Перейти к публикации

повторный ковид ~через сколько

Полезные сообщения

доьрый день. решила сходить в поликлинику сделать мазок, состояние жуткое,слабость,горло болит, темпер 37-37.2.. на всякий случай решила сделать тест , по работе постоянный контакт.  пришла,а здесь очередь с улицы и до третьего этажа. все в ужасном состоянии, кашель, слезяься глаза, и все это на холодной лестнице с улицы и вверх по ступенькам. нсли не ковид,так я и сама вылечусь,на три могу отгул взять..  в чем вопрос~знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через  8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие 

состояние НЕ жуткое,пропустила. слабость, горло побаливает.  днем не было темпер,ночью 37

@СильнаяЗдороваяКрасивая) У мужа пцр+ сильный насморк и слабость единственные симптомы, у меня прц+ тоже, но полный набор. Омикрон никого не щадит, сделайте вызов на дом, у нас врач приходит и сама берет тесты домы, результат на госуслуги приходит

Мы с ребёнком болели в июле, потом в сентябре. Это подтвержденный. Правда второй раз только кашель был и у ребёнка один день температура. 

21 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

доьрый день. решила сходить в поликлинику сделать мазок, состояние жуткое,слабость,горло болит, темпер 37-37.2.. на всякий случай решила сделать тест , по работе постоянный контакт.  пришла,а здесь очередь с улицы и до третьего этажа. все в ужасном состоянии, кашель, слезяься глаза, и все это на холодной лестнице с улицы и вверх по ступенькам. нсли не ковид,так я и сама вылечусь,на три могу отгул взять..  в чем вопрос~знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через  8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие 

состояние НЕ жуткое,пропустила. слабость, горло побаливает.  днем не было темпер,ночью 37

В июле было много антител. К декабрю прилично упали. Заболел еще не болевший ковидом муж. У меня жуткий насморк, заложен нос. Два дня температура вечером до 37,5. Боль в горле, воспалился лимфоузел. Думаю, что это был ковид. В воскресенье идем все сдавать на антитела кровь. Будет видно. ПЦР не делали, толтко жкспресс у мужа положительный

53 минуты назад, lela new сказал(а):

Я болела в августе 20 и в октябре 21. Знаю тех, кто через полгода болел

Вы сейчас не сдавали тест? В другой теме писали, что температура

1 час назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

вопрос~знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через  8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие 

Знаю людей, которые и гораздо раньше заболели. 

2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

знаете ли вы лично людей,кто повторно заболел через  8мес,не через год? антитела в июле были очень высокие 

Знаю. Стабильность уровня антител очень  индивидуальное. У кого-то они резко падают через три-четыре месяца, кому-то на полгода хватает.

52 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Вы сейчас не сдавали тест? В другой теме писали, что температура

Нет пока, думаю . Сегодня пока не выше 37,2. Кашель утром был ужасный, зеленая, пардон, мокрота, а потом утих. Посмотрю сегодня как еще будет

1 час назад, London-london сказал(а):

@lela new тут невестка писала коллега в декабре 21г. болела и вот сейчас опять тест +, запахи пропали. В декабре пневмония была. Недолечилпсь или поновой заболела? 

Кто ж его знает...

10 минут назад, lela new сказал(а):

Нет пока, думаю . Сегодня пока не выше 37,2. Кашель утром был ужасный, зеленая, пардон, мокрота, а потом утих. Посмотрю сегодня как еще будет

У меня один день температура 37,2-37,8. Тоже харчки зелёные. Но уже отпускает, вроде. Хз что, но вокруг у многих ковид.

Горло два дня очень болело

• Держу кулачки 1

Сама на низком старте. Половина родственников болеют, которые в июне болели, половина группы в колледже. Контакты были, у старшей горло пару дней болело и охрипла немного. Пцр «+» пока ни у кого нет. У бабушки антитела 195 в сентябре были, но тоже заразилась. 

я так не хочу снова через это проходить!!! вот сейчас сижу и кажется,что в,груди что~то не то.. в тот раз быстро пневмония развилась.. придется еще раз туда идти и пробовать выстоять очередь..самое страшное,что все больные рядом друг с другом и это практически на улице, а сегодня -8

• Держу кулачки 1
11 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

что значит заболел ? я столкнулась с повторной инфекцией через полгода, судя по тому ,что антитела подросли ,то значит тоже хватанула. болел муж, я была без признаков ,дети сопливили, фиг знает они всегда у меня в той или иной степени сопливые))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...