Tatiana20122 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Sofi27 на учёт на этой неделе поставили, но на скрининг сказали ещё рано записывать. 10 го на приём, запишут, в среду ещё 9 нед только Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 18 минут назад, anna_ko сказал(а): @Lesikk84 почитала твою тему))) посмеялась над чужими тараканами. Не бери в голову, многие до сих пор с мужем спят лишь в темноте и в мессионерской позе. Куда им - ШМ обследовать))) Я обследовала. Но за 2 цикла не успела вывести закономерностей... Но твердая/мягкая, низко/высоко, открыта/закрыта, сухая/мокрая - это все легко прощупывается. Да я уже успокоилась. Накричала на мужа, детей отправила спать, коты на более наказаны. Муж сгонял за пивом, молча поставил, сказал пей и капитулировал в кухню😂😂😂 Сижу довольная, кино смотрю😝😝😝 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL так не проще какой-нибудь спермотон пить? Там все в 1 Мы его пили, назначали уже...но с ним пошло что-то не так. Я сначала удивилась, что сперма стала гуще, потом спермограмма вообще упала резко и была повышенная вязкость...Потом врач назначил спермактин, но цена его меня убила наповал, весь состав слизала и заказала с айхерба, намного дешевле выходит. Плюс еще дополнительно спермаплант пьет, но там дозировки совсем ни о чем Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @Tatiana20122 👍 ну на скрининг с 10 до 13 недель вроде 🤔 короче ждём новостей хороших🥰 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 18 минут назад, Elya-eva сказал(а): @anna_ko да я вообще посмеялась с этих изнеженных барышень)))) ужас ужасный- ТУДА что-то вообще совать???? Как можно то?)))) И это даже не тема про оральный или анальный кекс. Интересно, как они размножаются вообще со своими загонами никуда ничего не совать)))) Я прям реванш с ними хочу. Надо открыть тему: можно ли забеременеть от анального и орального секса🤣🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @LinaL о как🧐 а я тоже хотела мужа на него посадить Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Хотя в сперотоне очень даже ничего состав, не понимаю, что у нас не так с ним пошло Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 4 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): @Sofi27 на учёт на этой неделе поставили, но на скрининг сказали ещё рано записывать. 10 го на приём, запишут, в среду ещё 9 нед только Держим кулачки. 🤞🤞🤞🤞🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Fluffy_Flea 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 7 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Нельзя с кровати вставать. Градусник должен рядом лежать мою конечно же ПОСЛЕ измерения, с кровати не встаю никуда до. Двояко выразилась)) Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL о как🧐 а я тоже хотела мужа на него посадить У знакомых все получилось. после его применения. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @LinaL омегу вообще обязательно пить надо. Вам то проще, у вас мужья наверняка пьют что назначают и к врачам ходят. Вот я намаялась со своим ужас как. Он против обслед, лечения и т.д., позиция-будет так как должно быть. Чтобы сдать его сперму на анализы, извиняюсь самой пришлось её добывать и везти. Естественно ни к какому андрологу пойти и речи не было. Уговорила ре хоть что то назначить по его анализам, а потом ещё обманом силой пичкала его с трудом, типа это витаминки для здоровья. Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки, вы пишите про какие-то поломки при принятии фолиевой кислоты. Это что за поломки такие? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @Fluffy_Flea так за день все равно микробами обсеменяется))) короче каждому свое)) но если начали цикл измерять ваг то так и продолжать нужно до конца цикла @LinaL да у нас получается, выносить бы... Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а): @LinaL омегу вообще обязательно пить надо. Вам то проще, у вас мужья наверняка пьют что назначают и к врачам ходят. Вот я намаялась со своим ужас как. Он против обслед, лечения и т.д., позиция-будет так как должно быть. Чтобы сдать его сперму на анализы, извиняюсь самой пришлось её добывать и везти. Естественно ни к какому андрологу пойти и речи не было. Уговорила ре хоть что то назначить по его анализам, а потом ещё обманом силой пичкала его с трудом, типа это витаминки для здоровья. Ты мельчи таблетки и в еду, как с детьми 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @Lesikk84 в генах. Только что, Tatiana20122 сказал(а): @LinaL омегу вообще обязательно пить надо. Вам то проще, у вас мужья наверняка пьют что назначают и к врачам ходят. Вот я намаялась со своим ужас как. Он против обслед, лечения и т.д., позиция-будет так как должно быть. Чтобы сдать его сперму на анализы, извиняюсь самой пришлось её добывать и везти. Естественно ни к какому андрологу пойти и речи не было. Уговорила ре хоть что то назначить по его анализам, а потом ещё обманом силой пичкала его с трудом, типа это витаминки для здоровья. Ооо, мой тоже хрен зайдёт в больницу Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @LinaL омегу вообще обязательно пить надо. Вам то проще, у вас мужья наверняка пьют что назначают и к врачам ходят. Вот я намаялась со своим ужас как. Он против обслед, лечения и т.д., позиция-будет так как должно быть. Чтобы сдать его сперму на анализы, извиняюсь самой пришлось её добывать и везти. Естественно ни к какому андрологу пойти и речи не было. Уговорила ре хоть что то назначить по его анализам, а потом ещё обманом силой пичкала его с трудом, типа это витаминки для здоровья. Все тоже самое...я перед этим два года воевала со своим. Готова была прибить и щас умудряется быка включить Но со мной такое не прокатит Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Девочки че смеяться, мой "мальчик" после 8 лет совместной жизни только решился на ребёнка. А я его предупреждала что чем старше тем сложнее Все считал что рано ему Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки, спасибо огромное, что поддержали меня в другой теме и не дали в обиду. Люблю вас 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @Lesikk84 🥰 один за всех и все за одного🤣 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 8 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Я прям реванш с ними хочу. Надо открыть тему: можно ли забеременеть от анального и орального секса🤣🤣🤣🤣 Решила добить? От таких образов у них точно непрерывная рвота откроется)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Sofi27 всё получится. Надо и тебе визуализацией заняться. Визуализация и т.п.-это сильные вещи. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Слушайте, вопрос не в тему, и интимный, но вы испытываете оргазм?🙈🙈🙈 я за свои 31год от кекса ни разу 🙄 только от ласк Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Lesikk84 чёт мне эта визуализация не помогла два раза а до этого и без неё все работало. Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Решила добить? От таких образов у них точно непрерывная рвота откроется)))) Ну им же хочется, извините, поблевать, надо девочек спасать🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 всё получится. Надо и тебе визуализацией заняться. Визуализация и т.п.-это сильные вещи. Я Дева, у меня все в голове 🤣 со мной такие фокусы не работают 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения