Танюша260 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Я все 4 за раз под местной анестезией вырвала, швы наложили, один воспалился потом , антибиотики пила, но ничего за месяц зажило всё Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Brendi добро пожаловать Ссылка на это сообщение
october31 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @LinaL мой за 2 месяца до Б цикла пил супрадин Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 Мне тоже говорили удалять типа неправильно растут я не стала, в итоге все ок Ссылка на это сообщение
october31 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Я удаляла и верхние и нижние зубы мудрости. Все ок. Может лично я такая Ссылка на это сообщение
LinaL 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Посмотрела, ничего такой, потом после Адама тоже попробуем Ссылка на это сообщение
Любимка1987 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем привет. Я зубы мудрости все удалила, последний удаляла после вывиха челюсти, очень было страшно, что опять вывих будет. А вывих заработала после лечения очень сложного зуба в течении 3 часов с 4 уколами. Теперь вообще боюсь туда ходить) Посмотрите мои тестики, сегодня 10дпо. Всю ночь живот стреляло. Сейчас температура 37.3. Всю ломает(Всем здоровья Ссылка на это сообщение
Elya-eva 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Любимка1987 вот я вижу еле-еле заметную тень. На последнем фото она лучше видна. Но сложно сказать наверняка, что это. Тебе вживую что-то видно? вообще, в 2 последние беременности у меня на 8 дпо вечером и 9 дпо утром видна была первая полоска. Но её на фото не видно. Совсем. А вживую можно было рассмотреть. Ссылка на это сообщение
Танюша260 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Любимка1987 пока не вижу, может рано ещё , на последнем вроде место под полоску есть Я почитала форум, а может это действительно корона влияет, я ей болела, достаточно легко, у меня 3 дозы вакцины стоят, последняя против Омикрона, блин, ну двое детей с первого раза реально получились, а тут… это получается мы с июля активно начали планировать и никак Ссылка на это сообщение
LinaL 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Любимка1987 пока не вижу, может рано ещё , на последнем вроде место под полоску есть Я почитала форум, а может это действительно корона влияет, я ей болела, достаточно легко, у меня 3 дозы вакцины стоят, последняя против Омикрона, блин, ну двое детей с первого раза реально получились, а тут… это получается мы с июля активно начали планировать и никак Не влияет, у меня на работе куча девчонок после короны залетели и среди знакомых тоже. Одна даже умудрилась тяжело заболеть и через 2 месяца понеслась ставить первую дозу Спутника, вторую она не поставила, т.к узнала, что беременна Танюша, ты про возраст не забывай. С годами яйцеклетки уже не те, что 20-25 лет 13 минут назад, Любимка1987 сказал(а): Всем привет. Я зубы мудрости все удалила, последний удаляла после вывиха челюсти, очень было страшно, что опять вывих будет. А вывих заработала после лечения очень сложного зуба в течении 3 часов с 4 уколами. Теперь вообще боюсь туда ходить) Посмотрите мои тестики, сегодня 10дпо. Всю ночь живот стреляло. Сейчас температура 37.3. Всю ломает(Всем здоровья Покажи сухой, я чет пока не вижу ничего Ссылка на это сообщение
Танюша260 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @LinaL эх, я забросила планирование, просто не предохраняемся и всё, пью витамины, фольку. Устала от тестов, отслеживания О, градусника, перерыв 😉 1 2 Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем привет. Кто болеет поправляйтесь!🍩☕️ А у меня сегодня видимо М пойдут. И по графику должны сегодня. С самого утра чувствую как ШМ открывается, спазмами такими хватает, как схватки. Но слава богу в этом месяце не так все страшно как было те два месяца, после вакуума. Тогда был АД! Такое ощущение было как будто я рожала! А ещё за 5 дней до М былр сильное вздутие, колики, воспалился желудок... и схваткообразная боль до холодного пота и все это после вакуума! Сейчас третий цикл после вакуума, и намного уже легче. Но схваткоообразная боль осталась, но не сильная. После рождения детей, помню вообще месячные не замечала, а тут попала так попала! Сделала тест утром , так для отчётности. Китайские жёстко реагентят. Ссылка на это сообщение
LinaL 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @LinaL эх, я забросила планирование, просто не предохраняемся и всё, пью витамины, фольку. Устала от тестов, отслеживания О, градусника, перерыв 😉 Я тоже хочу так...но не могу остановиться. Просто уже все эти действия вошли в привычку Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 В живую там такой реагент, что я бы подумала что беременна, еслиб живот не болел. Ссылка на это сообщение
Кокося 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @berbets может за другим сходить в аптеку? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 Девчонки по тестам пока вижу только где должны быть//, ждём 😘🤞 Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Тут за последние 3 дня. Делаю по 2 шт. утром. Нижний за сегодня 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @berbets может за другим сходить в аптеку? Да нет смысла, М точно пойдут. Чувствую их Это если не пойдут сегодня, завтра, то побегу хгч сдам Ссылка на это сообщение
Любимка1987 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 В живую видней полоска. Надеюсь, что темпа от б, а не от ковида) Ссылка на это сообщение
LinaL 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Любимка1987 сказал(а): В живую видней полоска. Надеюсь, что темпа от б, а не от ковида) покажи сухой))) Ссылка на это сообщение
berbets 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Все, пришли М👹. Сходила в туалет и привет! У меня О рисует на день Валентина почти🤣. Но ни фига у нас не получится! Мы уедем в Карпаты с детьми. А с детьми в одной постели точно не сблизиться!😒 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @LinaL просто в один момент надоедает всё, я тем более сама по себе нетерпеливая, только накручиваю себя ещё больше с этим планированием Ссылка на это сообщение
LinaL 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @LinaL просто в один момент надоедает всё, я тем более сама по себе нетерпеливая, только накручиваю себя ещё больше с этим планированием Мне терпению не занимать. Планирую в общей сложности 9 лет. В первые годы психовала, истерила, накручивала себя, а потом легче стало. Проще к этому стала относиться. Ссылка на это сообщение
Brendi 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Brendi добро пожаловать Спасибо) @Любимка1987 я не вижу вторую полоску, но может быть и рано пока что. Искренне желаю увидеть // себя вспоминаю перед первой беременностьюсколько тестов перевела, сколько денег на них ушло за полтора года. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Сдела тест, чистейший. Значит прям надо мне зубы выдрать в спа салон сходить февраль последний месяц зимы будем греться в постели) 2 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Не видно на фото. А может в глазах двоится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения