Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки😭 мне мама чек никогда не врал, годами только одна полоска. Как же я хочу, что бы это оказалось оно. Сверху китайский какой-то, потом itest и mama check. Старалась сфоткать как можно лучше но руки трясутся и не слушаются

IMG_20221127_174458.jpg

На нижнем прямо розовая 🙏пусть будет оно самое 🤞🤞🤞

10 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки😭 мне мама чек никогда не врал, годами только одна полоска. Как же я хочу, что бы это оказалось оно. Сверху китайский какой-то, потом itest и mama check. Старалась сфоткать как можно лучше но руки трясутся и не слушаются

IMG_20221127_174458.jpg

Видно!)пусть будут беременные полосочки 🤞🏻

2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

Как обещала сделала ещё тест утром 😍 я в шоке, растерянности и мне просто не верится 

IMG_20221128_060038.jpg

Фух, вот теперь поздравляю!!! Сидела нервничала вместе с тобой 🥰 боялась писать))) крепитесь на все 9 месяцев 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

Как обещала сделала ещё тест утром 😍 я в шоке, растерянности и мне просто не верится 

IMG_20221128_060038.jpg

Тихонечко поздравляю !😇🙏🏻 пусть крепится малышок хорошо!🌸

• Спасибо 1

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:i.thumb.jpeg.1db490c43635c9d04d1515d010907f69.jpeg

любимую Женечку @Жосик с очередной ровной и самой счастливой неделькой :smilie_girl_321:e88cb066c090268e1b2e7082adcea169.thumb.jpg.e864aec7e6f674b51ba3eed2d9b07a92.jpg

дорогая Сашенька @Yaksvonя знала!:kiss2: Пусть малясик крепится сильнее на все 9 месяцев и рождается в срок здоровеньким :molitva:

• Нравится 2
1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

IMG_20221128_060038.jpg

Саша неделю началась с хороших новостей!

54 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Yaksvon мужа обрадовала?)

Не-а, Муж сладко спал, а когда проснулся оказалось, что проспал на работу. Я и рада, надеюсь к вечеру успеть купить электронный тест и упаковать его 😊 

1 минуту назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Саша неделю началась с хороших новостей!

Сегодня волшебное утро, за окном сугробы а в руках полосатый тест ☺️ я верю, что каждая сжечь скоро тоже такие увидит 🙏

@Strawberry_37 Ты с Софией следующие, будем зайчиков плодить 🥰

@october31 спасибо❤️@Nyasha спасибо💐@Sweety pie спасибо☺️

Утро а реакций уже нету))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Yaksvon  здорово как! Поздравляю 🍾🎉. Пусть родится через 8 месяцев здоровым! 
подскажешь какое дпо? Другие тесты больше не делала? ( просто у меня 9 😅, я думаю есть ещё Надежда или все 🙈. мамачек и эви нет у нас.) интересно сравнение с простыми тестами мне в общем.  

@yunna.86 у меня в графике я положила фото, вчера на 12дпо был ещё совсем бледный а сегодня 13 дпо) так что надежда есть всегда ))

@Эйлинн спасибо, Дорогая☺️

@Устиньяя спасибо ☺️ на ХГЧ наверное нет, а вот прогестерон и 17-он сдам на днях. Хочу знать их уровень сейчас. Тем более 17-он надо будет контролировать.

• Нравится 1
29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Родина Мать❤ дорогая Сонечка, пусть овуля будет плодотворной :molitva:

Настен она была уже) не знаю на сколько плодотворно))) по графику за 2дня до о получается па

46 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Yaksvon  здорово как! Поздравляю 🍾🎉. Пусть родится через 8 месяцев здоровым! 
подскажешь какое дпо? Другие тесты больше не делала? ( просто у меня 9 😅, я думаю есть ещё Надежда или все 🙈. мамачек и эви нет у нас.) интересно сравнение с простыми тестами мне в общем.  

Мне эвик на 10 дпо Утром показал серую тень, которая ничем не отличалась от реагента. А в обед БУ показал бледного призрака, но розового. 

• Спасибо 1
46 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Настен она была уже) не знаю на сколько плодотворно))) по графику за 2дня до о получается па

я вижу, что была:girl_in_dreams: поэтому и говорю, пусть будет плодотворной :kulachki:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...