Сингапур 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Что за зверь такой? Аллергочип. никогда не слышала, а тут врач предложил поставить. Ссылка на это сообщение
F/y 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я его сдавала год назад.Определяла от чего же мне так плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Сдавали дочке Алергочип Алекс. Сейчас считается последним словом в аллергологии. 11 минут назад, Sobaka сказал(а): Я его сдавала год назад.Определяла от чего же мне так плохо. Нашли что ни будь? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Не поставить, а взять наверное? Это комплексное исследование крови на аллергены. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Metropolitan к сожалению(собаки,плесень одного вида больше всего вызывают.Аллергия на собак появилась ближе к 30,хотя до этого всегда жили собаки дома. Ещё на кошек,но меньше ,чем на собак показал,травы,береза,фундук. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 14 минут назад, Sobaka сказал(а): @Metropolitan к сожалению(собаки,плесень одного вида больше всего вызывают.Аллергия на собак появилась ближе к 30,хотя до этого всегда жили собаки дома. Ещё на кошек,но меньше ,чем на собак показал,травы,береза,фундук. Да, много( А берёза ещё перекрест даёт. Асит подруге от берёзы хорошо помогает и дочке её делать будут с 5 лет. У дочки тоже нашли зелёную фасоль (вообще ни когда бы на неё не подумала) и крапива. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Metropolitan это ещё не полный список,но я чувствую собак,пыль,плохо в старых домах,где плесень,некоторые породы кошек и стабильно в июле неделю я не могу ходить где поля с травами.Фундук ем и нормально все.Когда цветёт берёза мне нормально. 1 1 Ссылка на это сообщение
manya1986 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Деткам его делают и со скольки лет, не подскажите? 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 31 минуту назад, Sobaka сказал(а): @Metropolitan это ещё не полный список,но я чувствую собак,пыль,плохо в старых домах,где плесень,некоторые породы кошек и стабильно в июле неделю я не могу ходить где поля с травами.Фундук ем и нормально все.Когда цветёт берёза мне нормально. Мне тоже надо сдать, потому что с кожными пробками не нашли что у меня. Цена, правда не демократичная. 10 минут назад, manya1986 сказал(а): Деткам его делают и со скольки лет, не подскажите? Дочке подруги делали в 4 года, мой в 5 лет. Там отличаются значения, врач должен трактовать. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт