Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @narkela1979 у нас тоже ещё все будет! А деткам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
october31 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @narkela1979 обязательно получится и у вас!!! Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 17 минут назад, Elya-eva сказал(а): @narkela1979 у нас тоже ещё все будет! А деткам скорейшего выздоровления!!! Не по теме вопрос, если не секрет. Ты в каком-то ансамбле танцуешь? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @berbets не секрет, конечно! В двух командах. Одна из них танцует хип-хоп, вторая - женское направление на каблуках. Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @berbets не секрет, конечно! В двух командах. Одна из них танцует хип-хоп, вторая - женское направление на каблуках. Вау, я очень люблю такое! Пластика у тебя наверное бомба! Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 В прошлый раз я на соревнования с пузиком ездила. Но тяжело было все тренировки вынести. У нас и ночные бывают, если не успеваем. Вот со следующей недели снова начинаем номер ставить. А я вся в раздумьях- участвовать или нет. С одной стороны это хорошо отвлекает меня от грустных мыслей, с другой- не хочется рисковать. @berbets пластика это относительно))) для хопа она сильно не нужна. Женское направление уже ближе к пластике, но не сравнится с теми, кто танцует контемпорари. Я рядом с ними буратино))) Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 А казывается ваш коллектив? Может я уже вас видела? У меня дочь сейчас ходит на хип-хоп, ей 4 года. Такая смешная, но мы так ею гордимся! Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @berbets MNL Crew и Deep Silence. В конце марта в Киев едем на World of dance 1 Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @berbets MNL Crew и Deep Silence. В конце марта в Киев едем на World of dance Вау, надо посмотреть по чем билеты Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @berbets там 2 дня подряд фестивали будут. Один дешевле, а второй очень цены ломит. А по сути одно и то же))) никак не пойму разницы. 9 минут назад, berbets сказал(а): У меня дочь сейчас ходит на хип-хоп, ей 4 года. Такая смешная, но мы так ею гордимся! Это прям здорово, что ей нравится. Поддерживаете её. Я вот в детстве не дотанцевала, теперь скачу)))) 1 Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Обязательно, у неё очень хорошо получается! Я тоже вас нашла, танцует просто шикарно!❤ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): Я бы так подумала если бы до м пару дней было, ну или если до этого сухо было. А у меня неделю водянистые прям были потом 2 дня сухо и вечером на тебе🤷♀️ У меня иногда так бывает, желе напоминает но плотнее перед овуляцией Я сегодня добыла себе тестов, осталось дотерпеть до пятницы, а лучше до субботы Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @berbets благодарю!!! ❤❤❤ Лайки закончились. @Устиньяя а какой дпо сегодня? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Elya-eva в этом цикле было непонятно: четко болело на 22 дц и тянуло на 19 дц… как минимум сегодня был 5 дпо)) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Устиньяя а температуру ты не измеряешь? У меня сегодня 7 дпо. А я даже тестами не закупилась))) Ссылка на это сообщение
Ambrouse 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Короче. Мы не планировали ребёнка. Уже есть двое. Старшая от первого брака, 12 лет, сын общий 6 лет, муж не против 3 ребёнка) хочет девочку, но если будет писюн то тоже хорошо)) за эти дни я прям вся в сомнениях, все таки 3 ребёнок, может не нужно. Но и с просмотрами тестов уже как то и настроилась, но все равно волнение присутствует. А вот сейчас прям даже огорчёна что нету норм полосы(мес так и нету. Всё тесты что делала сегодня и до этого выкинула. Короче. Теперь я думаю что точно хочу маленького человечка!! Как я рада за всех девочек, которые в ожидании. Дай бог всем всего самого наилучшего!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 16 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Устиньяя а температуру ты не измеряешь? У меня сегодня 7 дпо. А я даже тестами не закупилась))) Лень мне если честно, я утром едва глаза открываю, а тут ещё градусник Терпи ещё дня 3, а потом закупайся, я надеюсь дотерплю до 10 дпо. Муж мне говорит зачем тебе 5 штук, купи один, сделай попозже и все Ссылка на это сообщение
АминаА 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Лень мне если честно, я утром едва глаза открываю, а тут ещё градусник Терпи ещё дня 3, а потом закупайся, я надеюсь дотерплю до 10 дпо. Муж мне говорит зачем тебе 5 штук, купи один, сделай попозже и все Муж твой очень мудрый чел🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Вчера был реагент, что и ожидаемо конечно, на утреннем конечно тоже что то еле уловимое есть, но надо быть реалистом) думаю на этой неделе начнётся новый победный цикл) @Elya-eva всегда восхищалась теми кто умеет танцевать, я не умею от слове совсем, всю жизнь была проблема с танцами, я даже на дискотеки в детстве не ходила из за этого. Когда была маленькая мальчик который очень сильно нравится прилюдно сказал что я плохо танцую, а мне было то лето семь и всё...блок на всю жизнь. Когда с мужем познакомилась, вообще тогда уже более менее перестала стесняться. Антон если ты это читаешь - ты урод! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 6 часов назад, narkela1979 сказал(а): Девочки, в последнее время не пишу, только успеваю читать, дети заболели. У меня две подруги забеременили, одной 42, другой 44.@Sofi27 Выздоравливайте скорее😘 @Elya-eva а 9 жизней из томска не знаешь? )) @Еленочка 005 Антон изделие #2 1 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро Сегодня 11 дпо, а может и 10 дпо. Урааааа!!!! 2 11 Ссылка на это сообщение
LinaL 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Это трындец, девочки. Я никогда не видела больного мужа,но кажется он заболел. Сейчас приехал с работы, говорит, знобит и глаза жутко болят(((( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения