Ksu282010 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Мы с пузом тоже поздравляем наших коллег с пузами с новым 2010 годом! Красная дорожка уже постелена, остается только сдуться в нужный нам срок! Девочки, а у кого-нить спину хватает? Причем не посницу, а именно в спине непонятные ощущения, тут же накатывает слабость, руки потеют, ноги подкашиваются, сердцебиение учащается... ПРЕДВЕСТНИКИ чтоли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 приветик,красотки)) с наступившим НГ))) теперь точно только январятки будут появляться))) свою лапулю еле разбудила сегодня, она вчера залпы салютов переслушала наверное, просыпаться никак не хотела, но ТТТ все ок) мы еще в гостях, блин как оказалось остаемся тут и дальше, муж вошел в кураж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки мои дорогоие!!!! С Новым Годом вас!!! Давно не заходила: то на сохранении лежала, то просто забросила комп, ща ремонт в спешном порядке делаем!!! Смотрю, многие аватарки сменили, а по имени всех помню!!! Расскажите, раньше срока, в декабре никто у нас не родил??? Вот и у меня сегодня 37 неделек, ставили угрозу преждевременных родов...кольцо поставили (короткая шейка матки, через недельку иду снимать его)ттт доходила до нормального срока, теперь можно рожать посмотрела сводную таблицу, увидела, что несколько январят родились все-таки в декабре ... кто откроет январят??? :pardon: Нам бы табличку эту сводную в первый пост перенсти, чтоб следить за появлением малышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Galina-Malina, вот такой вот парадокс: в конце декабря девочки как начали рожать, что я уж подумала, что январят уже и не останется - все в декабрята перейдут, а сейчас затишье. Наши сладкие малыши дали нам спокойно отметить НГ и не встретится с пьяным персоналом, доросли еще в пузиках, так что теперь, потихоньку - милости просим на выход в этот мир! Я, кстати, после сохранения перестала так трястить из-за родов. Во-первых, хотелось все-таки в январе родить, во вторых, девочки которые из сохранения рожали, потом приносили лялек на УЗИ через наше отделение и они такие счастливые и бодренькие были, никто не ползал по стеночкам, что это наполнило меня позитивом. Так что все у нас будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 С НОВЫМ ГОДОМ вас девоньки! Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Нам сказали, что с 5-го можем смело рождаться, треники прихватывают, а так никаких других признаков особых нет, дитенка планируется у нас крупненькая, наверно под 4 кг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 лапули привет! Всех с насупившим новым годом!!! Мы еще тоже в гостяхвот пишу с телефона,не могу прям ни дня без вас! Домой только завтра поедем. Ну всё январята,теперь боятся нечего,можно и начинать потихоньку выманивать деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки красавицы всех с Новым Годом!!!!!!!!!))))))))))Всего самого наилучшего самого замечательного и светлого)))))))))))))Вам и вашим маськам)))))))Лёгких родов спокойных ночек и вкусного молочка)))))))))))) Пы сы :У нас всё помаленьку времени пока вообще не хватает.Работаем над кормлением...Налаживаем общение,любимся и милимся))Читаю регулярно.Девочки все кто родил ПОЗДРЯАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Привет всем!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Пусть сбываются наши мечты! Пусть наши детки рождаются в свой срок здоровенькими и красивенькими! Легких родов нам всем и последующих спокойных ночей!!! Молочка нам вкусного и в достаточном количестве!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРРРА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 angel7, ты как? пузик опустился? пробка не отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 freija, :wave: как новый год встретили? angel7, ты еще дома?Мне сегодня приснилось что зашла на форум,а ты написала что родила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Galina-Malina, olesea, приветик) я еще дома) меряла сегодня, вроде как пуз еще на см опустился.... но ни пробки, ни каких-либо признаков пока нет... мы пошли с мужем погулять, ходили 2 часа или больше... не знаю... может это подействует))) шампанского ненмого вчера выпила, тоже говорят, что вроде стимулирует)))) у меня вообще такое ощущение уже, что как-будто роды - это что-то нереальное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всех с новым годом! А нам доча решила сделать самый лучший подарочек. Родилась наша снегурка 31.12 в 23.15 ну совсем немного не дотерпела до января. Родились 2775 и рост 48, 7/8 по шкале апгар. Сейчас правдо в интенсивной терапии для недоношенных, но завтра сказали привезут. Роды прошли на удивление хорошо. Что самое болезненное, меня разрезали и зашивать мне показась болезненым, чем рожать. Сейчас конечно небольшой отходняк. Роды прошли без анастезии, эпидуралкку отказалась делать, схватки были терпимы, когда предлагали сделать, ну а потом уже поздно было. На удивление в новогоднюю ночь в рд врачи хорошо приняли, почти не отходили от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, ох!!!! вот это новости!!!!! поздравляю!!!!! твоя Лизонька уже с тобой!!!!! как же здорово! :giverose: :giverose: :giverose: а моя Лиза еще сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всем привет!! ) Lesita, ну и сюрприз!! ) Поздравляю с рождением дочурки, вот это НГ у вас незабываемый!! Растите, поправляйтесь, отдыхайте, вы прям с самого начала года уже с малышкой, здорово!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 angel7, твоя Лиза уже все сроки побила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Vladushik, ага!!! честно говоря, уже начинаю волноваться немного.... если хочешь потерять страх перед родами, надо доносить до 40 недель... а чтоб дико захотеть рожать надо переносить 40 недель и Новый Год))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Дорогие и уже ставшие такими любимыми, ДЕВОЧКИ!!!!!! От всей души поздравляю ВАС и ваших малышей с НОВЫМ 2010 годом!!!! Желаю вам здоровья, любви, терпения, удачи!!!!! Пусть ангелы хранители хранят ваших маленьких ангелочков!!!! Люблю ВАС!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, Ссылки скрыты. Вот это ДА!!!! Поздравляю!!!! Твоя девочка все таки решила быть декабренком Скорейшей выписки,вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 angel7, я до сегодняшнего дня боялась, а сегодня уже хочу, пока праздники, муж дома, народу на дорогах поменьше, да и устала уже, все болит )) Не хочу до 40 недель ходить ) А ты не переживай, уже совсем скоро родишь, никуда не денешься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Vladushik, ой, очень надеюсь.... в роддом готова хоть щас топать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, Поздравляем!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!!!!Поскорее набирайте вес и выписывайтесь :friends: НГ и правда на всю жизнь запомните :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Всех с новым годом! А нам доча решила сделать самый лучший подарочек. Родилась наша снегурка 31.12 в 23.15 ну совсем немного не дотерпела до января. Родились 2775 и рост 48, 7/8 по шкале апгар. Сейчас правдо в интенсивной терапии для недоношенных, но завтра сказали привезут. Роды прошли на удивление хорошо. Что самое болезненное, меня разрезали и зашивать мне показась болезненым, чем рожать. Сейчас конечно небольшой отходняк. Роды прошли без анастезии, эпидуралкку отказалась делать, схватки были терпимы, когда предлагали сделать, ну а потом уже поздно было. На удивление в новогоднюю ночь в рд врачи хорошо приняли, почти не отходили от меня. АААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! скорее поправляйтесь- всё будет хорошо!!! надо же так НГ отметить)))) вас на 31 число получается запишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, вот это новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поскорее набирайтесь сил и радуйте маму с папой! Надо же, кто бы мог подумать, что в Новогоднюю ночь, да еще в декабре ты будешь рожать :grin: syclon, поздравляю с выпиской! Как Сонечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, поздравляю с маленькой Снегурочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, вот это новости! Поздравляю вас со Снегурочкой-Лизонькой! Пусть растет здоровенькая, умненькая, красивенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения