oruga 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Типо такого? То, что мыть каждый день придеться, это ерунда, короткие волосы быстро сохнут, но укладывать красиво замучается, конечно. Но я за то, чтобы попробовать, главное найти хорошего мастера. Я в первый раз со своими волосами провела эксперимент в 13, пошла на мелировение, мне такой ужас сотворили. Потом мама мне волосы хной покрасила, и я из брюнетки стала рыжей), потом коротко подстриглась, красила постоянно разными оттенками, даже розовыми волосы были. К 20 годам моё стремление к экспериментам поугасло, не совсем, но не так кардинально имидж стала менять. Ссылка на это сообщение
kari-ca 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Будет вздорно небрежно. На моей памяти короткие прически с вьющимися волосами у 2х девушек в институте были. Не помню насколько пористы волосы. Девушки, правда одной национальности. Да они и сейчас также стригутся, одна побольше ухаживает скорее всего. А у другой, как и 20 лет назад😂 но ее это не портит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я вот заметила, что сейчас кудрявые пацаны ходят с облаком на голове))) хотя раньше ребята с подобными волосами стриглись коротко) 3 Ссылка на это сообщение
Снежок85 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У дочки пористые прямо у корней? Как правило у корней более здоровые и блестящие Ссылка на это сообщение
Аля11 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я своей отстригала постепенно. Но у нее прямые. Последняя вообще трэш. Но ей так хотелось. Сейчас отращивает. Жалее что отстригла. Сама укладывать не умеет и мне не дает. Короче как пацан. Но зато не просит теперь🤣 6 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Аля11 ей очень хорошо. Люблю стрижки на девочках. 1 Ссылка на это сообщение
Arenaria 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 10 часов назад, Мурлынька сказал(а): Что-то я с ценой даже загнула. Проверила в своем салоне. Короткая модельная 700, креативная 800. Это рядом с домом у хорошего мастера проверенного. Есть и подороже салон рядом. Там 800-1000. Но мастера там не очень. По крайней мере на мою прическу. Серьезно у вас в Москве такие цены? 700 р на модельную стрижку? я в Симферополе дешевле 1000-1300 не стригусь( 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Arenaria сказал(а): Серьезно у вас в Москве такие цены? 700 р на модельную стрижку? я в Симферополе дешевле 1000-1300 не стригусь( В Москве услуги на любой вкус и кошелек))) но лично я хорошего проверенного мастера за такие деньги так и не нашла, ни рядом с домом, ни далеко. Точнее был найден сарафанным радио как то на недолго один паренек норм(не вау) "занедорого", да и тот пропал. Ссылка на это сообщение
Аля11 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @LaDanKa осень поднесла сюрприз. Надо шапку, а в шапке как мальчик. Теперь страдает отращивает. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 24 минуты назад, Arenaria сказал(а): Серьезно у вас в Москве такие цены? 700 р на модельную стрижку? я в Симферополе дешевле 1000-1300 не стригусь( Цены разные есть. Про свой салон написала. Во второй более дорогой хожу на окрашивание. Стригут там плохо. Хотя последний раз и покрасила мой же мастер меня отвратно. (((( Просто ужас. Так что....цена не всегда качество. Ну и даже 1300 раз в пару месяцев - не такие большие деньги. Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Цены разные есть. Про свой салон написала. Во второй более дорогой хожу на окрашивание. Стригут там плохо. Хотя последний раз и покрасила мой же мастер меня отвратно. (((( Просто ужас. Так что....цена не всегда качество. Ну и даже 1300 раз в пару месяцев - не такие большие деньги. Проблема в том, что бы найти хорошего мастера) Который с таким типом волос умеет работать 9 часов назад, oruga сказал(а): Типо такого? То, что мыть каждый день придеться, это ерунда, короткие волосы быстро сохнут, но укладывать красиво замучается, конечно. Но я за то, чтобы попробовать, главное найти хорошего мастера. Я в первый раз со своими волосами провела эксперимент в 13, пошла на мелировение, мне такой ужас сотворили. Потом мама мне волосы хной покрасила, и я из брюнетки стала рыжей), потом коротко подстриглась, красила постоянно разными оттенками, даже розовыми волосы были. К 20 годам моё стремление к экспериментам поугасло, не совсем, но не так кардинально имидж стала менять. У моей наверное как на фото не лягут. У нее тяжёлые такие волосы, много их) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 15 минут назад, Аля11 сказал(а): @LaDanKa осень поднесла сюрприз. Надо шапку, а в шапке как мальчик. Теперь страдает отращивает. У меня парень 11 лет с причесоном по типу каре, в шапке, да и без шапки часто девочкой кличут - не страдает и волосы срезать отказывается. Дело не прям в волосах жеж, как то учиться не комплексовать надо при любой внешности.. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 17 минут назад, Nelly S сказал(а): Проблема в том, что бы найти хорошего мастера) Который с таким типом волос умеет работать У моей наверное как на фото не лягут. У нее тяжёлые такие волосы, много их) Методом проб и ошибок. Даже по знакомству к хорошему мастеру не гарантирует результат. ) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 если настаивает дочка, пусть стрижется, волосы не зубы- отрастут) зато будет понимать на будущее, что айс, а что не очень, потом наверно в красный какой нибудь покраситься попросит..видимо в школе модно так и ей охота я бы разрешила наверно Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 11 минут назад, МаматроихсыновеЙ сказал(а): если настаивает дочка, пусть стрижется, волосы не зубы- отрастут) зато будет понимать на будущее, что айс, а что не очень, потом наверно в красный какой нибудь покраситься попросит..видимо в школе модно так и ей охота я бы разрешила наверно Покраситься хочет, в зелёный или синий, не помню сейчас Ссылка на это сообщение
rijolda 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1. выбираете те стрижки, которые ей нравятся и вам по фото кажутся подходящими к ее типу волос, 2. идете в салон и разговариваете с мастером (лучше салон проверенный и мастер). 3. обрисовываете перспективы укладки (может на ютубе какие видосики посмотреть), 4. стрижете. К стрижке сразу же покупаете укладочные средства + приборы и начинаете ваять. Мне кажется, что сейчас в моде естественность, поэтому даже если получится адуван, то будет в тему и современно. Ссылка на это сообщение
Lapka83 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 вводные данные с моей дочкой один в один. не стоит! я дочке каждое утро выпрямляю волосы, потому что кудрявые короткие прически это всегда укладка. когда выпрямляю, прическа как на среднем фото правой колонки. если не выпрямить - просто баран, как дочь себя называет. отращивает до прически маллет сейчас. Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 11 часов назад, Boonewboo сказал(а): Я набрала в поиске "короткая стрижка для девочки подростка". Плюс минус у всех одинаково, длинные передние пряди и творческий хаос. Мне кажется вашей пойдёт, почему нет. Ну может с каким гелем пожамкает, пусть учится. Вы в реальности видели эти причёски у подростков? У нас вот такие стрижки популярны, но укладку, мытье и прочее делают единицы. У остальных волосы жирные и непонятно что на голове. Короткая стрижка=уход. И это могут делать только организованные личности, педанты. Ссылка на это сообщение
Lapka83 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 добавлю, что если вопрос стоит "разрешать/ не разрешать", то я разрешила. скрипя сердцем, зная, что без укладки никак) искала мастера, но так и не нашла, чтобы с кудрями нормально смотрелось))очень это сложно, именно по кудрям спеца найти. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 12 минут назад, kacandra сказал(а): Вы в реальности видели эти причёски у подростков? У нас вот такие стрижки популярны, но укладку, мытье и прочее делают единицы. У остальных волосы жирные и непонятно что на голове. Короткая стрижка=уход. И это могут делать только организованные личности, педанты. Я видела, а что? Сама с такой была, и даже с выбритым затылком. Мыла голову, расчесывалась, на сахар и пиво укладывалась. Прям семи пядей во лбу надо быть, чтобы голову в порядок привести, уж не 3-х летний ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Только что, Boonewboo сказал(а): Я видела, а что? Сама с такой была, и даже с выбритым затылком. Мыла голову, расчесывалась, на сахар и пиво укладывалась. Прям семи пядей во лбу надо быть, чтобы голову в порядок привести, уж не 3-х летний ребёнок. Не все подростки организованные в этом плане. И таких большенство. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Волосы не зубы, отрастут. В подростковом возрасте самое то эксперементировать. У меня лет до 23-24 чего только не было на голове. И звёзды, и бритые виски, и ультракороткая стрижка. Потом отрастила до плеч, до сих пор такая длина. И мальчишки мне нравятся лохматые. У старшего волосы густые, захотел длинную чёлку, отрастил. Сам следит за причёской, голову чуть ли не каждый день моет. 9 лет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 7 минут назад, kacandra сказал(а): Не все подростки организованные в этом плане. И таких большенство. Так наоборот лишний повод организоваться! Пока подростковое шило в попе - это сделать, научиться организованности проще и легче. Те, кто голову не моет долго, они и с хвостом ее не моют тем более и от наличия длинных волос становятся наоборот менее организованными и ленивыми можно сказать))) Ссылка на это сообщение
kacandra 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Так наоборот лишний повод организоваться! Пока подростковое шило в попе - это сделать, научиться организованности проще и легче. Те, кто голову не моет долго, они и с хвостом ее не моют тем более и от наличия длинных волос становятся наоборот менее организованными и ленивыми можно сказать))) Я как с детства человек не организованный, напишу что очень тяжело себя перекроить и собрать в кучу. Если нет усидчивости, конкретики, то ежедневная укладка причёски будет на пару дней, потому что это скучно. Да, кстати и лень при этом вылазит. И помыть голову куда легче, чем сделать укладку, если она не состоит из встряхнул головой, запшикал лаком и пошёл. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Цены разные есть. Про свой салон написала. Во второй более дорогой хожу на окрашивание. Стригут там плохо. Хотя последний раз и покрасила мой же мастер меня отвратно. (((( Просто ужас. Так что....цена не всегда качество. Ну и даже 1300 раз в пару месяцев - не такие большие деньги. Я за 2900 стригусь) а крашусь сама, так как в салоне мне дорого ( 5 тыс). Москва 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт