Перейти к публикации

Июльское счастье

Шарлымчик

Полезные сообщения

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, сколько мучений мне стоило дочь отселить. Сон это больное место было, по 1,5 часа укладывала((( в итоге отселили в др комнату ибо я жутко не высыпалась.  Мужу то хорошо было, кроватка приставная с моей стороны и она вечно зарыввлась под меня)  вообщем в 2,5 года случилось сие знаменательное событие. И это кайф))) теперь только книжку почитаю и все, сама засыпает за 10 мин))) но согласна с мнением хорошо так, как устраивает родителей, ибо в каждой избушке свои погремушки))) 

@_Василек_ материнское сердце не обмануло)))

@_Василек_ погоди, а тебе нипт прислали? Или что то рано пол точный сообщили.

10 минут назад, mschernika сказал(а):

Ох, сколько мучений мне стоило дочь отселить. Сон это больное место было, по 1,5 часа укладывала((( в итоге отселили в др комнату ибо я жутко не высыпалась.  Мужу то хорошо было, кроватка приставная с моей стороны и она вечно зарыввлась под меня)  вообщем в 2,5 года случилось сие знаменательное событие. И это кайф))) теперь только книжку почитаю и все, сама засыпает за 10 мин))) но согласна с мнением хорошо так, как устраивает родителей, ибо в каждой избушке свои погремушки))) 

@_Василек_ материнское сердце не обмануло)))

@_Василек_ погоди, а тебе нипт прислали? Или что то рано пол точный сообщили.

Нет, нипта нет. Да этот узист не ошибается, там 💯

• Нравится 1

@_Василек_ поздравляю!!!

я шевеления и толчки разовые почувствовала в 13+, в с 15,3 чувствую ежедневно перекаты и толчки.

Даже сама удивляюсь, веса лишнего много, жировая прослойка будь здоров и прикрепление по передней стенке

39 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Ну что я говорила, мальчик у нас)

IMG_20220122_162912.jpg

Поздравляю с сынулькой!

• Нравится 1

Девочки, вот такое чувство странное и вроде постыдное немного) Мне всегда был все равно пол, но вот мозгами понимаю, что на 99 процентов это моя последняя беременность и я никогда не стану мамой девочки. И есть радость от того, что будет второй сын, но есть и чувство лёгкой грусти, что дочки не будет, такое странное чувство. Бывало у кого-то такое. Понимаю, что завтра проснусь и все будет прекрасно, но счас такая немного меланхолия вроде) 

• Грустно 1

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

Вау, мечтаю начать снова хотеть кофе)

И я 🤤

1 час назад, mschernika сказал(а):

@Lintu мне сказали пиночки позже буду, т к прикрепления по передней стенке 

Всем доброго вечера! Оказалось не орви а аллергия на лечение (зубы), а горло ломило как при ангине)))) ну даст Бог тогда в пн на учёт встану)

Блин а я и не помню по какой стенке прикрепление 🤦‍♀️

IMG_20220122_162912.jpg

С сынулькой!) 

40 минут назад, Ольгунчик87 сказал(а):

@_Василек_ поздравляю!!!

я шевеления и толчки разовые почувствовала в 13+, в с 15,3 чувствую ежедневно перекаты и толчки.

Даже сама удивляюсь, веса лишнего много, жировая прослойка будь здоров и прикрепление по передней стенке

У меня столько веса лишнего что я пиночки походу почувствую к родам 😆

27 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, вот такое чувство странное и вроде постыдное немного) Мне всегда был все равно пол, но вот мозгами понимаю, что на 99 процентов это моя последняя беременность и я никогда не стану мамой девочки. И есть радость от того, что будет второй сын, но есть и чувство лёгкой грусти, что дочки не будет, такое странное чувство. Бывало у кого-то такое. Понимаю, что завтра проснусь и все будет прекрасно, но счас такая немного меланхолия вроде) 

Все мы люди и это нормально хотеть ребёнка определённого пола) Я хотела второго мальчика, но увы.... И видимо не быть мне мамой мальчика уже... Но девчонки они тоже классные) 

@_Василек_ 2 брата это круто! у меня меланхолия от того что не двойня разнополая))) вот такая мечиа была. Понимаю что больше не хочу 3 Б. Да и всегда такой пунктик ьыл до 35 максимум отстреляться. Дочка просит еще и сестричку, но увы, придётся ей без нее) у меня так свекровь мечтала о дочке, а 3 сына. Ещё и все внуки мальчики, одна моя королевишна,  так что ещё понянчишься потом с девочкой даст бог)

• Спасибо 1

21 минуту назад, Lintu сказал(а):

И я 🤤

С сынулькой!) 

Все мы люди и это нормально хотеть ребёнка определённого пола) Я хотела второго мальчика, но увы.... И видимо не быть мне мамой мальчика уже... Но девчонки они тоже классные) 

У тебя все девочки?

УЗИ может ошибиться, тем более срок маленький. Нипт не ошибается. Так что может и не мальчик))) мы хотели мальчика второго. И ура, мальчик. Они такие классные)) страшно только, что будут драться и пакостить вместе)

33 минуты назад, Lintu сказал(а):

И я 🤤

С сынулькой!) 

Понятия не имею по какой стенке прикрепление)) 

31 минуту назад, _Василек_ сказал(а):

У тебя все девочки?

Старший сын и девочки

21.01.2022 в 11:01, mschernika сказал(а):

@/Жизнь/ вот и хочу попроще лекарство. Спрошу в жк, может разрешат)

Но и на ее прием надо анализы такие же иметь, с высоким димером. 

21.01.2022 в 16:58, Dupliy сказал(а):

Да. 8 лет бесплодия. Первая попытка эко и долгожданная беременность:)

В Харькове делали.

В какой клинике ? Не Грищенко? 
приветствуем. 👏 

если по тому ка рожать . То лучше один раз токс и одни роды. 
чем погодки и два раза с токсом  жить 🙈

первый в 12 можно идти. 

21.01.2022 в 17:14, Ольгунчик87 сказал(а):

@mschernika генферон Лайт в нос брызгала и аквамарис часто, горло лизобакт, полоскать фурацилином и ромашкой, чай с мёдом или малиной, морс клюквенный пила много, парацетамол при головной боли.

Девочки, наконец первый скрин пришёл, все гуд, риски оч маленькие, к дитя вопросов нет, только риск преэкломпсии высокий, врач сказал аспирин по 100мг в день до родов, вот думаю, стоит ли. На 21.02 за´исалась на второй скрин в центр медицины плода.

@Dupliy добро пожаловать, 1й скрин в 12.2 второй в 20.1 записалась

Я вот для девочки к отчеству Романовна выбираю между Екатериной, Елизаветой, Светланой. Младшая - Дарья. Очень нравится Василиса, но младшая сестра забронировала это имя себе на будущее))) Мальчиковые нравятся Алексей, Михаил, Андрей.

забронировала. А может у неё мальчики будут )) как у некоторых 🙈🙈🙈

21.01.2022 в 18:23, Зинулькин сказал(а):

@Ольгунчик87 аспирин конечно надо, двойня- один из показаний к приёму аспирина.

Кто сказал ? Я не принимала. 
мне много чего рассказывали 😂 что двойня эко рожать самой нельзя дорого обошлось.  Дали шанс и родила сама))

2 часа назад, mschernika сказал(а):

Всем доброго вечера! Оказалось не орви а аллергия на лечение (зубы), а горло ломило как при ангине)))) ну даст Бог тогда в пн на учёт встану)

У меня по задней . Есть тогда шанс что уже скоро ))) футболист войдёт в чат ))) 

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

IMG_20220122_162912.jpg

Это ты по нипт? Не по узи. Я ещё надеюсь )))

Ну … что сказать видела я блогеров с синими цветочками и родившейся барышней.)) нипт. Будит ещё одним сюрпризом )))

может  быть вполне 🧐 

Да и меня было такое разочарование. Что мне не быть мамой девочки. 
я тебя понимаю. А когда Узист сказал . Я ещё думаю ну может ошибся . А когда позвонила мужу. То сразу ты растроилась  ? И у меня как хлыщут слёзы . Капец . Не ожидала я такого от себя. Я понимаю что циана плохая СГ и варианты мальчиков намного выше. Не попав в овуляцию не было бы б. 
зато не быть нам тещами)))😂😂😂 я нашла + момент 😂😂🤪🤪

3 часа назад, mschernika сказал(а):

Я думала наоборот, если по передней стенке то и пиночки раньше и живот больше:think1:

@_Василек_ поздравляю с сыночком!!!

@_Василек_ у меня 3 дочки, и 4 хочу тоже девочку)) но чувствую что мальчик, а душе надеюсь на дочку)

Девочки,  кто -то после родов планирует трубы перевязывать ? Я точно буду , у меня будет 3е детей,  это мой максимум ) 

@//Tanita// я планирую. Но у меня были ЕР, если врач разрешит, то однозначно КС с перевязкой труб. Если нет, то после ГВ точно сделаю, но лучше бы сразу. У нас четвертый будет, итак не планировали, на большее количество детей точно сил не хватит. А как у тебя предыдущие роды проходили КС или ЕР?

14 минут назад, //Tanita// сказал(а):

Девочки,  кто -то после родов планирует трубы перевязывать ? Я точно буду , у меня будет 3е детей,  это мой максимум ) 

Нет не планирую. Ещё не уверена, что мы закончили с планированием) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

26 минут назад, utes_21 сказал(а):

@//Tanita// я планирую. Но у меня были ЕР, если врач разрешит, то однозначно КС с перевязкой труб. Если нет, то после ГВ точно сделаю, но лучше бы сразу. У нас четвертый будет, итак не планировали, на большее количество детей точно сил не хватит. А как у тебя предыдущие роды проходили КС или ЕР?

У меня сестра хотела тоже вот как вы прямотговорила . А когда на столе лежала и у нее спросили перевезать, то не смогла на это пойти. Ни кто не знает как сложится судьба, вдруг еще надо будет родить ....

@//Tanita//

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

Но и на ее прием надо анализы такие же иметь, с высоким димером. 

В какой клинике ? Не Грищенко? 
приветствуем. 👏 

если по тому ка рожать . То лучше один раз токс и одни роды. 
чем погодки и два раза с токсом  жить 🙈

первый в 12 можно идти. 

забронировала. А может у неё мальчики будут )) как у некоторых 🙈🙈🙈

Кто сказал ? Я не принимала. 
мне много чего рассказывали 😂 что двойня эко рожать самой нельзя дорого обошлось.  Дали шанс и родила сама))

У меня по задней . Есть тогда шанс что уже скоро ))) футболист войдёт в чат ))) 

Ну … что сказать видела я блогеров с синими цветочками и родившейся барышней.)) нипт. Будит ещё одним сюрпризом )))

может  быть вполне 🧐 

Да и меня было такое разочарование. Что мне не быть мамой девочки. 
я тебя понимаю. А когда Узист сказал . Я ещё думаю ну может ошибся . А когда позвонила мужу. То сразу ты растроилась  ? И у меня как хлыщут слёзы . Капец . Не ожидала я такого от себя. Я понимаю что циана плохая СГ и варианты мальчиков намного выше. Не попав в овуляцию не было бы б. 
зато не быть нам тещами)))😂😂😂 я нашла + момент 😂😂🤪🤪

Да у меня нет как такого разочарования, я рада и сыну конечно, просто мысли пришли такие интересные, что что-то в этой жизни не попробуешь. Но я все равно считаю и буду считать, что дети определенного пола приходят к нам не просто так, это решается где-то сверху и обязательно чему-то нас учит 

• Нравится 3

58 минут назад, utes_21 сказал(а):

Первые - экстренное КС , вторые уже плановое КС , ну и третьи опять КС ( тут уж без вариантов );

30 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня сестра хотела тоже вот как вы прямотговорила . А когда на столе лежала и у нее спросили перевезать, то не смогла на это пойти. Ни кто не знает как сложится судьба, вдруг еще надо будет родить ....

@//Tanita//

Вот я хочу , чтобы дальше без вариантов ) Аборт сделать не смогу , а сил дальше не хватит уже )

@Lintu

Я просто восхищаюсь !!! 

Ещё вопрос , у кого была коляска прогулочная maclaren , которая в трость складывается? Знакомая девочка в mothercare работает,  сегодня позвонила,  сказала , что они с этим брендом заканчивают работать и может отдать со скидкой 60 процентов) я сказала , что завтра с утра приеду смотреть ; что думаете? Так она 27 стоит без скидок  )

Screenshot_20220123-000710_Chrome.jpg

@КсенияОлеговна если будет острая необходимость родить есть эко. Это ж не удаляют все органы по женски, только трубы. А с планированием я точно закончила. Меня устраивал даже вариант, что никогда не стану мамой дочки и будет три сына. Но похоже свыше решили по другому и кому -то очень нужно появиться еще в нашей семье.

• Нравится 1

@//Tanita// я подумываю тоже об этом.Хочу потом жить спокойно,если,что на оборот точно не пошла была рожать куда? Мне и трое за счастье)

8 часов назад, //Tanita// сказал(а):

Первые - экстренное КС , вторые уже плановое КС , ну и третьи опять КС ( тут уж без вариантов );

Вот я хочу , чтобы дальше без вариантов ) Аборт сделать не смогу , а сил дальше не хватит уже )

@Lintu

Я просто восхищаюсь !!! 

Ещё вопрос , у кого была коляска прогулочная maclaren , которая в трость складывается? Знакомая девочка в mothercare работает,  сегодня позвонила,  сказала , что они с этим брендом заканчивают работать и может отдать со скидкой 60 процентов) я сказала , что завтра с утра приеду смотреть ; что думаете? Так она 27 стоит без скидок  )

Screenshot_20220123-000710_Chrome.jpg

У меня была Макларен с дочкой. Есть минусы. Я б не купила конечно сейчас, но если почти бесплатно, то пусть будет))). Мы сегодня едем тоже коляску смотреть))) насчёт труб, у меня 2ЕР. Перевязывать не собираюсь ничего вдруг на старость лет ещё захочу)) хотя сейчас я не готова, но муж хочет ещё и уже сейчас об этом говорит. 

8 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Да у меня нет как такого разочарования, я рада и сыну конечно, просто мысли пришли такие интересные, что что-то в этой жизни не попробуешь. Но я все равно считаю и буду считать, что дети определенного пола приходят к нам не просто так, это решается где-то сверху и обязательно чему-то нас учит 

А не интересно посмотреть какие получатмя мальчики, похожие или разные. Вот мальчик и девочка скорее разные будут внешне, потому что разнополые. Мне вот интересно, второй мальчик как первый будет или вообще другой). Ну и мальчики более успешные всё-таки, чем девчонки. И красавчики модные))) 2 мальчика - супер. 

@Nazh я тоже подумала , что за такую цену все равно лучше не найду ))) ура , сейчас поеду смотреть :D

Отпишись потом по коляскам , мне очень интересно, т.к люльку и автокресло все равно точно покупать.

@Алесенька35 вот да ))) трое это идеально !!!! Больше , как по мне , это чересчур тяжело ! Оно и так будет ОЧЕНЬ тяжело ....

11 минут назад, //Tanita// сказал(а):

@Nazh я тоже подумала , что за такую цену все равно лучше не найду ))) ура , сейчас поеду смотреть :D

Отпишись потом по коляскам , мне очень интересно, т.к люльку и автокресло все равно точно покупать.

@Алесенька35 вот да ))) трое это идеально !!!! Больше , как по мне , это чересчур тяжело ! Оно и так будет ОЧЕНЬ тяжело ....

У меня Макларен был с двумя ручками, как рога, катить было не удобно одной рукой, например, когда в другой руке телефон. У нее нет бампера и ребенок постоянно сползал и свисал. Сидел с кр воц спиной. Но я смотрю на твоей картинке ручка одна, а бампер можно докупить. И ещё черный цвет не нравится, вся грязь видна!!! Мы едем конкретную коляску смотреть. Нам cybex gazelle s нужна для погодок. Она только появилась в продаже. 

@_Василек_

12 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Неа. Я уже настроилась что будут две девочки, и очень рада.  Конечно,  мальчика тоже хотелось,  но по большому счету все равно. 

У вас опыт воспитания мальчика,  все пойдёт по накатанной,  да и два брата это здорово! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...