Перейти к публикации

Короткая прическа

Полезные сообщения

1 минуту назад, Komdasha сказал(а):

Я что то слабо себе представляю как должно получится на таких волосах столь короткая прическа 🤔

Я боюсь что будут дыбом, лежать без укладки нормально не будет. Пытаюсь отговорить, но  она очень хочет.

2 минуты назад, Komdasha сказал(а):

Я что то слабо себе представляю как должно получится на таких волосах столь короткая прическа 🤔

Пикси должно хорошо зайти по идее. 

• Нравится 1
Только что, Nelly S сказал(а):

Я боюсь что будут дыбом, лежать без укладки нормально не будет. Пытаюсь отговорить, но  она очень хочет.

Пикси должно нормально быть. 

Да и почему б не попробовать. Не понравится, отрастут снова )) я бы пошла на уступки. 

• Нравится 2
Только что, Komdasha сказал(а):

@Nelly S а что то конкретное хочет или просто длину обозначила? 

В основном длину, но одну прическу показывала, сейчас не могу показать. Но мне кажется совсем не для ее типа волос.

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Да и почему б не попробовать. Не понравится, отрастут снова )) я бы пошла на уступки

Тут согласна. Молодость - время для экспериментов))) 

Но чисто по мне пикси на пористые вьющиися волосы для подростка очень тяжело. И в плане ухода и внешне(мне кажется что станет сильно старше выглядеть) 

@Komdasha 12 лет, уже довольно взрослая девушка ))) это не на маленьком ребенке лет.6-7. 

Надо смотреть конечно ещё отдельно по типу лица тоже. Ну а так.... Да подстригите как хочет. Ее ошибки если что будут. Если ей понравится, будет счастлива и рада, что вы ее поддержали. Нет, поймет, что не все в жизни так легко и просто ))) и надо слушать советы мамы )))

Вы и там и там в выйгрыше будете. ))

Волосы в любом случае отрастут. Я подростком и затылок брила, и в экстремальные цвета красилась. Экспериментировать - это нормально.

11 минут назад, Nelly S сказал(а):

В основном длину, но одну прическу показывала, сейчас не могу показать. Но мне кажется совсем не для ее типа волос.

Если хотите отговорить, то покажите фото ожидание-действительность, которых полно в нэте. Я так свою отговорила. Она хочет карэ, и ей все представляется, что волосы будут ровно лежать, как на картинке. Только не учитывала, что волосы то волнистые у нее, и гладкости не видать. И прекрасно знает, что утюжком волосы не дам портить. Пока желание поутихло увидев, что может выйти. 

Если дочку не отговорите. То лучше спросить в парикмахерской, какая короткая стрижка подойдёт для её типа волос. 

• Нравится 1
16 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Пикси должно нормально быть. 

Да и почему б не попробовать. Не понравится, отрастут снова )) я бы пошла на уступки. 

а если понравится? Короткую стрижку сначала стильно подстричь надо в хорошем месте, а потом поддерживать в приличном виде, каждый месяц максимум два стричь, а с московскими ценами на салоны это дороговато для 11-летней девочки. 

8 минут назад, Arenaria сказал(а):

а если понравится? Короткую стрижку сначала стильно подстричь надо в хорошем месте, а потом поддерживать в приличном виде, каждый месяц максимум два стричь, а с московскими ценами на салоны это дороговато для 11-летней девочки. 

Так это же хорошо, если ребенок будет себе нравится и чувствовать себя красиво! Это здорово))) Особенно для девочки.

Ну уж отдать 1000-1500 руб раз в пару месяцев не думаю, что такая большая проблема для родителей)) Мастера можно найти хорошего рядом с домом. Сейчас м этим все довольно просто.

Что-то я с ценой даже загнула. Проверила в своем салоне. Короткая модельная 700, креативная 800. Это рядом с домом у хорошего мастера проверенного. Есть и подороже салон рядом. Там 800-1000. Но мастера там не очень. По крайней мере на мою прическу. 

Вьющиеся пористые сами по себе красиво лежать не будут, надо укладывать. Хотя, конечно, во многом от прямизны рук мастера зависит. Я стригла каре и всегда с ним мучилась, пока не нашла своего мастера. Но тут короткие. Утром встал, там по-любому бардак на голове, нужно будет укладывать, мыть чаще. Как бы геморрой, и на твои плечи. Я сама не знаю что посоветовать, и боюсь, когда моя попросит постричься, и надоело эти длинные каждый день заплетать)))

Предложи ей компромисс. Вы же рисуете? Пусть нарисует себя с короткой стрижкой, как она это видит. Потом либо тебе понравится, либо она сама увидит себя со стороны и откажется))) 

12 минут назад, Коот сказал(а):

Предложи ей компромисс. Вы же рисуете? Пусть нарисует себя с короткой стрижкой, как она это видит. Потом либо тебе понравится, либо она сама увидит себя со стороны и откажется))) 

Ха, я себя может вижу с копной волос, или с гладкой укладкой. Но у меня ни того, ни другого, хоть урисуйся))) реальность жестока)))

• Ха-ха 2

У меня волосы густые, тонкие, пористые и немного подвиваются. Была длина по плечи типа каре - ужас. Получился огромный шар-голова из-за густоты волос. У меня узкое лицо, это был кошмар. От стрижки типа пикси меня отговаривает мастер - говорит, будет тяжело ухаживать. Каждый день укладывать, мыть. Это постоянно укладочные средства на волосах, утюжок. Густые волосы лучше облегчать на концах, типа каскада. 

Но дочка всё-таки молоденькая совсем )) наверное, я бы разрешила стрижку. Пусть попробует, если не понравится - отрастит. 

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ха, я себя может вижу с копной волос, или с гладкой укладкой. Но у меня ни того, ни другого, хоть урисуйся))) реальность жестока)))

А мне нравятся твои волосы. Может обменяемся на мои тоненькие крашенные с колтунами? 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

А мне нравятся твои волосы. Может обменяемся на мои тоненькие крашенные с колтунами? 

Потому что ты не знаешь что за этими небрежными локонами часовое мытье и двухчасовая сушка))) укладки мою голову не берут, только кудрявый метод. А зимой я 100% времени с хвостом, а к вечеру я один хрен одуван)))

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Дочь хочет совсем коротко подстричься , короче чем карэ. Что подойдёт ,если очень густые пористые волосы?  Или не стоит ?

Подойдет. На крайний случай творческий хаос на голове в ее возрасте будет смотреться достаточно креативно. 

Важно найти хорошего мастера по коротким прическам. 

• Нравится 1

Я набрала в поиске "короткая стрижка для девочки подростка". Плюс минус у всех одинаково, длинные передние пряди и творческий хаос. Мне кажется вашей пойдёт, почему нет. Ну может с каким гелем пожамкает, пусть учится. 

IMG_20211102_012203.thumb.jpg.18ed06fddf496f18537cea287ad6a5f3.jpg

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Дочь хочет совсем коротко подстричься , короче чем карэ. Что подойдёт ,если очень густые пористые волосы?  Или не стоит ?

Она вам показывала,какого плана хочет стрижку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...