okeyka 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Все привет! Такой вопрос, если в саду ребенок практически ничего не ест, ходит неделю, потом заболевает на какое-то время и так же дома ничего не ест в связи с болезнью. При этом прилично теряет в весе. Вы кормите на сильно (хотя б по ложке) во время болезни или просто отстаёте от ребенка?? Маленького ребенка, который только начал ходить в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 кормлю утром и вечером усиленно, когда в сад ходит. в болезнь тоже кормлю хоть немного. и не насильно, а уговорами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 @Baba то есть завтракает ребенок у вас дома, а не в саду. В ранищу небось встаёте? Я тут посчитала, что бы утром кашой накормить, надо в 06:30 минимум проснуться для готовки @Baba или вы его чуть позже в сад отводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, okeyka сказал(а): @Baba то есть завтракает ребенок у вас дома, а не в саду. В ранищу небось встаёте? Я тут посчитала, что бы утром кашой накормить, надо в 06:30 минимум проснуться для готовки у меня ребенок есть бутерброд и печенье. каши не ест. купите мультиварку, варите каши в ней. ну а как ребенок что целый день голодный ходит-то. так и до дистрофии недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У меня подруга варила каши сыну по утрам - с вечера отваривала рис, гречку и тп на воде, утром доваривала пять минут в молоке, хз почему, но у них на ура заходило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 15 минут назад, okeyka сказал(а): @Baba то есть завтракает ребенок у вас дома, а не в саду. В ранищу небось встаёте? Я тут посчитала, что бы утром кашой накормить, надо в 06:30 минимум проснуться для готовки @Baba или вы его чуть позже в сад отводите? Кашу можно с вечера сварить. А утром развести горячим молоком, например. У меня в саду не ел первое время. Вообще. Утром кормила, сразу после сада домой шли кушать. Позже ближе ко сну еще раз кормила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Странный вопрос. Конечно , кормить, с мультиками, с уговорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Насильно не кормлю, но предлагагаю. Первое время завтраком кормила дома, отводила к 9ти на полдня. Сначала и обедом кормила (видно по ребенку было, что голодная пришла, в саду не ест). Как только стала там обедать, отводила к завтраку к 8 утра. Не болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 @Baba пока что не целый день. Ходим до сна. 1 день только к завтраку привела, остальные дни дома ел, но и приводила его к прогулке @MaxiLight пытаюсь, но в болезнь до истерики отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @okeyka встаю в 7. Ставлю кашу. Пока готовится, собираюсь. Ребенок встает сам в 7-7.30. Кормлю, мою. В 8 из дома, в 8.20 в саду. Но он и там от каши не отказывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Мурленка а чо это у вас можно позже 8 приводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Без мульти варю,на плите. 50гр крупы долго не варятся. Ну еще полезней на ночь замочить, тогда вообще быстро @Baba к 8.20 регламентно. В 8.30 завтрак. Я и к 9 вожу, но это кормить прям хорошо с утра надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У нас детей принимают строго с 7:00 до 8:00, потом группу закрывают на ключ (у всех групп отдельный вход). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, ~Марина~ сказал(а): У нас детей принимают строго с 7:00 до 8:00, потом группу закрывают на ключ (у всех групп отдельный вход). Ого А у меня ребёнок аллергик и на завтрак его водить не буду. Заведующий сказала приводить к 9.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Нам тоже говорят привести до 9, потому что занятия. Если опаздываете, то лучше к 9.20 тогда даже. В целом к 8 желательно, но не строго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Не кормлю, не хочет не ест. В саду тоже запретила заставлять. Когда в сад водим, дома не завтракает. В саду тоже может отказаться , может кашу съесть. В обед обычно ест выборочно суп или второе, смотря что дают. Полдник чаще всего, как и ужин, в саду не ест. Дома при этом от ужина тоже может отказаться, выпьет биолакт перед сном Тоже самое в болезнь, только дома. Болезнь на еду не влияет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Не кормлю. Даю сладкий чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Сама встаю в 6-6,30, ем творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Кстати,если проспада то куда проще омлет. Пять минут и готово, у меня на ура ест. Еще запеканки любит,их можно с вечера и холодные заходят,но их я по ряду причин не успеваю. Если совсем проспала, то могу и ряженку дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я нидамать Я кормлю дите своей же кашей из микса злаков типа мистраль, увелка. Которые особо варить не надо. Можно вообще в свч заварить за 2 минуты. Рис,гречку можно отварить с вечера, утром подогреть, залить молоком. Вуаля. Можно и коробочную дать. Я еще нашла кукурузные хлопья, вообще без сахара. Правда, солоноватые. Иногда их даю с молоком. Потерей аппетита из-за болезни у меня ребенок шибко не страдает, но если бы была потеря, кормила бы не насильно, но тем, что ребенок любит. Даже пусть и запрещенкой типа сосисок. У нас еще в ход до сих идут баночные пюрехи овощные и фруктовые. Ну и мясные даю, если ничего съедобного для дочери в доме нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 24 августа 2021 Автор Поделиться 24 августа 2021 @Marisha☆ у меня вообще не ест в болезнь, дня два-три , потому что болеет постоянно с температурой 39 @БеременЮля вот сегодня купила сосиску в тесте. Тёму тоже даю каждый день, мясо плохо ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @okeyka моя вообще кусковое волокнами есть отказывается. Раньше хоть в супе могла курицу скормить, а щас идентифицирует и плюет. Прям гарантированно из нормального мясного только котлетосы идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 насильно не кормила. уговорами и тем что ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 часа назад, ~Марина~ сказал(а): У нас детей принимают строго с 7:00 до 8:00, потом группу закрывают на ключ (у всех групп отдельный вход). 🙀 мы к 8.30 приходим к завтраку . Иногда к 8 к зарядке . Никто не настаивает и не заставляет. Если муж куда то уезжает, а я с мелкой то я пишу воспитателю, что мы завтракаем дома и придём позже. Никогда не вызывало проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Yaroslavka2015 мы тоже можем и позже спокойно привести, только остаётся без завтрака в саду и заранее предупреждаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт