Популярное сообщение _Василек_ 22 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 Ну что я говорила, мальчик у нас) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Ох, сколько мучений мне стоило дочь отселить. Сон это больное место было, по 1,5 часа укладывала((( в итоге отселили в др комнату ибо я жутко не высыпалась. Мужу то хорошо было, кроватка приставная с моей стороны и она вечно зарыввлась под меня) вообщем в 2,5 года случилось сие знаменательное событие. И это кайф))) теперь только книжку почитаю и все, сама засыпает за 10 мин))) но согласна с мнением хорошо так, как устраивает родителей, ибо в каждой избушке свои погремушки))) @_Василек_ материнское сердце не обмануло))) @_Василек_ погоди, а тебе нипт прислали? Или что то рано пол точный сообщили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 10 минут назад, mschernika сказал(а): Ох, сколько мучений мне стоило дочь отселить. Сон это больное место было, по 1,5 часа укладывала((( в итоге отселили в др комнату ибо я жутко не высыпалась. Мужу то хорошо было, кроватка приставная с моей стороны и она вечно зарыввлась под меня) вообщем в 2,5 года случилось сие знаменательное событие. И это кайф))) теперь только книжку почитаю и все, сама засыпает за 10 мин))) но согласна с мнением хорошо так, как устраивает родителей, ибо в каждой избушке свои погремушки))) @_Василек_ материнское сердце не обмануло))) @_Василек_ погоди, а тебе нипт прислали? Или что то рано пол точный сообщили. Нет, нипта нет. Да этот узист не ошибается, там 💯 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @_Василек_ поздравляю!!! я шевеления и толчки разовые почувствовала в 13+, в с 15,3 чувствую ежедневно перекаты и толчки. Даже сама удивляюсь, веса лишнего много, жировая прослойка будь здоров и прикрепление по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 39 минут назад, _Василек_ сказал(а): Ну что я говорила, мальчик у нас) Поздравляю с сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки, вот такое чувство странное и вроде постыдное немного) Мне всегда был все равно пол, но вот мозгами понимаю, что на 99 процентов это моя последняя беременность и я никогда не стану мамой девочки. И есть радость от того, что будет второй сын, но есть и чувство лёгкой грусти, что дочки не будет, такое странное чувство. Бывало у кого-то такое. Понимаю, что завтра проснусь и все будет прекрасно, но счас такая немного меланхолия вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Вау, мечтаю начать снова хотеть кофе) И я 🤤 1 час назад, mschernika сказал(а): @Lintu мне сказали пиночки позже буду, т к прикрепления по передней стенке Всем доброго вечера! Оказалось не орви а аллергия на лечение (зубы), а горло ломило как при ангине)))) ну даст Бог тогда в пн на учёт встану) Блин а я и не помню по какой стенке прикрепление 🤦♀️ 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Ну что я говорила, мальчик у нас) С сынулькой!) 40 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а): @_Василек_ поздравляю!!! я шевеления и толчки разовые почувствовала в 13+, в с 15,3 чувствую ежедневно перекаты и толчки. Даже сама удивляюсь, веса лишнего много, жировая прослойка будь здоров и прикрепление по передней стенке У меня столько веса лишнего что я пиночки походу почувствую к родам 😆 27 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, вот такое чувство странное и вроде постыдное немного) Мне всегда был все равно пол, но вот мозгами понимаю, что на 99 процентов это моя последняя беременность и я никогда не стану мамой девочки. И есть радость от того, что будет второй сын, но есть и чувство лёгкой грусти, что дочки не будет, такое странное чувство. Бывало у кого-то такое. Понимаю, что завтра проснусь и все будет прекрасно, но счас такая немного меланхолия вроде) Все мы люди и это нормально хотеть ребёнка определённого пола) Я хотела второго мальчика, но увы.... И видимо не быть мне мамой мальчика уже... Но девчонки они тоже классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @_Василек_ 2 брата это круто! у меня меланхолия от того что не двойня разнополая))) вот такая мечиа была. Понимаю что больше не хочу 3 Б. Да и всегда такой пунктик ьыл до 35 максимум отстреляться. Дочка просит еще и сестричку, но увы, придётся ей без нее) у меня так свекровь мечтала о дочке, а 3 сына. Ещё и все внуки мальчики, одна моя королевишна, так что ещё понянчишься потом с девочкой даст бог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 21 минуту назад, Lintu сказал(а): И я 🤤 Блин а я и не помню по какой стенке прикрепление 🤦♀️ С сынулькой!) У меня столько веса лишнего что я пиночки походу почувствую к родам 😆 Все мы люди и это нормально хотеть ребёнка определённого пола) Я хотела второго мальчика, но увы.... И видимо не быть мне мамой мальчика уже... Но девчонки они тоже классные) У тебя все девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Нет, нипта нет. Да этот узист не ошибается, там 💯 УЗИ может ошибиться, тем более срок маленький. Нипт не ошибается. Так что может и не мальчик))) мы хотели мальчика второго. И ура, мальчик. Они такие классные)) страшно только, что будут драться и пакостить вместе) 33 минуты назад, Lintu сказал(а): И я 🤤 Блин а я и не помню по какой стенке прикрепление 🤦♀️ С сынулькой!) У меня столько веса лишнего что я пиночки походу почувствую к родам 😆 Все мы люди и это нормально хотеть ребёнка определённого пола) Я хотела второго мальчика, но увы.... И видимо не быть мне мамой мальчика уже... Но девчонки они тоже классные) Понятия не имею по какой стенке прикрепление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 31 минуту назад, _Василек_ сказал(а): У тебя все девочки? Старший сын и девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 21.01.2022 в 11:01, mschernika сказал(а): @/Жизнь/ вот и хочу попроще лекарство. Спрошу в жк, может разрешат) Но и на ее прием надо анализы такие же иметь, с высоким димером. 21.01.2022 в 16:58, Dupliy сказал(а): Да. 8 лет бесплодия. Первая попытка эко и долгожданная беременность:) В Харькове делали. В какой клинике ? Не Грищенко? приветствуем. 👏 если по тому ка рожать . То лучше один раз токс и одни роды. чем погодки и два раза с токсом жить 🙈 первый в 12 можно идти. 21.01.2022 в 17:14, Ольгунчик87 сказал(а): @mschernika генферон Лайт в нос брызгала и аквамарис часто, горло лизобакт, полоскать фурацилином и ромашкой, чай с мёдом или малиной, морс клюквенный пила много, парацетамол при головной боли. Девочки, наконец первый скрин пришёл, все гуд, риски оч маленькие, к дитя вопросов нет, только риск преэкломпсии высокий, врач сказал аспирин по 100мг в день до родов, вот думаю, стоит ли. На 21.02 за´исалась на второй скрин в центр медицины плода. @Dupliy добро пожаловать, 1й скрин в 12.2 второй в 20.1 записалась Я вот для девочки к отчеству Романовна выбираю между Екатериной, Елизаветой, Светланой. Младшая - Дарья. Очень нравится Василиса, но младшая сестра забронировала это имя себе на будущее))) Мальчиковые нравятся Алексей, Михаил, Андрей. забронировала. А может у неё мальчики будут )) как у некоторых 🙈🙈🙈 21.01.2022 в 18:23, Зинулькин сказал(а): @Ольгунчик87 аспирин конечно надо, двойня- один из показаний к приёму аспирина. Кто сказал ? Я не принимала. мне много чего рассказывали 😂 что двойня эко рожать самой нельзя дорого обошлось. Дали шанс и родила сама)) 2 часа назад, mschernika сказал(а): @Lintu мне сказали пиночки позже буду, т к прикрепления по передней стенке Всем доброго вечера! Оказалось не орви а аллергия на лечение (зубы), а горло ломило как при ангине)))) ну даст Бог тогда в пн на учёт встану) У меня по задней . Есть тогда шанс что уже скоро ))) футболист войдёт в чат ))) 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Ну что я говорила, мальчик у нас) Это ты по нипт? Не по узи. Я ещё надеюсь ))) 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Нет, нипта нет. Да этот узист не ошибается, там 💯 Ну … что сказать видела я блогеров с синими цветочками и родившейся барышней.)) нипт. Будит ещё одним сюрпризом ))) может быть вполне 🧐 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, вот такое чувство странное и вроде постыдное немного) Мне всегда был все равно пол, но вот мозгами понимаю, что на 99 процентов это моя последняя беременность и я никогда не стану мамой девочки. И есть радость от того, что будет второй сын, но есть и чувство лёгкой грусти, что дочки не будет, такое странное чувство. Бывало у кого-то такое. Понимаю, что завтра проснусь и все будет прекрасно, но счас такая немного меланхолия вроде) Да и меня было такое разочарование. Что мне не быть мамой девочки. я тебя понимаю. А когда Узист сказал . Я ещё думаю ну может ошибся . А когда позвонила мужу. То сразу ты растроилась ? И у меня как хлыщут слёзы . Капец . Не ожидала я такого от себя. Я понимаю что циана плохая СГ и варианты мальчиков намного выше. Не попав в овуляцию не было бы б. зато не быть нам тещами)))😂😂😂 я нашла + момент 😂😂🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 часа назад, mschernika сказал(а): @Lintu мне сказали пиночки позже буду, т к прикрепления по передней стенке Всем доброго вечера! Оказалось не орви а аллергия на лечение (зубы), а горло ломило как при ангине)))) ну даст Бог тогда в пн на учёт встану) Я думала наоборот, если по передней стенке то и пиночки раньше и живот больше @_Василек_ поздравляю с сыночком!!! @_Василек_ у меня 3 дочки, и 4 хочу тоже девочку)) но чувствую что мальчик, а душе надеюсь на дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки, кто -то после родов планирует трубы перевязывать ? Я точно буду , у меня будет 3е детей, это мой максимум ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @//Tanita// я планирую. Но у меня были ЕР, если врач разрешит, то однозначно КС с перевязкой труб. Если нет, то после ГВ точно сделаю, но лучше бы сразу. У нас четвертый будет, итак не планировали, на большее количество детей точно сил не хватит. А как у тебя предыдущие роды проходили КС или ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 14 минут назад, //Tanita// сказал(а): Девочки, кто -то после родов планирует трубы перевязывать ? Я точно буду , у меня будет 3е детей, это мой максимум ) Нет не планирую. Ещё не уверена, что мы закончили с планированием) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 26 минут назад, utes_21 сказал(а): @//Tanita// я планирую. Но у меня были ЕР, если врач разрешит, то однозначно КС с перевязкой труб. Если нет, то после ГВ точно сделаю, но лучше бы сразу. У нас четвертый будет, итак не планировали, на большее количество детей точно сил не хватит. А как у тебя предыдущие роды проходили КС или ЕР? У меня сестра хотела тоже вот как вы прямотговорила . А когда на столе лежала и у нее спросили перевезать, то не смогла на это пойти. Ни кто не знает как сложится судьба, вдруг еще надо будет родить .... @//Tanita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, /Жизнь/ сказал(а): Но и на ее прием надо анализы такие же иметь, с высоким димером. В какой клинике ? Не Грищенко? приветствуем. 👏 если по тому ка рожать . То лучше один раз токс и одни роды. чем погодки и два раза с токсом жить 🙈 первый в 12 можно идти. забронировала. А может у неё мальчики будут )) как у некоторых 🙈🙈🙈 Кто сказал ? Я не принимала. мне много чего рассказывали 😂 что двойня эко рожать самой нельзя дорого обошлось. Дали шанс и родила сама)) У меня по задней . Есть тогда шанс что уже скоро ))) футболист войдёт в чат ))) Ну … что сказать видела я блогеров с синими цветочками и родившейся барышней.)) нипт. Будит ещё одним сюрпризом ))) может быть вполне 🧐 Да и меня было такое разочарование. Что мне не быть мамой девочки. я тебя понимаю. А когда Узист сказал . Я ещё думаю ну может ошибся . А когда позвонила мужу. То сразу ты растроилась ? И у меня как хлыщут слёзы . Капец . Не ожидала я такого от себя. Я понимаю что циана плохая СГ и варианты мальчиков намного выше. Не попав в овуляцию не было бы б. зато не быть нам тещами)))😂😂😂 я нашла + момент 😂😂🤪🤪 Да у меня нет как такого разочарования, я рада и сыну конечно, просто мысли пришли такие интересные, что что-то в этой жизни не попробуешь. Но я все равно считаю и буду считать, что дети определенного пола приходят к нам не просто так, это решается где-то сверху и обязательно чему-то нас учит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 58 минут назад, utes_21 сказал(а): @//Tanita// я планирую. Но у меня были ЕР, если врач разрешит, то однозначно КС с перевязкой труб. Если нет, то после ГВ точно сделаю, но лучше бы сразу. У нас четвертый будет, итак не планировали, на большее количество детей точно сил не хватит. А как у тебя предыдущие роды проходили КС или ЕР? Первые - экстренное КС , вторые уже плановое КС , ну и третьи опять КС ( тут уж без вариантов ); 30 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня сестра хотела тоже вот как вы прямотговорила . А когда на столе лежала и у нее спросили перевезать, то не смогла на это пойти. Ни кто не знает как сложится судьба, вдруг еще надо будет родить .... @//Tanita// Вот я хочу , чтобы дальше без вариантов ) Аборт сделать не смогу , а сил дальше не хватит уже ) @Lintu Я просто восхищаюсь !!! Ещё вопрос , у кого была коляска прогулочная maclaren , которая в трость складывается? Знакомая девочка в mothercare работает, сегодня позвонила, сказала , что они с этим брендом заканчивают работать и может отдать со скидкой 60 процентов) я сказала , что завтра с утра приеду смотреть ; что думаете? Так она 27 стоит без скидок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @КсенияОлеговна если будет острая необходимость родить есть эко. Это ж не удаляют все органы по женски, только трубы. А с планированием я точно закончила. Меня устраивал даже вариант, что никогда не стану мамой дочки и будет три сына. Но похоже свыше решили по другому и кому -то очень нужно появиться еще в нашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алесенька35 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @//Tanita// я подумываю тоже об этом.Хочу потом жить спокойно,если,что на оборот точно не пошла была рожать куда? Мне и трое за счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 8 часов назад, //Tanita// сказал(а): Первые - экстренное КС , вторые уже плановое КС , ну и третьи опять КС ( тут уж без вариантов ); Вот я хочу , чтобы дальше без вариантов ) Аборт сделать не смогу , а сил дальше не хватит уже ) @Lintu Я просто восхищаюсь !!! Ещё вопрос , у кого была коляска прогулочная maclaren , которая в трость складывается? Знакомая девочка в mothercare работает, сегодня позвонила, сказала , что они с этим брендом заканчивают работать и может отдать со скидкой 60 процентов) я сказала , что завтра с утра приеду смотреть ; что думаете? Так она 27 стоит без скидок ) У меня была Макларен с дочкой. Есть минусы. Я б не купила конечно сейчас, но если почти бесплатно, то пусть будет))). Мы сегодня едем тоже коляску смотреть))) насчёт труб, у меня 2ЕР. Перевязывать не собираюсь ничего вдруг на старость лет ещё захочу)) хотя сейчас я не готова, но муж хочет ещё и уже сейчас об этом говорит. 8 часов назад, _Василек_ сказал(а): Да у меня нет как такого разочарования, я рада и сыну конечно, просто мысли пришли такие интересные, что что-то в этой жизни не попробуешь. Но я все равно считаю и буду считать, что дети определенного пола приходят к нам не просто так, это решается где-то сверху и обязательно чему-то нас учит А не интересно посмотреть какие получатмя мальчики, похожие или разные. Вот мальчик и девочка скорее разные будут внешне, потому что разнополые. Мне вот интересно, второй мальчик как первый будет или вообще другой). Ну и мальчики более успешные всё-таки, чем девчонки. И красавчики модные))) 2 мальчика - супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Nazh я тоже подумала , что за такую цену все равно лучше не найду ))) ура , сейчас поеду смотреть Отпишись потом по коляскам , мне очень интересно, т.к люльку и автокресло все равно точно покупать. @Алесенька35 вот да ))) трое это идеально !!!! Больше , как по мне , это чересчур тяжело ! Оно и так будет ОЧЕНЬ тяжело .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 11 минут назад, //Tanita// сказал(а): @Nazh я тоже подумала , что за такую цену все равно лучше не найду ))) ура , сейчас поеду смотреть Отпишись потом по коляскам , мне очень интересно, т.к люльку и автокресло все равно точно покупать. @Алесенька35 вот да ))) трое это идеально !!!! Больше , как по мне , это чересчур тяжело ! Оно и так будет ОЧЕНЬ тяжело .... У меня Макларен был с двумя ручками, как рога, катить было не удобно одной рукой, например, когда в другой руке телефон. У нее нет бампера и ребенок постоянно сползал и свисал. Сидел с кр воц спиной. Но я смотрю на твоей картинке ручка одна, а бампер можно докупить. И ещё черный цвет не нравится, вся грязь видна!!! Мы едем конкретную коляску смотреть. Нам cybex gazelle s нужна для погодок. Она только появилась в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балашова 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @_Василек_ 12 часов назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, вот такое чувство странное и вроде постыдное немного) Мне всегда был все равно пол, но вот мозгами понимаю, что на 99 процентов это моя последняя беременность и я никогда не стану мамой девочки. И есть радость от того, что будет второй сын, но есть и чувство лёгкой грусти, что дочки не будет, такое странное чувство. Бывало у кого-то такое. Понимаю, что завтра проснусь и все будет прекрасно, но счас такая немного меланхолия вроде) Неа. Я уже настроилась что будут две девочки, и очень рада. Конечно, мальчика тоже хотелось, но по большому счету все равно. У вас опыт воспитания мальчика, все пойдёт по накатанной, да и два брата это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения