Перейти к публикации

Кот😾🙀

Полезные сообщения

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Кубики на 10-15 неонам все равно не подходят, они стайные и шустрые, им нужен разгон) Креветки да. Погуглите рыбок для наноаквариумов. Там какие-то тетры вроде есть, мелкие сомики.

Да вот гуглила, правда пока мало, но пишут можно. Сейчас представила, да, они же слегка суетные, неудобно им будет. Лучше про креветок подумаю, тем более никогда их не было у меня. 

5 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Да вот гуглила, правда пока мало, но пишут можно. Сейчас представила, да, они же слегка суетные, неудобно им будет. Лучше про креветок подумаю, тем более никогда их не было у меня. 

Я тоже всегда хотела, но сколько аквариумов было, с креветками не складывалось. И петух их тоже, пишут что съест)

Сейчас ещё раз подумала, а вдруг я креветок заведу, а потом замороженные есть не смогу))). Надеюсь не переклинит, а то я люблю морепродукты. 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

Я тоже всегда хотела, но сколько аквариумов было, с креветками не складывалось. И петух их тоже, пишут что съест)

Блин, надо хорошенько подумать. Но петуха тоже пока не хочу, я ими только любоваться люблю. 

3 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Сейчас ещё раз подумала, а вдруг я креветок заведу, а потом замороженные есть не смогу))). Надеюсь не переклинит, а то я люблю морепродукты. 

Блин, надо хорошенько подумать. Но петуха тоже пока не хочу, я ими только любоваться люблю. 

Ну  на рыбу не переклинило?)

У меня так с кроликом сработало, жил декоративный. Всё, мне теперь не лезет, как кота ем) но рыбок я так не воспринимаю))

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну  на рыбу не переклинило?)

У меня так с кроликом сработало, жил декоративный. Всё, мне теперь не лезет, как кота ем) но рыбок я так не воспринимаю))

Ну вот примерно тоже самое. Если животное видела живое, есть потом не могу. На кусок мяса с рынка нет такого. Кролика сейчас потушила, в итоге на начинку для блинчиков и макарон перекрутила)), на тушку насмотрелась, неприятно. 

У нас кошка тоже не закапывает, а после туалета как бешеная на радостях носится, чуть ли не по потолку и по стенам. Если начала носится как сумасшедшая и счастливая, значит надо идти убирать горшок, все понятно. 

5 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

У нас кошка тоже не закапывает, а после туалета как бешеная на радостях носится, чуть ли не по потолку и по стенам. Если начала носится как сумасшедшая и счастливая, значит надо идти убирать горшок, все понятно. 

у нас перед туалетом:Dне, может и после, не знаю так как на улице делает дела)

@VasheVelichestvo я вот периодически начинаю хотеть рыбок, вот прилипалы эти нравятся. Вспоминаю сразу историю форумчанки про петушка самоубивца:Dвсем форумом его искали, тогда и написали что они часто выпрыгивают из аквариумов.

36 минут назад, sappfire сказал(а):

@мастер боевой камасутры а чем там закончилось? Нашли? 

нашли:Dнашли там где автор и не ожидала, искала она возле аквариума, а суицидник оказался в детских игрушках далеко от аквариума. Июль вроде искала петушка, но могу ошибаться в нике. Оказывается что они еще и прыгучие.

7 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

у нас перед туалетом:Dне, может и после, не знаю так как на улице делает дела)

@VasheVelichestvo я вот периодически начинаю хотеть рыбок, вот прилипалы эти нравятся. Вспоминаю сразу историю форумчанки про петушка самоубивца:Dвсем форумом его искали, тогда и написали что они часто выпрыгивают из аквариумов.

Много рыбок которые выпрыгивают) крышка нужна) Я купила нано аквариум (на ценнике креветочник вроде был), он сразу идёт с крышкой. 250-300 грн он стоил, в рубли грубо на 3 умножить.

Нужно ещё лампу безпроводную, со светом красивее)

• Нравится 1
1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@VasheVelichestvo а чо они выпригивают-то? От нехватки чего-то?

Ума, скорее всего 😁

В речке тоже ведь бывает что рыба выпрыгивает, но там простор, нет шанса оказаться "за бортом". Тупят короче, габаритов не чувствуют 😁

Это мои догадки, может и не хватает чего, не знаю, знаю что рекомендуют накрывать, потому что это частое явление)

9 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@VasheVelichestvo а чо они выпригивают-то? От нехватки чего-то?

Ну вот гугл пишет что чаще всего таки что-то им не нравится, если скачут. Это может быть и соседи, и плохая вода, и много света, и температура. Короче, любой дискомфорт.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...