Перейти к публикации

Детский фотоальбом от рождения до школы

Коот

Полезные сообщения

Как оформить красиво детский фотоальбом? Купила фотоальбом от рождения до школы. Можно добавлять листы. Заказала липкую ленту двустороннюю, кальку. Что ещё посоветуйте!!! 

Альбом выкинуть, всё сделать в электронном виде и распечатать. У меня такой лежит младшего сына. Мечтаю именно об этом.  надо оцифровать фото из него.

• Нравится 4

Собирать фотографии и потом в виде фотокниги всё оформить. У меня такой альбом был, в бер-ть купила, а потом поняла, что там по 1 фото на месяц первый год и потом фото по 5 на каждый год и те непонятного формата. У сына сейчас 1 фотокнига за первый год и потом за следующие 2. Точнее первая исключительно его, а вторая - уже семейные 2 года

я на нетпринте оформляю альбомы, очень нравится

• Нравится 2

Я сначала тоже хотела оформить всё как журнал. Потом поняла, что это будет выглядеть как ежемесячный выпуск. И идея иметь склад журналов как то не очень. У тому же со временем хочется что-то добавить, изменить, а в готовом журнале ничего не изменишь. И что делать новый? Меня интересует те кто офомляют подвижный альбом. Какие-то интересные идеи. Сейчас звказала страничку древо предков. Фото вплоть до 4-го колена. 

У меня обычные "магнитные" альбомы. Фото по желанию в нэте оформляю в различные фоторамки. Не люблю электронные варианты фотоальбомы. Фотобумага на столетия. 

• Нравится 1

@Elephant_baby скажите, а вам самой нравится то как оформила ваша мама? Вот что-то подобное хочу, только более современно. 

У меня на детей "Альбомы дней рождения" от рождения до 18 лет (сыну сейчас 11, дочке 5), там по развороту на каждый год для фоток со Дня рождения и ещё один для анкет, записей и т.д. А сзади я по одной фотке вклеиваю на каждый Новый год с ёлочкой). Мне нравится, как получается, сравнивать, как они растут, и дети часто берут рассматривают, распрашивают, особенно дочка) 

• Нравится 1

@Elephant_baby как мило. У меня такой же примерно мой альбом с вырезанными зверушками из открыток, тоже мама делала. Когда открываешь, сразу на душе тепло. @Коот скрапбукинг можно заказать, или именно самой хочется сделать, своими руками? У меня обычные альбомы детей и фотокниги печатаю. А последнее время все в электронном виде. Надо выкроить время и тоже заняться оформлением

• Нравится 1

27 минут назад, Коот сказал(а):

@Elephant_baby скажите, а вам самой нравится то как оформила ваша мама? Вот что-то подобное хочу, только более современно. 

Очень. Хотела бы такой сделать своим детям, но и близко не получилось.  Этому альбому более 30-ти лет... Мама давно умерла. Этот альбом как память материнской любви.

Вот подумываю на компьютере все-таки что похожее создать. Надо только программу соответствующую поставить. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ИринаМама у меня тоже есть оформленный мамой. Маму попросила оформить внуку альбом. Она купила большой хороший, но с вставляющимися фото. Можно заказать готовые альбомы. Но это всё не то. Захотелось оформить самой в ретро стиле, на долгую память. Тем более сейчас столько такого, чего не было в те времена. Можно не вырезать открытки, а заказать наклейки любимых мульт героев. Обычно на БП много идей хороших, может кто ещё идей подкинет? 

3 часа назад, Коот сказал(а):

Как оформить красиво детский фотоальбом? Купила фотоальбом от рождения до школы. Можно добавлять листы. Заказала липкую ленту двустороннюю, кальку. Что ещё посоветуйте!!! 

А на чем отпечатаны фотографии? На профессиональном оборудовании или дома  принтером? Что делать с таким альбомом, когда фотографии начнут выцветать?

@КаИра фото заказала напечатали в фотоателье. Выцветать они начнут далеко не скоро. Я сейчас напечатала несколько фото сделаные с фото 65 лет назад. 

А вот что делать с памятными фото, которые на флэшке, которая не открывается? 

Из подобных подвигов делала сыну на 10 лет в его рост коллаж. 

• Нравится 1

18 минут назад, Коот сказал(а):

вот что делать с памятными фото, которые на флэшке, которая не открывается

Это даже не обсуждается, т.к срок службы физических носителей не подходит, выход только хранить в облачном хранилище. Ну и я тоже ценные кадры печатаю..

Но у меня фотоальбом, сделанный в 2014 году выцвел((( печатала в нетпринте, фотокнига жесткая.

У них якобы качественная печать, и все равно..

15 минут назад, КаИра сказал(а):

Это даже не обсуждается, т.к срок службы физических носителей не подходит, выход только хранить в облачном хранилище. Ну и я тоже ценные кадры печатаю..

Но у меня фотоальбом, сделанный в 2014 году выцвел((( печатала в нетпринте, фотокнига жесткая.

И сильно выцвел? Интересно от чего это зависит?

В 2014 году печатала фото со свадьбы на домашнем бюджетном принтере не фирменными чернилами, но на хорошей фотобумаге. Все фото в отличном состоянии, ни одна не выцвела.

• Нравится 1

Только что, juma89 сказал(а):

И сильно выцвел?

Могу вечером показать, сфотаю..

Да, довольно сильно(

1 минуту назад, juma89 сказал(а):

2014 году печатала фото со свадьбы на домашнем бюджетном принтере не фирменными чернилами, но на хорошей фотобумаге. Все фото в отличном состоянии, ни одна не выцвела.

И у меня есть фотографии и более ранние, с 2004 года, которые не выцвели..

16 минут назад, КаИра сказал(а):

У меня от них книги с 2009, пока со всеми всё нормально. Хотя с жесткой обложкой с 2012, до этого в мягкой

3 минуты назад, May_ka сказал(а):

У меня от них книги с 2009, пока со всеми всё нормально. Хотя с жесткой обложкой с 2012, до этого в мягкой

Покажу вечером, во что мой превратился. 

@КаИра вот ещё для защиты фото заказала кальку. Её можно и поменять со временем. 

• Спасибо 1

@Коот @May_ka @juma89 вот не знаю заметно по фото ..

20211026_203343.thumb.jpg.1c969dfc9869c5807db1f10971e3b889.jpg

Цвета стали желтее что ли

Есть и фотографии, которые поблнднели от времени, но они отпечатаны были на принтере

20211026_202926.thumb.jpg.1c3fc4b6e7d05ec8fb421f4c5d8d5c98.jpg

@КаИра вот у меня тоже почему-то первый год жизни сына фото выцветают, но я на качество не жалуюсь. Может ещё поэтому решила переделать фотоальбом. 

Я планирую скрапбукинг. 

Типа такого

IMG_20211027_131112.jpg

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ а этот альбом на какое количество фото? Можно добавлять по мере поступления? На сколько ребёнка лет расчитан? 

Я вот такой купила

Screenshot_2021-10-18-12-27-26-550_com.yandex.browser.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...