СильнаяЗдороваяКрасивая) 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 доьрый день. решила сходить в поликлинику сделать мазок, состояние жуткое,слабость,горло болит, темпер 37-37.2.. на всякий случай решила сделать тест , по работе постоянный контакт. пришла,а здесь очередь с улицы и до третьего этажа. все в ужасном состоянии, кашель, слезяься глаза, и все это на холодной лестнице с улицы и вверх по ступенькам. нсли не ковид,так я и сама вылечусь,на три могу отгул взять.. в чем вопрос~знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через 8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие состояние НЕ жуткое,пропустила. слабость, горло побаливает. днем не было темпер,ночью 37 Ссылка на это сообщение
mamkaolka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Думаю омикроном можно и через месяц заразиться , по логике Ссылка на это сообщение
Fenikssss 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @СильнаяЗдороваяКрасивая) У мужа пцр+ сильный насморк и слабость единственные симптомы, у меня прц+ тоже, но полный набор. Омикрон никого не щадит, сделайте вызов на дом, у нас врач приходит и сама берет тесты домы, результат на госуслуги приходит Ссылка на это сообщение
Buyashka 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Мы с ребёнком болели в июле, потом в сентябре. Это подтвержденный. Правда второй раз только кашель был и у ребёнка один день температура. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я знаю тех, кто заболел через 5 месяцев Ссылка на это сообщение
jukka4 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 21 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): доьрый день. решила сходить в поликлинику сделать мазок, состояние жуткое,слабость,горло болит, темпер 37-37.2.. на всякий случай решила сделать тест , по работе постоянный контакт. пришла,а здесь очередь с улицы и до третьего этажа. все в ужасном состоянии, кашель, слезяься глаза, и все это на холодной лестнице с улицы и вверх по ступенькам. нсли не ковид,так я и сама вылечусь,на три могу отгул взять.. в чем вопрос~знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через 8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие состояние НЕ жуткое,пропустила. слабость, горло побаливает. днем не было темпер,ночью 37 В июле было много антител. К декабрю прилично упали. Заболел еще не болевший ковидом муж. У меня жуткий насморк, заложен нос. Два дня температура вечером до 37,5. Боль в горле, воспалился лимфоузел. Думаю, что это был ковид. В воскресенье идем все сдавать на антитела кровь. Будет видно. ПЦР не делали, толтко жкспресс у мужа положительный Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я болела в августе 20 и в октябре 21. Знаю тех, кто через полгода болел Ссылка на это сообщение
London-london 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @lela new тут невестка писала коллега в декабре 21г. болела и вот сейчас опять тест +, запахи пропали. В декабре пневмония была. Недолечилпсь или поновой заболела? Ссылка на это сообщение
Hili 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Знаю когда после болезни заболели через две недели, оба раза потвержденно. Возможно ошибка лаборатории была.. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 53 минуты назад, lela new сказал(а): Я болела в августе 20 и в октябре 21. Знаю тех, кто через полгода болел Вы сейчас не сдавали тест? В другой теме писали, что температура Ссылка на это сообщение
Изис 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Муж повторно болел спустя 11 месяцев,привитый,с очень высокими антителами Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): вопрос~знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через 8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие Знаю людей, которые и гораздо раньше заболели. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через 8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие Знаю. Стабильность уровня антител очень индивидуальное. У кого-то они резко падают через три-четыре месяца, кому-то на полгода хватает. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Бабушка болела в декабре и в феврале. Оба раза с ПЦР +. аТ высокие были, никак не повлияло. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 У нас писали что только у омикрон 3 штамма. И вполне можно заболеть одним а потом другим Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я с мужем 9мес, вакцинированная в августе/сентябре знакомая болела в октябре и вот сейчас в январе (подтвержденный тестами). Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 52 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Вы сейчас не сдавали тест? В другой теме писали, что температура Нет пока, думаю . Сегодня пока не выше 37,2. Кашель утром был ужасный, зеленая, пардон, мокрота, а потом утих. Посмотрю сегодня как еще будет 1 час назад, London-london сказал(а): @lela new тут невестка писала коллега в декабре 21г. болела и вот сейчас опять тест +, запахи пропали. В декабре пневмония была. Недолечилпсь или поновой заболела? Кто ж его знает... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 10 минут назад, lela new сказал(а): Нет пока, думаю . Сегодня пока не выше 37,2. Кашель утром был ужасный, зеленая, пардон, мокрота, а потом утих. Посмотрю сегодня как еще будет У меня один день температура 37,2-37,8. Тоже харчки зелёные. Но уже отпускает, вроде. Хз что, но вокруг у многих ковид. Горло два дня очень болело 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Сама на низком старте. Половина родственников болеют, которые в июне болели, половина группы в колледже. Контакты были, у старшей горло пару дней болело и охрипла немного. Пцр «+» пока ни у кого нет. У бабушки антитела 195 в сентябре были, но тоже заразилась. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 я так не хочу снова через это проходить!!! вот сейчас сижу и кажется,что в,груди что~то не то.. в тот раз быстро пневмония развилась.. придется еще раз туда идти и пробовать выстоять очередь..самое страшное,что все больные рядом друг с другом и это практически на улице, а сегодня -8 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 В октябре болел муж коллеги, у неё отрицательный тест был. Сейчас муж опять заболел, у обоих положительный. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 11 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): доьрый день. решила сходить в поликлинику сделать мазок, состояние жуткое,слабость,горло болит, темпер 37-37.2.. на всякий случай решила сделать тест , по работе постоянный контакт. пришла,а здесь очередь с улицы и до третьего этажа. все в ужасном состоянии, кашель, слезяься глаза, и все это на холодной лестнице с улицы и вверх по ступенькам. нсли не ковид,так я и сама вылечусь,на три могу отгул взять.. в чем вопрос~знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через 8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие состояние НЕ жуткое,пропустила. слабость, горло побаливает. днем не было темпер,ночью 37 что значит заболел ? я столкнулась с повторной инфекцией через полгода, судя по тому ,что антитела подросли ,то значит тоже хватанула. болел муж, я была без признаков ,дети сопливили, фиг знает они всегда у меня в той или иной степени сопливые))) Ссылка на это сообщение
Мята перечная 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Болела ы июле/августе и болею сейчас. Как раз 6 мес. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Сестра болела в июле, второй раз заболела в октябре. Оба раза с положительными ПЦР тестами... Какими штаммами неизвестно... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 через год с хвостиком. у знакомых октябрь дельта, январь омикрон. если омикрон то ему пофиг на антитела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт