october31 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): ежу🤷♀️😊 мне пока нечего сказать больше Отсутствие новостей - иногда уже тоже хорошая новость! Лежи отдыхай! 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я рёву тут уже вместе с ней от укол этих Понимаю тебя... Ванюшу кололи в 5 месяцев... Сил тебе и скорейшего выздоровления кнопочке! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): меня 1 эмбрион Да. У меня тоже был в итоге 1 9 часов назад, АминаА сказал(а): Спасибо большое, на тебя тоже персонально чихну после УЗИ. @Дочки_Сыночки Рената! Я тебя люблю!))) ты можешь и на меня чихнуть. Чем мокрее тем лучше 😂 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне так ее жалко. Она такая беззащитная. Наоборот. лялечку твою защищает самый лучший ангел на земле!!! Это ты- МАМА! без тебя и без твоего обращения , не было бы ни терапии , ни врачей - так что она наоборот под защитой !!!.. все будет хорошо! как говорит моя мама - «все пройдет, как с белых яблонь дым….» 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Абрикосина2021 пусть доча быстрее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @АминаА поздравляю))) Лёгкой беременности и родов в срок) вот вам и сыночек) Ссылка на это сообщение
настоящая 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет девочки. мы в больнице лежим. Энеровирус где-то подцепили. Дома понос был 5 дней, все думала на зубы. А потом как 39,7 поднялась температура. 😭 бедная моя девочка. Исколота уже вся. Но Слава Богу идём на поправку 🙏🏼 @АминаА очень рада за тебя 🤗😘 Здоровья твоей малышке🙏 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 2 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а): , как с белых яблонь дым….» И моя так говорит)) @ToothFairy спасибо огромное, я твою тему увидела, подумала:"Алия совсем отбитая, то прерывала, то потом опять родила, а сейчас за пятым собралась что ли..." И через день вижу у себя // , и понимаю, что я тоже отбитая Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @АминаА у меня сорвалась Да ладно, отбитые, но зато как 😁 это же счастье, тяжёлое конечно, но весёлое, а сколько любви 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА у меня сорвалась Да ладно, отбитые, но зато как 😁 это же счастье, тяжёлое конечно, но весёлое, а сколько любви Весёлое это ты сильно сказала Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @настоящая как на американских горках 😄 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 @Абрикосина2021 скорейшего выздоровления крохе🙏🙏🙏 а маме покрепче нервы🤞 Я когда с крестником лежала пару дней тоже рыдала с нм на пару, что такую маленькую жопку мучают😭 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Привет 🤗 @Абрикосина2021 Очень тяжело, когда малыши болеют. Вообще, когда дети болеют, тяжело и страшно, а когда малыши, особенно. Очень понимаю тебя. Сама не раз с детьми лежала и плакала вместе с ними каждый раз. Все проходит, пройдёт и это! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Спасибо большое девочки за поддержку 🌸 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА у меня сорвалась Да ладно, отбитые, но зато как 😁 это же счастье, тяжёлое конечно, но весёлое, а сколько любви Вы ещё так молоды, тебе 30 нет, ещё времени вагон и маленькая тележка. Будут у вас ещё карапузы , не переживай. А родственники уже смирились?))) Моим то пофигу, никто даже с др не поздравляет, бабушка только , если не забудет. Но мы ни от кого не зависим, помощи ждать не откуда. Хотя я бы так хотела, чтоб моя мама приезжала б хоть раз в пол года, а то и чаще. Мы может и родили столько детей с моим Ваней, чтоб хоть общаться было с кем. Его родня все по заграницам живут, родители умерли .Я со своими не общаюсь, с отцом мать в разводе давно, да и он далеко, в Калининграде, тоже нет общения. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @АминаА мнеив этом году 30 же стукнула... Да теперь я уже думаю, что будет у нас ещё малыш, лет через 5, но эту потерю бер прям тоже переживаю Родственники и муж смирились ещё во время беременности, сейчас любимый внук и сын. Муж тискается, нюхает его, спорит, что он на него похож. И вот стоила вся канитель в начале спрашивается 🤦🏻♀️ Конечно к концу дня с ума немного сходим от всего шума, но в нашей семье больше любви стало, как то всё сплачённо и вместе Ты на узи когда?) я теперь буду за тебя как за себя переживать Так бы вместе были, но в моём случае думаю это бумеранг Ссылка на это сообщение
АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @ToothFairy вы молодцы, дружная семья-это самая суперсильная организация! Пусть всё у вас идёт как по маслу, у нас в июлятах есть девочка из ваших мест. На УЗИ 9.12 но я с ума сойду до той поры, если ещё мазня будет, перепишусь на 2.12,если там будет ещё что смотреть, ТТТ 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Приветик, девочки! 🤗 @Абрикосина2021 пусть малышка скорее поправляется! 🤞 @АминаА @ToothFairy это так здорово, когда большая и дружная семья! Я вот наверноебольше двух не вывезу. 🤪 Девочки, вы умнички! Сил вам, терпения и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): случае думаю это бумеранг Не верю в бумеранги, уже давно не было б злодеев . Скорее рандомный случай, никто не застрахован. @Lenivchik спасибо огромное, ждём твои // 1 Ссылка на это сообщение
october31 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 38 минут назад, АминаА сказал(а): УЗИ 9.12 но я с ума сойду до той поры, если ещё мазня будет, перепишусь на 2.12,если там будет ещё что смотреть, ТТТ 🙏 Есть ещё мазня? У меня с Максом мазня на ранних сроках была. Тоже прибежала к Г и говорю - кровит. Сказала ставь папаверин, как бог даст - ни узи, ни больницы... это здесь я почитала, а тогда просто свечи ставила и все. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 31 минуту назад, АминаА сказал(а): Не верю в бумеранги, уже давно не было б злодеев . Скорее рандомный случай, никто не застрахован. А о каком бумеранге речь??.. Ссылка на это сообщение
АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 30 минут назад, october31 сказал(а): мазня на ранних сроках была. У меня совсем немного, но есть, сейчас уже бежевая .Но я совсем не береглась. @Дочки_Сыночки годом ранее она прервала по настоянию мужа и думает, что сейчас из-за этого сорвалось, но это просто случай. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @АминаА а, точно, помню этот момент. А мне скоро должны прийти тесты, буду в этом цикле проверять ваше зрение …сможете ли вы разглядеть // 😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение
october31 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 39 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): проверять ваше зрение …сможете ли вы разглядеть // 😂😂😂 Ждём с нетерпением! Тааак, надо выходить из группы! Только Алия и Настя нас тут обрадовали новостями, мы с мужем обсудили - что это много, нужно стальные нервы столько деток, и... сегодня я увидела, что пропустила в этом цикле 2 таблетки, когда как??? Ппц... жду следующего понедельника... А если наступит Б, не страшно, что пила остальные таблетки? 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @АминаА может просто гематома выходит после имплантации? Тесты ярчают? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 23 минуты назад, october31 сказал(а): Ждём с нетерпением! Тааак, надо выходить из группы! Только Алия и Настя нас тут обрадовали новостями, мы с мужем обсудили - что это много, нужно стальные нервы столько деток, и... сегодня я увидела, что пропустила в этом цикле 2 таблетки, когда как??? Ппц... жду следующего понедельника... А если наступит Б, не страшно, что пила остальные таблетки? Сразу вспомнила Самойлову, жену Джигана 😁 она до 3 месяца беременности пила противозачаточные 😁 потом узнала что беременна. Срок был три месяца. @october31 пропустила прям середину цикла ? А кстати на отмене быстрее Б….))))) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @october31 Настя молодец, я пока выхожу из рядов То что пила ок, насколько знаю ни чего страшного Держи в курсе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения