Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

ежу🤷‍♀️😊 мне пока нечего сказать больше 

Отсутствие новостей - иногда уже тоже хорошая новость! Лежи отдыхай!

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я рёву тут уже вместе с ней от укол этих

Понимаю тебя... Ванюшу кололи в 5 месяцев...

Сил тебе и скорейшего выздоровления кнопочке!

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

меня 1 эмбрион 

Да. У меня тоже был в итоге 1

9 часов назад, АминаА сказал(а):

Спасибо большое, на тебя тоже персонально чихну после УЗИ.

@Дочки_Сыночки Рената! Я тебя люблю!)))

ты можешь и на меня чихнуть. Чем мокрее тем лучше 😂

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мне так ее жалко. Она такая беззащитная. 

Наоборот. лялечку твою защищает самый лучший ангел на земле!!! Это ты- МАМА! без тебя и без твоего обращения , не было бы ни терапии , ни врачей - так что она наоборот под защитой !!!.. 

все будет хорошо!

как говорит моя мама - «все пройдет, как с белых яблонь дым….»

• Спасибо 1
12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет девочки.

мы в больнице лежим. Энеровирус где-то подцепили. Дома понос был 5 дней, все думала на зубы. А потом как 39,7 поднялась температура. 😭

бедная моя девочка. Исколота уже вся. Но Слава Богу идём на поправку 🙏🏼

@АминаА очень рада за тебя 🤗😘

Здоровья твоей малышке🙏

• Спасибо 1
2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

, как с белых яблонь дым….»

И моя так говорит))

@ToothFairy спасибо огромное, я твою тему увидела, подумала:"Алия совсем отбитая, то прерывала, то потом опять родила, а сейчас за пятым собралась что ли..." И через день вижу у себя // , и понимаю, что я тоже отбитая:hohot:

5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА у меня сорвалась :girl_cray:

Да ладно, отбитые, но зато как 😁 это же счастье, тяжёлое конечно, но весёлое, а сколько любви :smilie_girl_321:

Весёлое это ты сильно сказала:D

@Абрикосина2021 скорейшего выздоровления крохе🙏🙏🙏 а маме покрепче нервы🤞

Я когда с крестником лежала пару дней тоже рыдала с нм на пару, что такую маленькую жопку мучают😭

• Спасибо 1

Привет 🤗

@Абрикосина2021 Очень тяжело, когда малыши болеют. Вообще, когда дети болеют, тяжело и страшно, а когда малыши, особенно. Очень понимаю тебя. Сама не раз с детьми лежала и плакала вместе с ними каждый раз. Все проходит, пройдёт и это! :embrace:

• Спасибо 1
3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА у меня сорвалась :girl_cray:

Да ладно, отбитые, но зато как 😁 это же счастье, тяжёлое конечно, но весёлое, а сколько любви :smilie_girl_321:

Вы ещё так молоды, тебе 30 нет, ещё времени вагон и маленькая тележка.

Будут у вас ещё карапузы , не переживай.

А родственники уже смирились?)))

Моим то пофигу, никто даже с др не поздравляет, бабушка только , если не забудет. Но мы ни от кого не зависим, помощи ждать не откуда.

Хотя я бы так хотела, чтоб моя мама приезжала б хоть раз в пол года, а то и чаще.

Мы может и родили столько детей с моим Ваней, чтоб хоть общаться было с кем.

Его родня все по заграницам живут, родители умерли .Я со своими не общаюсь, с отцом мать в разводе давно, да и он далеко, в Калининграде, тоже нет общения.

@АминаА мнеив этом году 30 же стукнула... 

Да теперь я уже думаю, что будет у нас ещё малыш, лет через 5, но эту потерю бер прям тоже переживаю 

Родственники и муж смирились ещё во время беременности, сейчас любимый внук и сын. Муж тискается, нюхает его, спорит, что он на него похож. И вот стоила вся канитель в начале спрашивается 🤦🏻‍♀️

Конечно к концу дня с ума немного сходим от всего шума, но в нашей семье больше любви стало, как то всё сплачённо и вместе 

Ты на узи когда?) я теперь буду за тебя как за себя переживать 

Так бы вместе были, но в моём случае думаю это бумеранг 

@ToothFairy вы молодцы, дружная семья-это самая суперсильная организация!

Пусть всё у вас идёт как по маслу, у нас в июлятах есть девочка из ваших мест.

На УЗИ 9.12 но я с ума сойду до той поры, если ещё мазня будет, перепишусь на 2.12,если там будет ещё что смотреть, ТТТ 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Приветик, девочки! 🤗

@Абрикосина2021 пусть малышка скорее поправляется! 🤞

@АминаА @ToothFairy это так здорово,  когда большая и дружная семья! Я вот наверноебольше двух не вывезу. 🤪 Девочки,  вы умнички! Сил вам, терпения и счастья!

• Спасибо 1
7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

случае думаю это бумеранг

Не верю в бумеранги, уже давно не было б злодеев . Скорее рандомный случай, никто не застрахован.

@Lenivchik спасибо огромное, ждём твои //

• Держу кулачки 1
38 минут назад, АминаА сказал(а):

УЗИ 9.12 но я с ума сойду до той поры, если ещё мазня будет, перепишусь на 2.12,если там будет ещё что смотреть, ТТТ 🙏

Есть ещё мазня?

У меня с Максом мазня на ранних сроках была. Тоже прибежала к Г и говорю - кровит. Сказала ставь папаверин, как бог даст - ни узи, ни больницы... это здесь я почитала, а тогда просто свечи ставила и все.

31 минуту назад, АминаА сказал(а):

Не верю в бумеранги, уже давно не было б злодеев . Скорее рандомный случай, никто не застрахован.

А о каком бумеранге речь??..

30 минут назад, october31 сказал(а):

мазня на ранних сроках была.

У меня совсем немного, но есть, сейчас уже бежевая .Но я совсем не береглась.

@Дочки_Сыночки годом ранее она прервала по настоянию мужа и думает, что сейчас из-за этого сорвалось, но это просто случай.

39 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

проверять ваше зрение …сможете ли вы разглядеть // 😂😂😂

Ждём с нетерпением! :tectik:

Тааак, надо выходить из группы! Только Алия и Настя нас тут обрадовали новостями, мы с мужем обсудили - что это много, нужно стальные нервы столько деток, и... сегодня я увидела, что пропустила в этом цикле 2 таблетки, когда как???:blym:

Ппц... жду следующего понедельника... :strashno: А если наступит Б, не страшно, что пила остальные таблетки?

• Ха-ха 3
23 минуты назад, october31 сказал(а):

Ждём с нетерпением! :tectik:

Тааак, надо выходить из группы! Только Алия и Настя нас тут обрадовали новостями, мы с мужем обсудили - что это много, нужно стальные нервы столько деток, и... сегодня я увидела, что пропустила в этом цикле 2 таблетки, когда как???:blym:

Ппц... жду следующего понедельника... :strashno: А если наступит Б, не страшно, что пила остальные таблетки?

Сразу вспомнила Самойлову, жену Джигана 😁 она до 3 месяца беременности пила противозачаточные 😁 потом узнала что беременна. Срок был три месяца. 

@october31 пропустила прям середину цикла ? А кстати на отмене быстрее Б….)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...