Перейти к публикации

Аллергочип

Полезные сообщения

Сдавали дочке Алергочип Алекс. Сейчас считается последним словом в аллергологии.

11 минут назад, Sobaka сказал(а):

Я его сдавала год назад.Определяла от чего же мне так плохо.

Нашли что ни будь?

• Нравится 1

@Metropolitan к сожалению(собаки,плесень одного вида  больше всего вызывают.Аллергия на собак появилась ближе к 30,хотя до этого всегда жили собаки дома.

Ещё на кошек,но меньше ,чем на собак показал,травы,береза,фундук.

• Нравится 1
14 минут назад, Sobaka сказал(а):

@Metropolitan к сожалению(собаки,плесень одного вида  больше всего вызывают.Аллергия на собак появилась ближе к 30,хотя до этого всегда жили собаки дома.

Ещё на кошек,но меньше ,чем на собак показал,травы,береза,фундук.

Да, много( А берёза ещё перекрест даёт. Асит подруге от берёзы хорошо помогает и дочке её делать будут с 5 лет.

У дочки тоже нашли зелёную фасоль (вообще ни когда бы на неё не подумала) и крапива. 

• Нравится 1

@Metropolitan это ещё не полный список,но я чувствую собак,пыль,плохо в старых домах,где плесень,некоторые породы кошек и стабильно в июле неделю я не могу ходить где поля с травами.Фундук ем и нормально все.Когда цветёт берёза мне нормально.

• Нравится 1
  • Грустно 1
31 минуту назад, Sobaka сказал(а):

@Metropolitan это ещё не полный список,но я чувствую собак,пыль,плохо в старых домах,где плесень,некоторые породы кошек и стабильно в июле неделю я не могу ходить где поля с травами.Фундук ем и нормально все.Когда цветёт берёза мне нормально.

Мне тоже надо сдать, потому что с кожными пробками не нашли что у меня. Цена, правда не демократичная.

10 минут назад, manya1986 сказал(а):

Деткам его делают и со скольки лет, не подскажите? 

Дочке подруги делали в 4 года, мой в 5 лет. Там отличаются значения, врач должен трактовать.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...