все равно, какая там будет футболка. а если вечером на променад, то не надевать Ну на экскурсии , мы в отеле постоянно сидеть не будем Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Ну на экскурсии , мы в отеле постоянно сидеть не будем Купить пару сарафанов или платьев и не думать, что подобрать в качестве верха/низа 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Ola-la-// сказал(а): Купить пару сарафанов или платьев и не думать, что подобрать в качестве верха/низа разве платья удобны для экскурсий? только шорты. желательно такие, чтобы грязь была не видна, то есть не светлые и не однотонные Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Baba сказал(а): разве платья удобны для экскурсий? только шорты. желательно такие, чтобы грязь была не видна, то есть не светлые и не однотонные Смотря какие экскурсии. Если по горам не лазить, то норм. Но я люблю и платья, и юбки, и сарафаны. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Смотря какие экскурсии. Если по горам не лазить, то норм. Но я люблю и платья, и юбки, и сарафаны. да любые. ты поднимаешься по трапу, лестнице, на любой пригорок - и все трусы видны вслед идущим Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Джинсовые шорты и любой верх. Хоть однотонный, хоть пёстрый. Юбка и шорты такие в одном чемодане - нет. Потому что к юбке пёстрый верх, либо белый, к шортам наоборот - однотон и не получится капсульный гардероб. Погуглите капсулы на отдых, станет понятно что брать. Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Только что, Шри-Мама сказал(а): Джинсовые шорты Жарко будет. У меня есть ещё однотонные шорты хб Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 минуты назад, Baba сказал(а): да любые. ты поднимаешься по трапу, лестнице, на любой пригорок - и все трусы видны вслед идущим Да как-то пофиг, кому что видно Да и не уверена, что видно в той же джинсовой юбке Я шорты не люблю, юбки люблю 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Nelly S сказал(а): Жарко будет. У меня есть ещё однотонные шорты хб "Джинс" он разный. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Да как-то пофиг, кому что видно ну тогда можно и голой ходить, если пофиг Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Baba сказал(а): ну тогда можно и голой ходить, если пофиг Можно ходить в том, что удобно и нравится. Шорты это не обязательный элемент гардероба. Или если у меня на работе 3 лестницы, по которым сзади могут идти студенты, то мне тоже исключительно в брюках или шортах ходить? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Можно ходить в том, что удобно и нравится. Шорты это не обязательный элемент гардероба. Или если у меня на работе 3 лестницы, по которым сзади могут идти студенты, то мне тоже исключительно в брюках или шортах ходить? ну не по писю же у вас юбка. а вообще надо придерживать, если пышная и болтается. а то я одну догоняю после подземки, говорю: у вас шлица слишком длинная и все видно. а она: да я знаю! ну нравится человеку трусы показывать шо поделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт