Strawberry_37 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Врач пришла. Завтра по их причинам не могут. Скорее всего на четверг. Дианочка, ну и хорошо, что не в среду. Пусть четверг будет счастливым 40 минут назад, настоящая сказал(а): 2580, 48 см родился наш мальчик Гном сморщенный с тёмными волосами Его забрали. Я в пите лежу. потом напишу, все расскажу. Спасибо всем за поддержку Урааааа Мои самые искренние поздравления, Маргоша!!!! С рождением долгожданного сыночка крепкого здоровья малышу, тебе скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @настоящая Поздравляю милая с рождением долгожданного Сыночка 🥰 пусть растет здоровеньким и счастливым 💙 Скорейшего восстановления и возвращения домой 😇 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Yaksvon Сашуля, почихай на меня Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @настоящая @настоящая Марго, поздравляю с Рождением Сыночка!!! Сил тебе, восстановления, здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Strawberry_37 Всегда рада заразить АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ пусть зёрнышко найдет своё теплое местечко На краний случай рощу фикус, посаженный в победный цикл 😏 2 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, настоящая сказал(а): 2580, 48 см родился наш мальчик Гном сморщенный с тёмными волосами Ураааа,дождалась Маргоша🥳🥳 Поздравляю с рождением сыночка😍 Скорейшего восстановления,вкусного молочка и спокойных ночей ✨ Ссылка на это сообщение
настоящая 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Спасибо, девочки, всем за поздравления от вас была очень большая поддержка с самого начала этого долгого пути. Я вам всем очень благодарна и желаю всем так же расцеловать своих гномиков через несколько минут после их рожденияэто такое чудо 8 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @настоящая с сыночком поздравляю! 🥳 Пусть у вас всё будет хорошо! 🥰 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @настоящая урааааа🎉🎉🎉 поздравляю моя дорогая 🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 50 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Всегда рада заразить АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ пусть зёрнышко найдет своё теплое местечко На краний случай рощу фикус, посаженный в победный цикл 😏 Спасибо большое ❤️ будьте здоровы 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 2 часа назад, настоящая сказал(а): Я в себя приду и про кс тебе расскажу. Щас пока тяжело Спасибо у меня пока есть время подождать😄 Только что подписала согласие на КС на четверг. Сказали, чтобы была готова к тому, что у меня повышенные риски кровотечения. Как будто, если я не готова, это что-то меняет 😄 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Дианочка, ну и хорошо, что не в среду. Пусть четверг будет счастливым Посмотрела сейчас... Мы все, оказывается, кроме старшего сына (он в среду), родились в четверг 😄я, муж и дочка😄теперь вот ещё один сын будет в четверг 😄 И я на тебя чихну, пока мы ещё 2в1мальчуковым, сопливым, заразным!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Девочки... Я с УЗИ. Сынок уже больше 4500😳 Пограничное предлежание плаценты, нестабильное положение плода, многоводие, из-за которого он там плавает и вертится из головного в тазовое и обратно даже с таким весом🤦♀️однозначно КС. Причём, похоже, чуть ли не завтра Я что-то не думала, что так быстро... Я ещё полежать хочу 😄книжку дочитать 😄 В общем, ждём обхода врача. Она пока на операциях. Ого, хомячок у тебя! Много 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊на четверг, Пусть всегда пройдёт легко и благополучно! 2 часа назад, настоящая сказал(а): 2580, 48 см родился наш мальчик Гном сморщенный с тёмными волосами Его забрали. Я в пите лежу. потом напишу, все расскажу. Спасибо всем за поддержку Поздравляю с сыночком!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐. Здоровья много вам обоим!!! 2 часа назад, october31 сказал(а): @АминаА а я уже смирилась и спокойно покупаю 46 -48. Иногда вздохну глядя на вещи 44 и прохожу мимо. Шкаф почистила от маленьких вещей, чтобы не раздражали своим наличием. И сижу чай пью с трубочками со сгущёнкой 46-48 это прям много лишних кг? Я замуж выходила, рост 163, вес 59, но размер 46... 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Спасибо у меня пока есть время подождать😄 Только что подписала согласие на КС на четверг. Сказали, чтобы была готова к тому, что у меня повышенные риски кровотечения. Как будто, если я не готова, это что-то меняет 😄 Посмотрела сейчас... Мы все, оказывается, кроме старшего сына (он в среду), родились в четверг 😄я, муж и дочка😄теперь вот ещё один сын будет в четверг 😄 И я на тебя чихну, пока мы ещё 2в1мальчуковым, сопливым, заразным!!! Какой счастливый день четверг для вас, надо же.... Я сегодня в ПФР была. Пока там оформляли, мой взгляд упал на даты рождения моих детей, написанные в столбик. И тут я увидела, что в числах их рождений всего 2 цифры, 4 и 1. Ну и 0 ещё. То есть, 10,01,11,04,14. Это числа рождений. Мы перебрали все варианты сочетаний, получается. Их всего 5. Никогда раньше этого не замечала. Прикольно... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Mysterium спасибо большое ❤️ будьте здоровы и рождаетесь в срок🙏 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 2 часа назад, настоящая сказал(а): 2580, 48 см родился наш мальчик Гном сморщенный с тёмными волосами Его забрали. Я в пите лежу. потом напишу, все расскажу. Спасибо всем за поддержку С рождением долгожданного сыночка!🥰 пусть его жизненный путь будет лёгким и интересным! Пусть радует маму папу и сестрёнок💐💥😘😘😘 Как же я рада, что у тебя все получилось! Видишь, не обманули мы тебя 💋 и права я была, что "не отпустила" тебя не планировать)))) Давай скорее восстанавливайся❤️😉 И признавайся как назвали нашего "Коляна"?))) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 17 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): С рождением долгожданного сыночка!🥰 пусть его жизненный путь будет лёгким и интересным! Пусть радует маму папу и сестрёнок💐💥😘😘😘 Как же я рада, что у тебя все получилось! Видишь, не обманули мы тебя 💋 и права я была, что "не отпустила" тебя не планировать)))) Давай скорее восстанавливайся❤️😉 И признавайся как назвали нашего "Коляна"?))) Спасибо. Мне до сих пор не верится, что получилось и Б и мальчик. Обалдеть Назвали Камиль. Но пока он в обиходе гномик Так хочется его увидеть Ты давай не отставай. Я за тобой слежу и жду // 6 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 @настоящая красивое имя! Почти Колян))))) Увидишь скоро, не переживай 🥰 Я стараюсь, но не будет переноса в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Mysterium в общем с утра клизма, душ, потом в предродовую. Там одела чулки и поставили катетр. Я была спокойна как удав. А потом пришла медсестра и мы пошли в операционную. И тут меня накрыло. Мне стало прям СТРАШНО ДО УЖАСА. Пришёл анестозиолог. Пока ему руки спиртом обрабатывали, я чуть не попросила и мне налить Обезболивающие в спину кололи. Он спрашивает, пошло ли тепло в ноги, а я не знаю что сказать, потому что не то что тепла, я ни рук ни ног от ужаса не чувствуюпотом как-то все же я собралась. Ноги недель начали. Меня уложили. Простынками накрыли, шторку поставили. Анестозиолог тыкал меня иголкой и пальцем и мы играли в угадайку. Пока вот это все, потом пока я по сторонам таращилась, думала скажут, когда начнут. А тут поняла, что они уже началиощущения не понравились мне. Чувство, что до груди на меня свалилась бетонная плита и придавила. это прям страшно было и напрягает. Я прям в панику скатывалась моментами. Потом гном заквакал. Мне показалось, что быстро это все. Зашивали меня дольше, чем его доставали. У меня ещё плацента не отделялась. Зав, которая меня оперировала, другому врачу сказала, что еле как отобрала её. Удивлялась, ничего себе как прикрепилось. Когда меня зашивали мне стало нехорошо. Голова закружилась и вообще почти в обморок я отъехала. Медсестра со мной говорила, что-то в капельницу добавляла, чтобы мне помочь. Ну чуть лучше становилось. В целом казалось, что это никогда не закончится, но по времени все было: в 9:10 я зашла в операционную, а в 10:17 маме звонила из пита уже. Страшно было ещё когда перекладывают со стола на каталку и обратно. Мне казалось, что щас точно уронят😁 и когда везли на каталке. Тоже страшно было, что на повороте уронят меня. В общем такой бред. Часа два ног не чувствовала. И себя тоже. Все как-то смутно было. Сил не было рукой шевельнуть. Кое как сообщения написала мужу и маме. Потом начало постепенно отходить все: живот, ноги. Поставили капельницу наверное для сокращения матки. И тут стало прям очень больно. Я потерпела сколько могла и попросила укол. Оказывается надо было сразу просить. Стало нормально. К обеду мозги на место встали. Ноги зашевелились. Поворачивать на бок пока страшно. И неприятно. Я на спине лежу. Ногами шевелю немного. Сгибаю, потом полежу разгибаю. В общем пока так. Потом дальше расскажу что будет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Родина Мать❤ почему решили отменить перенос? Ссылка на это сообщение
настоящая 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая красивое имя! Почти Колян))))) Увидишь скоро, не переживай 🥰 Я стараюсь, но не будет переноса в этом цикле Почему не будете в этом переносить? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @настоящая красивое имя очень 🔥 @настоящая как же по разному все происходит. Я ноги чувствовала и была во сне, пока в е делали ) знаешь, что мне помогало, когда лежишь на спине, ноги по сторонам и в коленях согнуты и поднимать таз. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @настоящая Марго, очень вас с малышом поздравляю!!!!! Какое же это счастье, даже просто читать, восстанавливайся скорее!!! Крохе здоровья и огромного счастья!!!!! Пусть растëт настоящим мужчиной!!!! ; Ссылка на это сообщение
настоящая 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая красивое имя очень 🔥 @настоящая как же по разному все происходит. Я ноги чувствовала и была во сне, пока в е делали ) знаешь, что мне помогало, когда лежишь на спине, ноги по сторонам и в коленях согнуты и поднимать таз. Наверное препараты разные. Я уже в целом шевелюсь. Осторожно. Приходится. То за водой дотянуться, то вот чулки поправляла. Поднимать таз было страшно первый раз, когда пришла медсестра обтирать. Но оказалось норм. А на бок больно. Пока не могу 12 минут назад, Белгородочка сказал(а): @настоящая Марго, очень вас с малышом поздравляю!!!!! Какое же это счастье, даже просто читать, восстанавливайся скорее!!! Крохе здоровья и огромного счастья!!!!! Пусть растëт настоящим мужчиной!!!! ; Спасибо Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 29 минут назад, настоящая сказал(а): @Mysterium в общем с утра клизма, душ, потом в предродовую. Там одела чулки и поставили катетр. Я была спокойна как удав. А потом пришла медсестра и мы пошли в операционную. И тут меня накрыло. Мне стало прям СТРАШНО ДО УЖАСА. Пришёл анестозиолог. Пока ему руки спиртом обрабатывали, я чуть не попросила и мне налить Обезболивающие в спину кололи. Он спрашивает, пошло ли тепло в ноги, а я не знаю что сказать, потому что не то что тепла, я ни рук ни ног от ужаса не чувствуюпотом как-то все же я собралась. Ноги недель начали. Меня уложили. Простынками накрыли, шторку поставили. Анестозиолог тыкал меня иголкой и пальцем и мы играли в угадайку. Пока вот это все, потом пока я по сторонам таращилась, думала скажут, когда начнут. А тут поняла, что они уже началиощущения не понравились мне. Чувство, что до груди на меня свалилась бетонная плита и придавила. это прям страшно было и напрягает. Я прям в панику скатывалась моментами. Потом гном заквакал. Мне показалось, что быстро это все. Зашивали меня дольше, чем его доставали. У меня ещё плацента не отделялась. Зав, которая меня оперировала, другому врачу сказала, что еле как отобрала её. Удивлялась, ничего себе как прикрепилось. Когда меня зашивали мне стало нехорошо. Голова закружилась и вообще почти в обморок я отъехала. Медсестра со мной говорила, что-то в капельницу добавляла, чтобы мне помочь. Ну чуть лучше становилось. В целом казалось, что это никогда не закончится, но по времени все было: в 9:10 я зашла в операционную, а в 10:17 маме звонила из пита уже. Страшно было ещё когда перекладывают со стола на каталку и обратно. Мне казалось, что щас точно уронят😁 и когда везли на каталке. Тоже страшно было, что на повороте уронят меня. В общем такой бред. Часа два ног не чувствовала. И себя тоже. Все как-то смутно было. Сил не было рукой шевельнуть. Кое как сообщения написала мужу и маме. Потом начало постепенно отходить все: живот, ноги. Поставили капельницу наверное для сокращения матки. И тут стало прям очень больно. Я потерпела сколько могла и попросила укол. Оказывается надо было сразу просить. Стало нормально. К обеду мозги на место встали. Ноги зашевелились. Поворачивать на бок пока страшно. И неприятно. Я на спине лежу. Ногами шевелю немного. Сгибаю, потом полежу разгибаю. В общем пока так. Потом дальше расскажу что будет Оооохблин... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @настоящая Марго) поздравляю), много много вам здоровья) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения