°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ с нами @Вафлик// с уловом) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Вафлик// здорово. Молодцы! Хорошего вам отдыха и погоды 👍 @Лерочка няшка хочет двойняшек как твоя ножка? Уже летаешь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 сентября 2021 Автор Поделиться 9 сентября 2021 @ТатушкаБК агась уже и не болит даже спасибо 😊 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @ТатушкаБК агась уже и не болит даже спасибо 😊 Это здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я то думала вас читать не перечитать уже 🙈 где все?!?!? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ириночка❤️ пропали Я в магазин собираюсь как муж сменит меня Ноги так и ломит, устала уже Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ пропали Я в магазин собираюсь как муж сменит меня Ноги так и ломит, устала уже У меня всегда коленки крутит на похолодание 🙈🙈🙈 как Еся? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Сын просится гулять. Спрашиваю гуляли они на продленке или нет. Говорит нет потому что учитель сказал там холодно, а у них весь класс кашляет @Ириночка❤️ а у меня впервые вот на прививку и сейчас До этого лодыжки болели если уставала, но не суставы Еся лучше. Весь день 38,6, но она активная и веселая 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я то думала вас читать не перечитать уже 🙈 где все?!?!? Я тоже сейчас выпала, но быстро всё перечитала. Сдала я сегодня все эти анализы. Врач сказала, что вряд ли будет что-то критичное, М. регулярные, цикл не сбивается, графики двухфазные, да и О. есть. Ну посмотрим, меня больше АМГ волнует. Как-то грустно осознавать что климакс может уже и на подходе. 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Aнна83 ждём анализы 🙏🏻 @°•. .•Purity•. .•° а вы розеолой болели? Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я то думала вас читать не перечитать уже 🙈 где все?!?!? Я как обычно... 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ириночка❤️ нет Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 сентября 2021 Автор Поделиться 9 сентября 2021 Я домкома уже поужинали и легла что то устала с дороги 🙈 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У него болит что то? Да ну, у тебя антитела хорошие же, вряд ли тебя цепанет. @Espe13 больше Пузик как ты? Я что-то устаю быстро последнее время.Такое ощущение, что не на 7м месяце., а на 9м🙈 и выгляжу так же.Муж боится, что раньше рожу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ нет Слушай а может она? Похоже очень, высокая ТТ без каких либо других симптомов, если завтра послезавтра высыпет то это она 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я что-то устаю быстро последнее время.Такое ощущение, что не на 7м месяце., а на 9м🙈 и выгляжу так же.Муж боится, что раньше рожу Пузик большой уже? @Alarsy что там спокойнее хоть на работе становится, или пока штормит ? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ириночка❤️ ты смотришь Гарри? 🤪 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ириночка❤️ ну видно будет Меня семья достает. Начинают, что я не лечу, что это что-то страшное, а я ничего не делаю и тд Весь мозг вынесли мне Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня тоже куча советчиков и критиков появляется когда сын болеет 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня Мама такая же. Чуть что у кого заболит, всё «давайте вызывайте врача, а может в клинику в Питер?, надо что-то делать» А как сама дома с давлением 190 лежала, я насильно ей сама врача вызвала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ну видно будет Меня семья достает. Начинают, что я не лечу, что это что-то страшное, а я ничего не делаю и тд Весь мозг вынесли мне А что они предлагают? ТТ ты сбиваешь, других симптомов нет, что лечить? Понятно, что если до понедельника картина не изменится стоит сдать ОАК и искать причину но думаю всё у вас будет хорошо. 25 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ ты смотришь Гарри? 🤪 Неа, и вчера не смотрела, на стс рекламу видела но спецом не смотрю готовлюсь к Новогоднему просмотру всех частей в атмосфере Елки и огоньков 🤣🤣🤣 нсли конечно ёлка устоит после атаки моего персика 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Aнна83 ООО, а моя мама это отдельная тема. Когда она болеет или плохо себя чувствует, звонит мне, спрашивает что ей делать (как будто я врач и знаю что делать 😁). Я озвучиваю свое мнение, а она делает с точностью на оборот. Зачем у меня спрашивала!? 🤷♀️😁 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy что там спокойнее хоть на работе становится, или пока штормит ? Ну просвет виднеется, но боюсь сглазить 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Aнна83 ООО, а моя мама это отдельная тема. Когда она болеет или плохо себя чувствует, звонит мне, спрашивает что ей делать (как будто я врач и знаю что делать 😁). Я озвучиваю свое мнение, а она делает с точностью на оборот. Зачем у меня спрашивала!? 🤷♀️😁 Она не спрашивала, а давала понять, что её нужно пожалеть и приголубить))) чо ты как маленькая то Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ириночка❤️ а мои, представляешь, скрыли от меня что идёт Гарри. Я только сегодня узнала! 🙈 Сын смеётся говорит что я его уже на изусть знаю, а все смотрю Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Самое страшное это больные медработники 🤦♀️ прибить готова свою. Пока не позеленеет не обратится за помощью. Ладно мы во время оказываемся рядом. А папа вообще... С инфарктом 4 дня картошку копал 🤦♀️ как вспомню... Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Alarsy да я понимаю, Сашуль. Просто я в этом плане черствая. Только к сыну могу так проявиться 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт