Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL Ты словила от меня короткий цикл?👀 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL ну так дюф это тоже гормон. У нас девочке на работе в эко отказали, потому что есть гемангиома в печени и типа она вырастет на фоне стимы Ссылка на это сообщение
Nyasha 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL может моя Г захотела удостовериться и снова проверить по УЗИ в этот же д.ц. Я у нее неск лет назад наблюдалась, так вот она постоянно направляет к одному и тому же узисту (мне кстати тоже он нравится, толковый). А то УЗИ, где нашли образование, я делала в другом месте. Только зачем перед этим пить дюф, он же влияет на эндометрий? Он вроде в норме у меня был 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Вэнсдэй сказал(а): рогестероновые бели это типа как кефир,молоко или клейко-белые? Часто слышу на форуме. у меня они обычно клейко-белые, даже желтоватые Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @Nyasha-Shnyasha вот я тоже не понимаю смысла его сейчас пить. Но лучше говорю у опытных девочек спросить Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL Ты словила от меня короткий цикл?👀 Угу , моя лисонька...сама в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Sofi27 У меня нет нервов. Я такая сама по себе😂😂😂 когда я начинаю психовать, это жуть. Но я уже как лет 10 себя в этом плане контролирую Ссылка на это сообщение
Nyasha 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Угу , моя лисонька...сама в шоке Мысли материальны 😁 главное правильно формулировать свои желания 😌 Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а): может моя Г захотела удостовериться и снова проверить по УЗИ в этот же д.ц. И правильно делает, все равно при сборе документов будут просит еще одно подтверждающее узи Ссылка на это сообщение
Meчта 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL А я вроде писала, что когда заБ., то отдам свои😂😂👀 то есть, у меня будет сейчас твой?🤭🤭 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): А у меня почему-то желтоватые после О, а до овули всегда белые или ЯБ Ссылка на это сообщение
Nyasha 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, LinaL сказал(а): И правильно делает, все равно при сборе документов будут просит еще одно подтверждающее узи Гистеру делают под общим? Потом стационар? До этого нужны будут обследования и анализы дополнительные? Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL А я вроде писала, что когда заБ., то отдам свои😂😂👀 то есть, у меня будет сейчас твой?🤭🤭 Тоооочно ведь)))) Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @narkela1979 конечно может и рано быть, а может и вообще не быть, я на корпоратив в милан полечу, там выпить конечно захочется, а так я тут со своей второй фазой и планированием 😅🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 39 минут назад, LinaL сказал(а): На УЗИ, я думаю, они только могут предположить хр. эндометрит по состоянию эндометрия. Но более точная картина будет при гистероскопии. Мне на УЗИ вообще постоянно эндометриоз ставили, а после операции оказался эндометрит Мне только после лапароскопии с гистероскопией написали, что Хр. Эндометрит слабой степени выраженности. На узи никто ничего не видел. Я на курс (15 дней) ходила, мне лекарство через катетор в матку вводили. Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а): Гистеру делает под общим? Потом стационар? До этого нужны будут обследования и анализы дополнительные? Да, там гиня направит тебя в спец. учереждение. Едешь туда, там сначала будет консультация, договорите о дате операции, дадут список анализов (там огромная куча: кал, моча, кровь, бак посевы, на ЗППП, вич, кардиолог, флюшка, кардиограмма и не помню еще что) Потом с этими бумагами едешь гине и она все назначает по анализам. Если анализы в порядке, ложишься в этот станционар и там тебе все сделают. У меня был наркоз в вену, уснула, проснулась уже в палате. Девочки сказали, что меня не было 20 минут и все. После пролежала там еще 3 дня, под наблюдением. Через 10 дней забрала результаты и с ними снова к гине Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lesikk84 для меня была бы информативна. Общую картину можно оценить. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Я на курс (15 дней) ходила, мне лекарство через катетор в матку вводили. Мне ничего такого не делали, типа не активная фаза и толку его лечить. Назначили антибиотики, свечи ректальные и потом еще физио с магнитами Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL помогло такое лечение? Мне почему то только Лангидазу назначили Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Еленочка 005 сказал(а): @LinaL помогло такое лечение? Мне почему то только Лангидазу назначили фиг знает Но эти мажущие выд-я пока прекратились и вечно тянущие боли внизу живота тоже. Ходила на узи после этого пару раз и там все равно ставят хр. эндометрит Только что, Еленочка 005 сказал(а): @LinaL помогло такое лечение? Мне почему то только Лангидазу назначили физио-это я слегла преувеличила. Там ездить надо было далеко, пришлось домашним магнитом пользоваться 10 минут назад, Танюша260 сказал(а): корпоратив в милан полечу возьми меня с собой, обещаю не буянить Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, всем привет! Я вас из кустов читаю. Дружная такая темка у Софи получилась! Пусть всем, кто так ждёт //, в этом цикле обязательно повезёт. И в догонку моим кубинским сюрпризом 1 7 Ссылка на это сообщение
Nyasha 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @LinaL после операции были беременности? Если да, то через сколько. Я не рожала ещё, переживаю 🥲 Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 14 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @LinaL Теперь я слоник😂😂😂 так, мы договаривались на других условиях, при твоем ЗАПУЗАЧИВАНИИ, твой цикл переходит ко мне. Только что, Aнна83 сказал(а): Девочки, всем привет! Я вас из кустов читаю. Дружная такая темка у Софи получилась! Пусть всем, кто так ждёт //, в этом цикле обязательно повезёт. И в догонку моим кубинским сюрпризом обмазалась-обмазалась Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а): @LinaL после операции были беременности? Если да, то через сколько. Я не рожала ещё, переживаю 🥲 У меня операция была только недавно осенью-в сентябре. Б пока нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения