Tamarushka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, /Ира/ сказал(а): Бесплатно ещё, да? Да нет, просто текст легко гуглится, а там фото и тд, поэтому неохота. Но в целом, я ничего такого не сказала. Лишь то, что внешность - это субъективно, пытаться натянуть свой образ на какие-то стандарты - глупо, ибо всем понравиться невозможно, да и не нужно, гораздо важнее, если для другого окажется привлекательной твоя личность, а лицо уже второй вопрос. Некрасивых внешне людей нет, а вот отвратительные личности ,даже под симпатичными личинами, попадаются чаще. Если кто-то отмечает твою внешность - это чистая манипуляция. В хорошем смысле - подружиться, выразить симпатию. В плохом - унизить. В любом случае - это попытка влияния извне и важно быть к этому индифферентным, по большому счету другие тебя видят так, как ты себя ощущаешь, и чем сильнее твоя вера в себя, тем более ты привлекателен. Развивать личность важнее, чем пестовать внешность. Ну это кратко. И фотки мои были в не самом лучшем ракурсе 😆 @Алёна84// 2 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Если кто-то отмечает твою внешность - это чистая манипуляция. А если хорошо относишься к человеку, и нравится платье, причёска, или даже завидуешь, как она фигуру подтянула - считаете манипуляцией? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, Эн-оун сказал(а): А если хорошо относишься к человеку, и нравится платье, причёска, или даже завидуешь, как она фигуру подтянула - считаете манипуляцией? Ну смотрите: она нравится Вам, Вашему глазу приятно - любуйтесь! Зачем об этом говорить? Чтобы было приятно другому? Это медвежья услуга, что-то вроде наркотика: сказали - влили, человек через какое-то время начинает хотеть еще и еще. "Ты сегодня хороша!" А вчера я была недостаточно хороша? Мне теперь всегда так ходить, чтобы нравиться? Жаль, что я не могу ежедневно делать эту прическу и макияж, носить это платье. И тд и тп. Там, кстати, на этом же форуме был случай девушки, которые "полюбила себя" из-за того, что ее постоянно хвалит муж. А если муж свалит к другой? И скажет ей "извини, я полюбил другую". Заберет с собой ее самооценку? Но это мое мнение, я не претендую на истину и не собираюсь никого учить. Я лишь знаю, что для моей жизни это имеет значение. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 часа назад, Альбина» сказал(а): Ага, тоже обратила внимание. Была золовка просто Марина, и тут стала резко Марина/смм и ещё какие-то нечитаемые для меня аббревиатуры. Пишет, хочешь мол заработать и проводить зиму на мальдивах- спроси меня как. Но у самой в жизни ниче не поменялось. Смотрится это всё, на мой взгляд, как обычный сетевой маркетинг: купил сам- приведи ещё троих и тогда отобьёшь вложенные средства, а если ещё пятерых- то и в плюс выйдешь)) Не, есть конечно те, кто именно работает в той же инсте, например у моей парикмахерши девочка ведёт Инстаграмм полностью, фотки, посты, сторисы. Но в случае с золовкой- это именно купи у меня сакральные знания)) Тоже есть такая с ссм. Причём до этого пыталась подняться в орифлейм))). Несколько одних и тех же человек друг друга по кругу нахваливают, какие они крутые и самые лучшие, наблюдать очень умилительно. Ещё вот эти вот фото. Плетётся уставшая тётка, собирая вокруг себя реквизит счастливой жизни, плюс немного фотошопа и вуаля, завидуйте все. Я теперь если фотки смотрю разные, всегда думаю, бедненькая, сколько же ты времени на всё это потратила, а отдохнуть по настоящему и не успела то. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Tamarushka поняла логику. Так можно и насчёт всего сказать, не только внешности. То есть если распространить дальше - вообще не стоит (по этой логике) говорить человеку своё оценочное мнение, насчёт всего, если только он не спрашивает - ну как? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 10 минут назад, Эн-оун сказал(а): @Tamarushka поняла логику. Так можно и насчёт всего сказать, не только внешности. То есть если распространить дальше - вообще не стоит (по этой логике) говорить человеку своё оценочное мнение, насчёт всего, если только он не спрашивает - ну как? Нет, не на все. Я отношу это только к внешности, к тому, что неизменно. Если мы берем чистого человека, который носит чистую одежду, не воняет, моет волосы и тд, то накрашен он, с прической ли, видны ли прыщи, черные точки, тем более форму губ, глаз, носа, морщины, толщину бровей и пр и пр отмечать смысла нет вообще. И да, если не спрашивают, я не говорю. И сама комплименты игнорирую. А критика меня вообще смешит, особенно от женщин. Разве нормальная здоровая женщина скажет другой "у тебя целлюлит и черные точки, седые волосы, морщины, ты недостаточно хороша и тд"? Нет, так скажет только злобная, проблемная, неуверенная в себе (хоть и бравиврующая собой), лишь для того, чтобы подняться за счет другой, унизив ее. Хотя я тоже не без греха, я могу критиковать внешность звёзд, злоупотребляющих процедурами, но в моем случае это только крик души, потому что мне жаль других, кто следует их примеру и уродует себя. Но я все же стараюсь работать над собой и прекратить полыхать на это😆 их тело - их дело. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 21 минуту назад, Эн-оун сказал(а): @Tamarushka поняла логику. Так можно и насчёт всего сказать, не только внешности. То есть если распространить дальше - вообще не стоит (по этой логике) говорить человеку своё оценочное мнение, насчёт всего, если только он не спрашивает - ну как? Я вот думаю, да. Никогда и ничего никому не говорить, пока не спросили. Но это так сложно! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 4 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Я вот думаю, да. Никогда и ничего никому не говорить, пока не спросили. Но это так сложно! Не уверена, что это прямо нужно)) Критику - да, если не просят, думаю, не надо высказывать. А похвалить, что понравилось - ничего плохого не вижу в этом Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Эн-оун а мужики этим вообще часто пользуются, особенно если имеет хоть какой-то процент абьюзера в себе. Недавно разговорилась на форуме с мужчиной, ему стало интересно продолжить общение в личке. Там он начал просить мое фото. Я ответила, что в тех рамках, в которых мы общаемся, это бессмысленно. Он начал нудеть, задавать мне кучу каких-то вопросов и пр. К слову, свое фото он скинул сразу, и да, там смазливое лицо а-ля "девки, ложитесь штабелями". В общем, достал меня и я скинула ему фото. Он тут же сказал, что я "не в его вкусе и чтобы не обижалась". Это меня конкретно рассмешило. И все его замашки альфача) мне стало очень интересно изучить этого типа. И вот, уже пару недель он торчит в моей личке, хотя я с ним довольно жестко обращаюсь, чего он явно не ожидал. Конечно, у него желание как-то повысить свою самооценку за счет меня и он ищет пути, как это осуществить, но фейлится все больше и больше, потому что его обычная схема общения с женщинами не работает. Я очень угораю над этим и совершенно не завидую всем тем дамам, на ком он уже прокатился. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Tamarushka да уж, неприятный тип )) А вы ему ответили на комментарий к фотке? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 5 часов назад, /Ира/ сказал(а): для меня психологи тоже из этой серии, говорят очевидные вещи за деньги Мм-да?. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Только что, Эн-оун сказал(а): @Tamarushka да уж, неприятный тип )) Да нет, в целом он норм, кстати, если не поддаваться на его манипуляции. Ну он мне как мужчина не интересен, конечно. Так, общение по хобби, ну и просто ржака за ним наблюдать, когда альфач просыпается. Для меня самой внешность - не главное, как-то больше по ощущениям человека воспринимаю. Красавец с кривой душой теряет свою привлекательность, средний мужчина с потрясающей личностью более привлекателен. Ссылка на это сообщение
МамАлла 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 А вы слышали о том, что Инстаграм тестирует новую функцию - платные сторис. Так вот Блиновская решила этим воспользоваться и еще до введения этой функции в инсте решила предложить своим подписчикам платные сторис на своей страничке - типа там у нее будет эксклюзивчик. Стоимость, внимание - 10 тыс рубликов на 2 недели. Во баба дает, делает бабки из воздуха. Но вообще если инста реально введет такую функцию, это инфоцыганство вообще расцветет буйным цветом. А я тогда нахрен удалю Инстаграм, и освобожу 2 часа свободного времени в своей жизни))) А вообще эти "блохеры" так и продолжать постить свои сисько-жопы, но теперь это уже будет "эксклюзив" за плату. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 6 минут назад, МамАлла сказал(а): А вы слышали о том, что Инстаграм тестирует новую функцию - платные сторис. Так вот Блиновская решила этим воспользоваться и еще до введения этой функции в инсте решила предложить своим подписчикам платные сторис на своей страничке - типа там у нее будет эксклюзивчик. Стоимость, внимание - 10 тыс рубликов на 2 недели. Во баба дает, делает бабки из воздуха. Но вообще если инста реально введет такую функцию, это инфоцыганство вообще расцветет буйным цветом. А я тогда нахрен удалю Инстаграм, и освобожу 2 часа свободного времени в своей жизни))) А вообще эти "блохеры" так и продолжать постить свои сисько-жопы, но теперь это уже будет "эксклюзив" за плату. Так наоборот они уйдут со своим овном к узкой аудитории и не будут совать в лицо своим контентом, нет? Вообще, это уже на онлифанс вовсю работает. 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Так наоборот они уйдут со своим овном к узкой аудитории и не будут совать в лицо своим контентом, нет? Вообще, это уже на онлифанс вовсю работает. Да, с другой стороны, пусть закрываются, хоть расчистится лента у меня))) А то иногда смотрю некоторых блогеров чисто поржать с них, с их прогревов и выпендрежей. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, МамАлла сказал(а): Да, с другой стороны, пусть закрываются, хоть расчистится лента у меня))) А то иногда смотрю некоторых блогеров чисто поржать с них, с их прогревов и выпендрежей. Раньше люди в цирк ходили, чтобы на клоунов посмотреть, теперь клоунов доставляют на дом с утра до вечера😆 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 часа назад, Лали*К сказал(а): 990? Ага, посмотрите цены в «академии» мастер разборов))) или у квантовых психологов Не думаю, что это платят те, у кого опа. Именно они и платят. У кого нормально все , тем эта ерунда без надобности. 2 часа назад, MangoSkin сказал(а): @Эн-оун А у меня вся техника яблочная просто не помню, с какого года. Ноут, планшет. Их проще синхронизировать)) Ну и да, мне удобно в плане меню и остального. Самсунг пару дней пользовала - несподручный совсем( Андроиды тоже синхронизируются между собой. Причем разные фирмы тоже дружат. В современном варианте никаких плюшек у яблока от андроида не осталось. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Violetta Да меня устраивает мой телефон, не буду менять) с 4 поколения на айфонах. Привычка уже. Ссылка на это сообщение
Раксалана 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Инсты, к счастью, нет. У меня страничка только в ВК. Не люблю наблюдать за чужой жизнью, ни на каких знаменитостей/инфоцыган/бизнесменов и т.д. и т.п. не подписана. Тем более, не покупаю никаких курсов. Безусловно, есть полезные вещи среди моря лажи и откровенной фигни, но найти эти полезные вещи сложно. Не верю, что у всяких коучей по личностному росту, карте желаний, астрологии, таро реально столько подписчиков и они реально так круто живут, как всем показывают. Накручивают подписчиков и пускают пыль в глаза для привлечения хоть кого-то. Есть знакомый - занимается кухнями, мебелью на заказ. Писал, что как-то пошел на тренинг какого-то знаменитого бизнесмена азиатской внешности, не помню, как его зовут. Ну у которого, все как и должно быть у крутого бизнесмена: из бедной многодетной семьи, в 19 лет сколотил первое состояние на хостелах "с пацанами", ну и дальше - больше, бизнес попер и он стал настолько крут, что даже на 1 канал со своей историей попал. Короче, поведал людям, что вот, мол, гляньте, можно же реально много зарабатывать, даже если ты был нищим и все твои игрушки в детстве - это палки и собачьи какашки в песочнице. Так вот этот знакомый писал, что такой туфты и банальщины, которые там услышал, может и сам на 33 марафона наговорить. Повелся на раскрученное имя, а на деле пшик. И в общем-то, в 99% случаев везде так. Молодцами этих людей не считаю, всех этих современных тенденций "с лохами так и надо" не понимаю. К людям, которые обладают реально нужными и полезными знаниями, отношусь с уважением. Есть на Ютубе учитель физики, искренне увлеченный своим делом, который интересно объясняет свой предмет и наглядно показывает всякие физические явления. Денег от рекламщиков принципиально не берет, хотя аудитория большая. Понятно, что не накрученная, а реальная. Но таких людей, которых можно уважать за знания, крайне мало. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, DarkNelly сказал(а): Мм-да?. Не обижайтесь)) Это мой опыт) 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я интересовалась продуктами инфоциган. Меня пугают иногда ценники, но проанализировав курсы и марафоны я поняла, почему это может работать и кому это полезно. Спойлер, нет, волшебной палочки нет, работать таки придётся. В целом, ничего не имею против. Такой бизнес тоже бизнес и он требует вложений и финансов, и времени. Продать курс или марафон ни разу не простая задача. Что касается СММ, я в этом работала и зарабатывала. В данный момент использую знания и опыт для себя. Но курсы про успех не веду. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Суслица Смм это ведение и раскрутка соцсетей же просто. насколько я знаю. тоже пришлось немного погрузиться, хоть я и не сммщик))) Ссылка на это сообщение
Суслица 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @MangoSkin да, так и есть. Я работала в должности контент-менеджера и руководила командой из копирайтеров, дизайнеров и мелких помощников. Правда это занимало не 2-3 часа в день, как обещают рекламы, а полный рабочий день плюс ответственность за результат. Обычная работа по факту. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Суслица Я с пиаром совмещала. Тоже с подрядчиками работала (инфографика, презы)... еще и документы их отчетные хендлила. Оч понимаю. Трудозатратная история Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт