Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Mysterium

18 минут назад, Mysterium сказал(а):

Завтра ещё раз хгч будешь сдавать? 

Буду) и прог заодно сдам и ещё там мне девочки советовали анализы

@Lenivchik у меня не получалось отключать голову, всё время думала, но в последние пару месяцев занялась подготовкой к ЭКО, анализы и ТД немного переключилась и вот чудо!

• Нравится 5
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Какие замечательные полосочки, ярчают! 👍🤞🤞🤞

Девочки,  вот как так голову отключить,  чтобы не думать о дц, о и этом всём? Я о чувствую, не получается не заметить. И в циклы, когда не планировали намеренно, надежда в конце всё равно появлялась. 

Ты знаешь…. Голова не отключалась у меня долго и давно. Было прям тяжело. Очень. Уходила из общения и чата. Потому что понимала что начинаю загоняться. Каждый день считала. Любое напряжение внизу живота воспринимала как будто наступила беременность. Тесты до дырок рассматривала 😂 и под светом и под углом и вращала и плакала и просто опустошалась ежедневно.
потом я ушла в работу, быт, и жизнь так меня закрутила что я и забыла что планирую. В душе появилась легкость которая по сей день в моем сердце. Я поняла, девочки, что если к нам придёт ребёнок, то это просто максимально улучшит нашу жизнь.  А если нет, то наш брак уж не развалится из-за того что ребенка нет. Я знаю, что есть пары которые расстаться могут из-за того что у них нет детей. Я просто поняла что у меня за этим ничего не стоит и расслабилась. Но это чисто моя история. У всех конечно по разному. 
Сейчас мне врач назначила обследование которое нужно перед эко. Я много уже что сдала, прохожу обследование. Муж тоже. Упали показатели по СГ.  Но надежда все ещё есть. Нам сказали пройти тест на хромосомные абберации. И вот тогда то и скажут нам - могут у нас быть дети или нет. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Ой, девочки. Мне, наверно, помогло, когда ягодка мне написала, что мне голову лечить надо. Прям, как ударило по голове. Но всё равно накрывает раз в несколько месяцев. Если что, я Лиса:D а то завела другой акк и не вспомнят. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

но в последние пару месяцев занялась подготовкой к ЭКО,

А я с июня начала собирать … анализы, УЗИ, то что год действует… 

Только что, Sveт24 сказал(а):

Если что, я Лиса:D а то завела другой акк и не вспомнят. 

Как моя кошечка ЛИса) 

привет!! 

Пью прегнотон, дома осталась упаковка. Но увидела что срок годности до конца октября. Можно ли пить))) но пью

Но я слежу за вами всеми, если что:kiss2:

За всех радуюсь и переживаю:strashno:

Сейчас Амина еше меня на землю уронит. Помню, помню, как она не вериоа в мою Б.(хоть и с печальным концом)

13 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Sveт24 Леся я тебя помню, как тебя забудешь такую вот беспокойную помню твои эксперименты с содой 😀

С содой и я делала во время :D беременности. Чушь полная😅

@Султанова Алина Сергеевнау тебя какие ощущения вообще?

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна у меня тоже так было 😀

Тоже обе беременности так проходили,ни токсикоза,ни каких-то хотелок,только растущий живот и шевелюшки 🤭

Но начало моих беременностей почти одинаковое,с Дариной в 7 недель на сохранение с тонусом,с Василисой в 6 кровить сильно начало..но тьфу тьфу 🥰

• Держу кулачки 1
9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sveт24 мечта - ты??:smilie_girl_089:

@Sveт24 аааа все... Леся... нашлась пропажа 👏🏼👏🏼

Ага. Мечта так и осталась мечтой правда:girl_in_dreams: я не пропадала. :smilie_girl_321:

10 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 целую таблетку?

Нельзя ибупрофен. Только парацетамол 

Все что с "фен" забудь до родов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...