Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @Салли 13 @Samme 22 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ну вот какие коррективы? Мне чётко сказали, что он не меняется, а у тебя изменился! Причём вырос! А он, типа, не растёт. Если упал, то фсе... Пиши пропало. И тут на бп очень много постов на тему амг, где пишут, что рожают с амг ниже 1. Сами. Не по одному разу. На личном опыте не встречала таких. Но и не спрашивала, конечно 🙈 По коррективам я имею ввиду что могут лапару отменить как было у меня. Я тоже читала что он не меняется, не вырастает, а наоборот, только снижается. У меня не значительно но вырос. Иришка писала что у нее он на 1 поднялся. Поэтому как тут с ним быть, хз. Я просто приняла его к сведению 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @ТатушкаБК я сейчас напишу тебе какие остались и ты выберешь)) @ТатушкаБК 2,4,6,9,11,14,15,18,20,21,24,25,26,, 28,30, 31 Ага, давай 25 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 53 минуты назад, Салли сказал(а): Маришенька, с новым, волшебным циклом! Спасибо большое,Юлечка! 48 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 и тебя с новым, самым продотворным! Спасибо,Анечка! @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка,спасибо!!Прям в точку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 54 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ну что начну раздавать фразы знаменитостей)) @°•. .•Purity•. .•° 5 @Alarsy 8 @Вафлик// 7 @Ленусьена// 16 @Aнна83 29 @Наталяндияя 17 @Kroljka 10 @Эллен М 27 @Ириночка❤️ 3 Как же в точку 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Приветик. Пока читаю, сразу отвечу, а то забуду. Мне тоже никто лапару не назначал. Сколько мы по врачам не ходили. Потом один согласился, дал список анализов, пошла собирать. Вот тогда я первый раз узнала про гормон АМГ. И он мне отказал в процедуре, сказал если конечно хочешь, я сделаю но пиши расписку что я тебя предупредил что если этот гормон еще упадет, то тебе только ЭКО и возможно с донорской яйцеклеткой. А так, не морочь голову дуй на ЭКО. В клинике тоже особо не церемонились. Т.к практически все анализы были на руках, муж сдал СГ и через месяц вступили в прокол. Только успевали бабосы привозить. Результат 0 в двух случаях даже не прикрепился. Всем приветик! Я на пару минут почитаю. @°•. .•Purity•. .•° Выздоравливайте скорее У нас тоже результат 0. Но во второй раз был выкидыш на 5й неделе.😢 1 час назад, Alarsy сказал(а): @ТатушкаБК @ТатушкаБК а какой у тебя амг был? Что аж в лапаре отказали... слушай... Несколько раз прочитала предложение и не поняла... К чему ты это написала мне, прости тупня 🙈🤦♀️ Ну, ты написала, что эмбриология главное, а ее не выбирают. У нас по каким-то отзывам и знаниям, по слухам, не знаю, девочки знают даже про среды, в которых выращивают эмбрионы. Где какие, где лучше. Я общаюсь в украинской ветке ЭКО ещё. И там можно такое узнать. Можно в клинике даже после пункции с эмбриологом встретиться и поговорить. Мне предлагали.🙈 55 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Вафлик// Славочка,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесным!Мои самые искренние молитвы с тобой!Я очень верю вместе с тобой!! Спасибо. И тебя, дорогая, с новым волшебным циклом.🙏🙏🙏 46 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ну что начну раздавать фразы знаменитостей)) @°•. .•Purity•. .•° 5 @Alarsy 8 @Вафлик// 7 @Ленусьена// 16 @Aнна83 29 @Наталяндияя 17 @Kroljka 10 @Эллен М 27 @Ириночка❤️ 3 Спасибо. Это, прям, про меня.🙉 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 51 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Придумываю план действий на этот цикл. На 3-5дц сдают АМГ, ТТГ, ФСГ, ЛГ и пролактин. Правильно же? Ничего не упустила? Тестостерон и 17-прог Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тестостерон и 17-прог Вообще у нас на 2-4 день назначают Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @Aнна83 мне ещё эстрадиол назначали ну и на 1-3 дц написала Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Вафлик// блин, Славочка, очень жаль что сорвался малыш, но это уже не 0. Прикрепился, развивался до определённого периода. Значит нужно немножко ещё обследоваться, для себя понять картину. Принять нужные меры и все будет 😘 Я искренни тебе желаю стать мамой @Aнна83 @Aнна83 да, точно ещё эстрадиол я сдавала Сижу около кабинета УЗИ. Зашла беременная 34 нелели и слышно как сердечко проверяют 🥰 я аж мурашками покрылась 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 (изменено) @Вафлик// про среды пишут на сайтах клиник по эко активно рекламируют сейчас среду, типа опупенная и хорошо клеет эмбрионы в матку, но как оказалось, исследований нет на эту тему. я так поняла, что ты сама даже можешь её выбрать. Цена вопроса только. С эмбриологом, да, можно пообщаться лично. Их не прячут) я к тому, что нужно оценивать не только работу Ре, и не то, что Эмбриолог только важен. Важно много всего для оценки плохой-хороший. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Alarsy Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Вафлик// соглашусь с @Alarsy нужно оценивать все. Но вопрос как? По тем же отзывам? Знаний по всем областям не на берёшься, если только идти в мед учиться. Либо собственным опытом методом проб и ошибок Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// про среды пишут на сайтах клиник по эко активно рекламируют сейчас среду, типа опупенная и хорошо клеет эмбрионы в матку, но как оказалось, исследований нет на эту тему. я так поняла, что ты сама даже можешь её выбрать. Цена вопроса только. С эмбриологом, да, можно пообщаться лично. Их не прячут) я к тому, что нужно оценивать не только работу Ре, и не то, что Эмбриолог только важен. Важно много всего для оценки плохой-хороший. Я ж не спорю.🤭 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// соглашусь с @Alarsy нужно оценивать все. Но вопрос как? По тем же отзывам? Знаний по всем областям не на берёшься, если только идти в мед учиться. Либо собственным опытом методом проб и ошибок И я согласна.🙂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Вот вроде сижу на удаленке работаю, времени должно хватать на все... ага, как же(((( дома срач, ничего не успеваю(((( Бегаю туда-сюда( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 Постоянно холила на узи к одному и тому же узисту, а новая гиня направила к другой своей типа , та и мне и говорит , если есть выписки с прошлых узи возьмите , решила ничего брать не буду пусть сама смотрит , а я потом сравню )) 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек ты когда идёшь? Я тоже так делаю. Потом сама сравниваю показатели Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 @ТатушкаБК в пятницу Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек понятно. Я сегодня была. ДФ 21мм в правом яичнике, эндометрий 9мм. Теперь ещё на 22дц сделаю, сдам кровь и все. А, забыла, ещё мазки же 🤦♀️ но это посмотрю по финансам 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек понятно. Я сегодня была. ДФ 21мм в правом яичнике, эндометрий 9мм. Теперь ещё на 22дц сделаю, сдам кровь и все. А, забыла, ещё мазки же 🤦♀️ но это посмотрю по финансам Отличное узи! О на подходе. И эндометрий хороший 50 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Постоянно холила на узи к одному и тому же узисту, а новая гиня направила к другой своей типа , та и мне и говорит , если есть выписки с прошлых узи возьмите , решила ничего брать не буду пусть сама смотрит , а я потом сравню )) Правильно 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// соглашусь с @Alarsy нужно оценивать все. Но вопрос как? По тем же отзывам? Знаний по всем областям не на берёшься, если только идти в мед учиться. Либо собственным опытом методом проб и ошибок Только так;((( Я вот, что бы понять, нужен ли мужу анализ к двум Ре ходила. А вообще сам читаешь, идешь и тд Вообще так хочется врача, которому просто отдаться и доверять на все 100%. Но то ли я такая, толи мне не встречались;( 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вот вроде сижу на удаленке работаю, времени должно хватать на все... ага, как же(((( дома срач, ничего не успеваю(((( Бегаю туда-сюда( Дома сложнее Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @ТатушкаБК старайтесь уже 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elena_puzik❤️ спасибо Леночка. Ты не одна такая... Очень хочется довериться, но... 🤷♀️ @Aнна83 ага 😉 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вот вроде сижу на удаленке работаю, времени должно хватать на все... ага, как же(((( дома срач, ничего не успеваю(((( Бегаю туда-сюда( Я когда на удаленке работала, почему-то всегда в приоритете ставила домашние дела. Но это от специфики работы зависит. Я могла потом хоть всю ночь сидеть работать Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вообще так хочется врача, которому просто отдаться и доверять на все 100%. Но то ли я такая, толи мне не встречались;( Просто это не один врач а в скупе они идеальны. 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я ж не спорю.🤭. Я тоже, если что 😎 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Решила почитать, как получаются Ф. без яйцеклеток. Первое что открыла. И при чем тут тестостерон. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Автор Поделиться 7 сентября 2021 Реснички сделала сегодня 😊 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек красота 🤩 а я никогда не делала реснички Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 АМГ и ФСГ это понятно, а у кого сколько антральных фолликулов? Я сейчас вычитала, что наступление ЕБ. очень проблематично при их маленьком количестве. Сейчас пересмотрела все УЗИ. У меня где-то написано единичные, где-то до 4-5 в каждом я. так понимаю, это маловато. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт