kacandra 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Например зная свою старшую дочь, то за укладкой волос она точно следить не будет и ежедневно буду слышать нытье от неё. А стоять над ребёнком и требовать или уговаривать это не моё. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @kacandra ключевой момент, что ребёнок сам должен сильно хотеть короткую стрижку. Тогда и ухаживать будет сам. На что мой нытик по поводу и без, и то сам чуб свой намывает и укладывается, потому что нравится Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 10 минут назад, (.) сказал(а): Я за 2900 стригусь) а крашусь сама, так как в салоне мне дорого ( 5 тыс). Москва У меня цветное омбре. Самой не прокрасить. А когда однотон был, то дома тоже красилась. Если мне опять испохабят окрашивание, однотоном перекрою нафиг. При чем реально обидно, что накосячил тот мастер, который изначально мне делал идеально (((( особенно когда за это отдаешь 6к Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 38 минут назад, kacandra сказал(а): Я как с детства человек не организованный, напишу что очень тяжело себя перекроить и собрать в кучу. Если нет усидчивости, конкретики, то ежедневная укладка причёски будет на пару дней, потому что это скучно. Да, кстати и лень при этом вылазит. И помыть голову куда легче, чем сделать укладку, если она не состоит из встряхнул головой, запшикал лаком и пошёл. Ну так тяжело, но не нереально - это раз. И два - если никогда не выходить из зоны комфорта, то так и проживешь "я с детства человек неорганизованный". Потому я ЗА то, чтоб вовремя учиться организованности и прочему на простых бытовых вещах хотя бы, тем более обратимых, пока еще есть желание и стремление к чему то новому, а не прататься прям в детстве в норку "ну какая родилась" и до пенсии. 3 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 48 минут назад, (.) сказал(а): в салоне мне дорого ( 5 тыс). Это сложное окрашивание? Мне в салоне на Белинке в два раза дороже выходит 😭😏. Но волосы до плеч. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 5 минут назад, DarkNelly сказал(а): Это сложное окрашивание? Мне в салоне на Белинке в два раза дороже выходит 😭😏. Но волосы до плеч. Ещё ж зависит от краски. Явно не Эстель у вас. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 3 часа назад, Аля11 сказал(а): @LaDanKa осень поднесла сюрприз. Надо шапку, а в шапке как мальчик. Теперь страдает отращивает. У меня внучка, летом стрижется, зииой отращивает 😊 Летом и весной, за зиму быстро растут 1 Ссылка на это сообщение
(.) 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @DarkNelly не, это в один цвет и короткая пикси) я тут писала - посмотрела, как мне парикмахер все одной краской зафигачил и решила, что смогу сама. Девочки посоветовали какой оксидами нужен, а номер краски он мне сказал. Ну и все - тренируюсь) первый раз было на очень, второй уже норм) «салон на Белинке» - прям Нижним повеяло)))) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 33 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну так тяжело, но не нереально - это раз. И два - если никогда не выходить из зоны комфорта, то так и проживешь "я с детства человек неорганизованный". Потому я ЗА то, чтоб вовремя учиться организованности и прочему на простых бытовых вещах хотя бы, тем более обратимых, пока еще есть желание и стремление к чему то новому, а не прататься прям в детстве в норку "ну какая родилась" и до пенсии. В более взрослом возрасте мне легче себя организовать, но не на постоянку, а на короткий срок. В детстве и этого не было. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @LaDanKa у вас ещё и коровы?? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 В 11 лет самой укладывать? Ну как-то маловероятно. Помню в школе в 10-11 классах учились две подруги и были у них одинаковые стрижки, они каждый день приходили с уложенными волосами. Для меня это прям вау было. Так как я длинные свои помыла и спать легла. Меня бы хватило на пару раз точно. Такие стрижки у них были. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 26 минут назад, Алёна84// сказал(а): @LaDanKa у вас ещё и коровы?? Нет. У соседей 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 41 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Ещё ж зависит от краски. Явно не Эстель у вас. Зависит. А ещё от мастера. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Мы все преодолеем!!! Почему же. Я в 12 лет отстригла свою косу ниже попы и сделала каскад. Ничего. Научилась укладывать. Не сразу, но все же. Иначе они во все стороны были )))) Так все 20 лет то стригу, то отращиваю. )))) Как и все ))) Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 15 часов назад, Nelly S сказал(а): Я боюсь что будут дыбом, лежать без укладки нормально не будет. Пытаюсь отговорить, но она очень хочет. у меня так было. хотелось в свое время экспериментов. одуван получился у меня густые, но тонкие волосы. объем очень большой в итоге был. если волос тяжелый, то может и ничего Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 4 часа назад, Мурлынька сказал(а): обидно, что накосячил тот мастер, который изначально мне делал идеально (((( особенно когда за это отдаешь 6к Накосячил и денег взял? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 7 минут назад, unika17 сказал(а): Накосячил и денег взял? Ну, цвет не тот, который должен был быть. Но я подумала, ладно, фигня. В салоне он смотрелся более ли менее. А вот дома... Посмотрела и ахнула... Ни муж ни потом мама не поняли, что я вообще красилась (((( и это действительно так. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 25 минут назад, Мурлынька сказал(а): Ни муж ни потом мама не поняли, что я вообще красилась (((( и это действительно так. Так значит наоборот - максимально естественно получилось?))) ну и ахтунг в моем понимании это когда видно, очень видно что красилась да еще и цвет хреновый контрастный и бросается в глаза. А если не бросается - все ж самое меньшее из зол Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Так значит наоборот - максимально естественно получилось?))) ну и ахтунг в моем понимании это когда видно, очень видно что красилась да еще и цвет хреновый контрастный и бросается в глаза. А если не бросается - все ж самое меньшее из зол У меня цветное омбре. Нет. Получилось такое ощущение, что я так и осталась с неокрашенными концами сиренево-розового цвета выцветшими и отросшими. Верх прокрасться, а концы... 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): У меня цветное омбре. Нет. Получилось такое ощущение, что я так и осталась с неокрашенными концами сиренево-розового цвета выцветшими и отросшими. Верх прокрасться, а концы... Главное, что не стало хуже. Это сложнее исправить но денег жалка, да. Я сама как то трижды за один месяц перестригалась исправляя, тут вот тонкий момент - волосы имеют конечную длину Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Главное, что не стало хуже. Это сложнее исправить но денег жалка, да. Я сама как то трижды за один месяц перестригалась исправляя, тут вот тонкий момент - волосы имеют конечную длину Ну да... Никак действительно лучше, чем когда хуже. Факт ))) поэтому просто жалко денег. ))) Ну и обида. Как так. Один и тот же мастер, 4 месяца между окрашиванием (вообще хожу к ней давно) и такой результат.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт