Перейти к публикации

Анализы 7 дпо😭😭😭

Полезные сообщения

@Екатерина A сложно иногда понять нормальное ли жт. Киста жт по сути такое же ЖТ ( выделяет прог и поддерживает 2 фазу цикла и беременность), только оно больше обычного и часто напоминает фоллик. 

У вас судя по прогу это не ЖТ, а какая то фоллик киста, хотя и на нее не особо походит. Бывает ещё какая то неполная лютеинизация. Про нее особо не пишут

. Вы 1 раз прог сдаете после О

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Екатерина A на счёт О. Нормальные узисты могут по кровотоку в ДФ понять будет ли полноценная О. Но у нас на это обычно почему то не смотрят. Хотя про это есть информация даже в интернете.

На счёт была ли О.  Возможно что и не было.  МБ это тот случай недостаточности 2 фазы когда вроде О и есть, а ЖТ не работает. 

Надотпопробовать стиму.

20 часов назад, Екатерина A сказал(а):

что делать теперь?

В следующий раз добавлять прогестерон.

21 час назад, Mnenosina сказал(а):

Я сейчас пью со дня О (если это овуляция была) дюфастон 

@Ola-la-// непонятен мне ещё момент - если прогестерона нет фактически можно сказать, тогда откуда повышение температуры, за счёт чего. Сегодня 36.7 поднялась вообще, вчера не мерила. Эстроген может такое делать?по идее он же наоборот снижает температуру, когда он в достатке.

@Плодожор непонятен мне ещё момент - если прогестерона нет фактически можно сказать, тогда откуда повышение температуры, и разница между фазами, за счёт чего. Сегодня 36.7 поднялась вообще, вчера не мерила. Эстроген может такое делать?по идее он же наоборот снижает температуру, когда он в достатке

может они все таки правда ошиблись в лаборатории 

@Екатерина A бт может подниматься и от алкоголя, и от простуды. Ну и честно вариант измерения во рту мне не нра. 

А еще как вы не спите толком, так вообще. 

7 часов назад, Екатерина A сказал(а):
10.12.2021 в 04:34, Mnenosina сказал(а):

Я сейчас пью со дня О (если это овуляция была) дюфастон 

хм... я, вроде, написала не "принимать", а "добавлять".

Читала где то что все что выше 3нг /мл О была. Ниже -не было. Но в середине 2 фазы ниже 15нг/мл быть не должно. ТК низкий прогестерон при произошедшей О очевидный признак недостаточности 2 фазы.  Ее и при высоком прогестероне полностью исключить нельзя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...