jul4-ik 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Буду делать Наполеон, туда в тесто надо 100-150 мл молока, но пойти купить сейчас не могу - дети дома с соплями, хотя должна была вести сына в сад утром и по дороге купить молока. Короче, можно ли заменить молоко молочной смесью? Ссылка на это сообщение
Анина мама 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 С наполеоном не пробовала, но блины самые вкусные на смеси получаются). Думаю, и наполеон не обидится 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 11 минут назад, Анина мама сказал(а): С наполеоном не пробовала, но блины самые вкусные на смеси получаются). Думаю, и наполеон не обидится Тогда попробую и отпишусь, что из этого выйдет) 1 Ссылка на это сообщение
Церера 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Смесь такая мерзкая нас вкус (любая), что я бы на рискнула портить еду. Ссылка на это сообщение
Lalina// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Я недавно в какую то выпечку добавила смесь вместо молока, тоже молока не было. Все нормально было 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 В общем, коржи готовы, на вкус - отлично) в выпечку можно смело заменять молоко смесью) 2 Ссылка на это сообщение
Dinke 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 только хотела написать, что смесь вместо молока просто отлично заходит. С сестрой вспоминали наши любимые печеньки, у нас разница 11 лет и я все свои кухонные эксперименты вместе с ней проводила. Все не могли понять, почему печеньки такие рассыпчатые получались, что в них такого было. Вспоминали долго, несколько лет. До меня дошло в прошлом году, когда собралась выбрасывать смесь младшего. В те далекие перестроечные годы нам распределяли гуманитарную помощь из Америки. В больших алюминиевых пакетах было сухое молоко. Оно растворялось мгновенно и было сладким на вкус. Мы плевались, но кашу из него варили. Ну и в тесто сыпали. Вот этот порошок делал печеньки рассыпчатыми. В общем, спустя 32 года до меня дошло, что это была детская смесь, не сухое молоко. P.S. Простите, получилось лирическое отступление. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 часа назад, Церера сказал(а): Смесь такая мерзкая нас вкус (любая), что я бы на рискнула портить еду. Да ладно! вкусные они. А уж сколько из Малютки кондитерского раньше делали. А у Вас доставки нет? Просто у нас полно всякого "в течение двух часов", а то и за 15 минут привезут. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 @Elephant_baby я уже всё сделала)) пока дочка спала, другого времени просто нет что-то сделать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт