Nelly S 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Дочь хочет совсем коротко подстричься , короче чем карэ. Что подойдёт ,если очень густые пористые волосы? Или не стоит ? Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Komdasha сказал(а): Вьются? Да. Только что, Мурлынька сказал(а): Сколько дочке лет? 11,5 ( выглядит старше) Ссылка на это сообщение
Komdasha 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я что то слабо себе представляю как должно получится на таких волосах столь короткая прическа 🤔 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Komdasha сказал(а): Я что то слабо себе представляю как должно получится на таких волосах столь короткая прическа 🤔 Я боюсь что будут дыбом, лежать без укладки нормально не будет. Пытаюсь отговорить, но она очень хочет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Komdasha сказал(а): Я что то слабо себе представляю как должно получится на таких волосах столь короткая прическа 🤔 Пикси должно хорошо зайти по идее. 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Nelly S а что то конкретное хочет или просто длину обозначила? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Nelly S сказал(а): Я боюсь что будут дыбом, лежать без укладки нормально не будет. Пытаюсь отговорить, но она очень хочет. Пикси должно нормально быть. Да и почему б не попробовать. Не понравится, отрастут снова )) я бы пошла на уступки. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Komdasha сказал(а): @Nelly S а что то конкретное хочет или просто длину обозначила? В основном длину, но одну прическу показывала, сейчас не могу показать. Но мне кажется совсем не для ее типа волос. Ссылка на это сообщение
Komdasha 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Да и почему б не попробовать. Не понравится, отрастут снова )) я бы пошла на уступки Тут согласна. Молодость - время для экспериментов))) Но чисто по мне пикси на пористые вьющиися волосы для подростка очень тяжело. И в плане ухода и внешне(мне кажется что станет сильно старше выглядеть) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Komdasha 12 лет, уже довольно взрослая девушка ))) это не на маленьком ребенке лет.6-7. Надо смотреть конечно ещё отдельно по типу лица тоже. Ну а так.... Да подстригите как хочет. Ее ошибки если что будут. Если ей понравится, будет счастлива и рада, что вы ее поддержали. Нет, поймет, что не все в жизни так легко и просто ))) и надо слушать советы мамы ))) Вы и там и там в выйгрыше будете. )) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Волосы в любом случае отрастут. Я подростком и затылок брила, и в экстремальные цвета красилась. Экспериментировать - это нормально. Ссылка на это сообщение
kacandra 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 11 минут назад, Nelly S сказал(а): В основном длину, но одну прическу показывала, сейчас не могу показать. Но мне кажется совсем не для ее типа волос. Если хотите отговорить, то покажите фото ожидание-действительность, которых полно в нэте. Я так свою отговорила. Она хочет карэ, и ей все представляется, что волосы будут ровно лежать, как на картинке. Только не учитывала, что волосы то волнистые у нее, и гладкости не видать. И прекрасно знает, что утюжком волосы не дам портить. Пока желание поутихло увидев, что может выйти. Если дочку не отговорите. То лучше спросить в парикмахерской, какая короткая стрижка подойдёт для её типа волос. 1 Ссылка на это сообщение
Arenaria 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 16 минут назад, Мурлынька сказал(а): Пикси должно нормально быть. Да и почему б не попробовать. Не понравится, отрастут снова )) я бы пошла на уступки. а если понравится? Короткую стрижку сначала стильно подстричь надо в хорошем месте, а потом поддерживать в приличном виде, каждый месяц максимум два стричь, а с московскими ценами на салоны это дороговато для 11-летней девочки. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 8 минут назад, Arenaria сказал(а): а если понравится? Короткую стрижку сначала стильно подстричь надо в хорошем месте, а потом поддерживать в приличном виде, каждый месяц максимум два стричь, а с московскими ценами на салоны это дороговато для 11-летней девочки. Так это же хорошо, если ребенок будет себе нравится и чувствовать себя красиво! Это здорово))) Особенно для девочки. Ну уж отдать 1000-1500 руб раз в пару месяцев не думаю, что такая большая проблема для родителей)) Мастера можно найти хорошего рядом с домом. Сейчас м этим все довольно просто. Что-то я с ценой даже загнула. Проверила в своем салоне. Короткая модельная 700, креативная 800. Это рядом с домом у хорошего мастера проверенного. Есть и подороже салон рядом. Там 800-1000. Но мастера там не очень. По крайней мере на мою прическу. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Вьющиеся пористые сами по себе красиво лежать не будут, надо укладывать. Хотя, конечно, во многом от прямизны рук мастера зависит. Я стригла каре и всегда с ним мучилась, пока не нашла своего мастера. Но тут короткие. Утром встал, там по-любому бардак на голове, нужно будет укладывать, мыть чаще. Как бы геморрой, и на твои плечи. Я сама не знаю что посоветовать, и боюсь, когда моя попросит постричься, и надоело эти длинные каждый день заплетать))) Ссылка на это сообщение
Коот 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Предложи ей компромисс. Вы же рисуете? Пусть нарисует себя с короткой стрижкой, как она это видит. Потом либо тебе понравится, либо она сама увидит себя со стороны и откажется))) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 12 минут назад, Коот сказал(а): Предложи ей компромисс. Вы же рисуете? Пусть нарисует себя с короткой стрижкой, как она это видит. Потом либо тебе понравится, либо она сама увидит себя со стороны и откажется))) Ха, я себя может вижу с копной волос, или с гладкой укладкой. Но у меня ни того, ни другого, хоть урисуйся))) реальность жестока))) 2 Ссылка на это сообщение
Septemberina 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня волосы густые, тонкие, пористые и немного подвиваются. Была длина по плечи типа каре - ужас. Получился огромный шар-голова из-за густоты волос. У меня узкое лицо, это был кошмар. От стрижки типа пикси меня отговаривает мастер - говорит, будет тяжело ухаживать. Каждый день укладывать, мыть. Это постоянно укладочные средства на волосах, утюжок. Густые волосы лучше облегчать на концах, типа каскада. Но дочка всё-таки молоденькая совсем )) наверное, я бы разрешила стрижку. Пусть попробует, если не понравится - отрастит. Ссылка на это сообщение
Коот 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ха, я себя может вижу с копной волос, или с гладкой укладкой. Но у меня ни того, ни другого, хоть урисуйся))) реальность жестока))) А мне нравятся твои волосы. Может обменяемся на мои тоненькие крашенные с колтунами? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Коот сказал(а): А мне нравятся твои волосы. Может обменяемся на мои тоненькие крашенные с колтунами? Потому что ты не знаешь что за этими небрежными локонами часовое мытье и двухчасовая сушка))) укладки мою голову не берут, только кудрявый метод. А зимой я 100% времени с хвостом, а к вечеру я один хрен одуван))) Ссылка на это сообщение
Горлица 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Nelly S сказал(а): Дочь хочет совсем коротко подстричься , короче чем карэ. Что подойдёт ,если очень густые пористые волосы? Или не стоит ? Подойдет. На крайний случай творческий хаос на голове в ее возрасте будет смотреться достаточно креативно. Важно найти хорошего мастера по коротким прическам. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я набрала в поиске "короткая стрижка для девочки подростка". Плюс минус у всех одинаково, длинные передние пряди и творческий хаос. Мне кажется вашей пойдёт, почему нет. Ну может с каким гелем пожамкает, пусть учится. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Дочь хочет совсем коротко подстричься , короче чем карэ. Что подойдёт ,если очень густые пористые волосы? Или не стоит ? Она вам показывала,какого плана хочет стрижку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт