Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

я ваще не хочу отмечать НГ. Хочубыть дома и лечь спать. Но, судя по-всему, придется ехать к крестнику.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И с мужем хотели НГ вдвоем встречать.... Пока друзья не сказали "а давайте куда-то поедем, а то уже скучно" )))

Вот сидим ждем горящих путевок куда-то. Будут - поедем, не будет - будем дома со свечами.

Пламь, а крестникам разве не на Рождество ездят?

RedLizard,О! а мы как раз тут в субботу пошли за обувью в тц, а там смотрим турфирма вывесила горящие путевки, короче в индию можно на 10 ночей всего за 15500 слетать(с визой)!!!! блин так загорелась... но у нас паспорта просрочены(((( и с деньгами ща напряги(((( так что НГ тоже дома...

абракадабра//, горящие путевки эт хорошо, сейчас есть много интересных предложений. Но сейчас еще не НГ. С ним сложнее.

Меня что-то вообще не прет ни Индия, ни Гоа. Я мягко говоря не очень люблю их культуру, не смогу не обращать внимания на убогость их жизни, на нищету и это будет не отдых, а нервотрепка.

RedLizard, ну да, конечно жизнь у них там не сахар, но все же посмотреть тоже есть на что. я правда не вдавалась в подробности, куда что да как?... но например в бомбей я бы поехала, или тадж махал (где он там точно не знаю)....

абракадабра//, Бомбей меня просто пугает, и Дели. Я больше по Европе и Скандинавии, ну еще всякие Доминиканы и Мальдивы (где-то в мечтах правда), там же и Перу (это вообще голубая-голубая мечта... Мачу Пикчу... мммм). А вот Восток вообще не цепляет. Даже Таиланд.

Кстати, мы с друзьями помотались в этом году, так вот Болгария - чудная страна. Мы ее вдоль и поперек объездили. Такие открытые, добрые люди, с юморком ))) Только позитив остался.

RedLizard, О! Мальдивыыыыы!!! это и моя мечтааааааа....

но это вообще не знаю, нереальная наверное мечта)))...

А я на Мальдивы не хочу, там от тоски помереть можно:) А вот на Маврикий вполне:)))))

Мои кумовья рванут в Мексику, а мелкого на НГ на меня:))))))

Пламь, на Мальдивах красиво, и в скором времени этих островов вообще не будет, так что в виш лист стоит добавить. А про тоску - в точку. Но думаю годам к 40 захочется семи дней сплошного релакса.

Расскажешь потом как в Мексике, а то нам как-то ссыктно ))) И хочется, и сидеть на пляже мы не сможем, а вот какая обстановка в стране на предмет поездить на машине не знаем.

Значит НГ ты однозначно встретишь с малышом!

Значит НГ ты однозначно встретишь с малышом!

а как новый год встретишь, так его и проведешь ;)

а по поводу тоски на мальдивах... ну не знаю.....

просто для меня более приемлемо это разделять отдых на пляжный, экскурсионный, шопинг и т.д....

а для пляжного - я не вижу более прекрасного места чем Мальдивы............

а как новый год встретишь, так его и проведешь ;)

Вот вот! И я о том же!

Ну да, есть разные виды отдыха. Так вышло, что у меня всегда какой-то движ и покупаться получается в промежутках между каким-то поездками/приключениями. За 2 недели в Греции у меня был только 1 день на пляже вдвоем с подругой и то, только потому, что наши вторые половинки уехали на весь день на Афон. Мы лежали на пляже, лежали-лежали аж 2 часа, со скуки началась истерика ))) собрались и свалили в ближайший поселок. И только за полчаса до возвращения ребят вернулись. Все остальные дни купались между делом. Зато сколько всего нового увидели! Впечатлений масса.

Но все равно, на Мальдивы хоцца. Дня на 3. Но не целесообразно, надо хотя бы на 7. Так что мечтаю и отлаживаю до лет 40.

• Нравится 1

Я всегда почему-то мечтала о Сейшелах ) и Гавайях! Но я тоже не могу все время в лежачем положении на пляже, хочется и морских прогулок и поездок. Хотя и купаться могу очень долго!

У меня и паспорт-то закончился, пока только анкета заполнена - самое нудное дело ) если повезет, поедем куда-нибудь весной. По-серьезному, надо и денег поднакопить... так что, под сомнением.

НГ очень надеюсь с кем-нибудь из друзей в шумной компании ))

Я на отдыхе люблю походить куда-нить на экскурсии, лежать надоедает и скучно)))

в молодости по-глупости сделала ошибку, сделала аборт. никому ничего не сказала сама решила. срок был большой когда узнала. 3 месяца плоду аборт на живую без наркоза. не беременнею уже 16 лет. ходила по врачам, сдавала все анализы, все хорошо анализы хорошие врачи не понимают в чем дело. два раза делали внутриматочную инсеминацию-безрезультатно. больше делать не буду устала. раньше если и была какя-та надежда то щас потеряла и не верю уже. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ, Я СДЕЛАЛА ЖАЛЕЮ ОЧЕНь ЖАЛЕЮ... НО ВРЕМЯ НАЗАД НЕ ВЕРНУТь......

Aурика, сочувствую!

• Нравится 1

Aурика,  жаль, но возможно дело не в аборте. Сколько на сайте женщин, которые не делали прерываний, но беременность так и не наступает. Пора простить себя, передохнуть и пойти дальше. Пролетные инсеминации - это не конец, даже пролетные эко не означают, что никогда не будет у вас детей. Наоборот сплошь и рядом встречаются истории, когда после нескольких неудачных эко наступала самостоятельная беременность. Вообщем, если хотите стать матерью - не сдавайтесь!

• Нравится 5

Aурика

а ты эндометрий проверяла?

Aурика, жаль, но возможно дело не в аборте. Сколько на сайте женщин, которые не делали прерываний, но беременность так и не наступает. Пора простить себя, передохнуть и пойти дальше. Пролетные инсеминации - это не конец, даже пролетные эко не означают, что никогда не будет у вас детей. Наоборот сплошь и рядом встречаются истории, когда после нескольких неудачных эко наступала самостоятельная беременность. Вообщем, если хотите стать матерью - не сдавайтесь!

то что я себя простить не могу это вы правильно заметили.

спасибо за поддержку :), я не буду сдаваться!

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386252758' post='11185054]

а ты эндометрий проверяла?

проверяла и эндометрии и проходимость труб и все анализы которые надо. я писала выше врачи ничего странного не нашли.

• Нравится 1

Aурика, а СГ у мужа как?

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1386303812' post='11189150]

Aурика, а СГ у мужа как?

врач сказал чуть ниже нормы, но в его возрасте это норм,(39) от первого брака у него есть дочка. думаю пойти к другому врачу, эта меня даже не спросила регулярные ли у меня месячные что думаю очень важно. посмотрела анализы и сказала типа у тебя нет времени ждать, уже же 36. и сразу назначила инсеминацию. ничего не вышло конечно. но думаю сначала надо причину найти а не делать вслепую всякие процедуры, от врача многое зависит, к сожалению многие не хотят смотреть глубже а так поверхностно.

к сожалению многие не хотят смотреть глубже

это да, некоторые на отъе..сь работают и это грустно :sorry:
  • Нравится 1

И у меня появилась такая мысль. К сожалению, этому есть объективные причины. Я планирую два года, все бы ничего, если бы не возраст.

Мне стукнуло 44. Муж не хочет ЭКО, ИИ и все, что не связано с естественным способом зачатия. А у меня тает надежда, от нее остались жалкие крохи. Мне так хреново эти дни, прошла О после стимуляции гоналом и я боюсь пролета. Опять придут М и...

Я знаю, что могу стать матерью усыновленному ребенку, но мне так хочется ощутить внутри новую жизнь, почувствовать толчки, говорить с ним в животике.

Девчонки, так выть хочется.

Жду чудес,  понимаю тебя, с каждыми М расстройство одно(((...надо все же поговорить с мужем, ЭКО это не противоестественно, а шанс на счастье стать родителями)

• Нравится 1

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 36-недельными заразными бацилками!!!!
  • Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо за чих и с недельками :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...