Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 да ладно, до лета еще далеко Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 Понятно))) я одна такая замороченная))) Ссылка на это сообщение
tancyshka 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 А что надо было измерять? Нам на соревнования, где предварительно взвешивание? На общий вид, один день не повлияет. Вот месяц может Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Бывало +2 кг. И да, остались со мной на весь год. Ну не все два. Ну плюс минус один. Я взвешиваюсь. Иначе меня разнесет, капец как Ссылка на это сообщение
AlterEgo 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Если я не ошибаюсь, то человек за 1 день может набрать не больше 100 гр жира. И да, быстро набранное так же быстро и скидывается. Я худела весь год, но на праздники у меня алкотур и жрататушки. Вообще не парюсь, скину потом за неделю, максимум за 2. Взвесилась утром 30 декабря. Следующий раз взвешусь 9 января. 1 2 Ссылка на это сообщение
N//N 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Elba1201 у меня за день +1. И это только начало))) Чего ты переживаешь?) 8 января открываем новый сезон похуделок и все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 20 минут назад, Selёdka сказал(а): @Elba1201 у меня за день +1. И это только начало))) Чего ты переживаешь?) 8 января открываем новый сезон похуделок и все будет хорошо ))) так мне как-то стыдно каждый год одно и тоже))) с того же жиртреса начинать... и в результате опять НГ ну или другой важный праздник)))... ...но, согласна, процесс!!! Год быть с вами безумно приятно ! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 49 минут назад, AlterEgo сказал(а): Если я не ошибаюсь, то человек за 1 день может набрать не больше 100 гр жира. Читала. В реальности, по себе наблюдаю больше....((( Ну вот прошлый год((( В октябре-ноябре ещё 61-62 кг А в январе уже 68!!! И даже ближе к 69!((( У нас праздники начинаются с 20 декабря и до вот... пока не очухаешься 1 час назад, AlterEgo сказал(а): да, быстро набранное так же быстро и скидывается. При чём так на год этот вес практически и остался((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): Посиди 1 день на НЕ соленой гречке и 2,5 кг уйдут за день Это вода уйдет @Elba1201 Интервальное голодание не пробовали? Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 4 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Это вода уйдет Ага))) как говорят, что она и приходит.... но на самом деле, за свои года я вижу, что приходит конкретный вес! И уходит так же. 4 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Интервальное голодание не пробовали? Я на нем всегда. Кроме праздников. До суток бывает. Т.е. в обычные рабочие дни у меня 16/20 часов голодания... Поэтому мне интересно, это только у меня такой набор или это у всех? Выходит, если я ещё перестану следить за фигурой и питанием то ещё больший капец!!! Или этот капец потому что слежу.... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 4 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Ага))) как говорят, что она и приходит.... но на самом деле, за свои года я вижу, что приходит конкретный вес! И уходит так же. Я на нем всегда. Кроме праздников. До суток бывает. Т.е. в обычные рабочие дни у меня 16/20 часов голодания... Поэтому мне интересно, это только у меня такой набор или это у всех? Выходит, если я ещё перестану следить за фигурой и питанием то ещё больший капец!!! Или этот капец потому что слежу.... Ничего не будет. Я 2,5 года не ограничиваюсь в питании совсем. Вот прям забила и все. Конечно 62-63 давно нет. Но все равно больше 68 не была. 65-68 так и держится само по себе Ссылка на это сообщение
N//N 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Elba1201 у меня тоже с трудом уходит. Мне кажется так происходит потому, что вес в общем-то сам по себе нормальный и поэтому каждый кг прилипает капитально. Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Ничего не будет. Я 2,5 года не ограничиваюсь в питании совсем. Вот прям забила и все. Конечно 62-63 давно нет. Но все равно больше 68 не была. 65-68 так и держится само по себе А я боюсь. Видя как набираю.... выше 70 не была, но, мне кажется, потому что не забивала.... А вечно слежу(((( .... 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): @Elba1201 у меня тоже с трудом уходит. Мне кажется так происходит потому, что вес в общем-то сам по себе нормальный и поэтому каждый кг прилипает капитально. Ужас Но возможно ты права))) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Elba1201 пошла взвесилась. Меньше, чем неделю назад. Можно ещё есть и есть 😂 Мне кажется, что у меня организм понял, что его голодным никогда держать не будут. И перестал запасать. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 11 минут назад, Oksik-K сказал(а): @Elba1201 пошла взвесилась. Меньше, чем неделю назад. Можно ещё есть и есть 😂 Мне кажется, что у меня организм понял, что его голодным никогда держать не будут. И перестал запасать. Это круто))) я о такой функции своего организма даже не знаю ))) У меня, да, постоянное интервальное голодание.... Но прям голода я не чувствую. Мне комфортно и нравится. А как и что там с организмом.... Но я набирала всегда. Может просто мы с организмом моим разную норму для себя установили? и боремся за неё. Я - 60. А он - 70))))) 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 42 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Это круто))) я о такой функции своего организма даже не знаю ))) У меня, да, постоянное интервальное голодание.... Но прям голода я не чувствую. Мне комфортно и нравится. А как и что там с организмом.... Но я набирала всегда. Может просто мы с организмом моим разную норму для себя установили? и боремся за неё. Я - 60. А он - 70))))) Ну вот и моему нравятся эти 65-68. У меня и энергии поболее, и настроения, и месячные регулярные. Я уже почти смирилась) Ссылка на это сообщение
Speska 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 А у меня дитенок принёс ротавирус, я с 24 числа прочистилась, поэтому в НГ, думаю, можно было и поесть а тут давно не взвешивалась и после ротавирус решила себя порадовать, но удивилась, что весила больше нормы. В общем, даже и не заметила как прибавилось 4 кг. Но пофиг, сейчас 11 вечера, дети спят, я достала оливье. Праздники и диета - не совместимы. Ещё шоколадный торт ждёт меня:) 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Та ну, +/-2-3 кг за ночь это ни о чем. Это я так по молодости на огурцовой диете сидела, посидишь пару дней на одних огурцах - на весах минус 3-5 кг. А что это от того, что обезвоживание банальное и кишечник почистился, не думала даже. Так и у Вас, выйдет лишняя жидкость, начнете питаться нормально и все будет ок. За день 3 кг жира набрать невозможно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт