Перейти к публикации

Чем снизить пролактин?

Полезные сообщения

@eva.b у автора повышения нет 🤷‍♀️ просто на границе нормы. В таблетках лучше помогает 

@Юляюля13.07 ну может автору и поможет 🤷‍♀️ Я кстати по назначению врача с него и начинала пробовать снижать пролактин) но в моем случае было как мертвому припарка) 

@eva.b у меня тоже такая ерунда. На бромокрептине еле еле слвигался, потом перешла на достинекс, но у меня изначально был 10700 мой пролактин. У сестры был 700, пила циклодинон 3 месяца пролактин пришёл в норму, все прекрасно :)

@Юляюля13.07 огооо, 10700 пролактин ? Впервые вижу такие цифры 🙈

18 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@karanel моя не хочет мне их выписывать. За овуляцией наблюдаю третий месяц, первые два была ..третий нет, не лопнул фолликул. ТТГ 2.8

из-за повышенного пролактина фолики и не лопаются как раз, ттг высоковат для планирования, мне достинекс не помог, пила по четвертинке врач назначала, остался там же - чуть выше референса, как у вас, потом по половинке, та же фигня, снизила бадами с айхерба и индийскими, т.к. достинекс не помогал и не знала куда поткнуться

принимала

- ашваганду

- чаванпраш

- в-комплекс В-50

- омегу 3

- вит Д в дозировке 2000 ме, но загорала еще

- базовые витамины - мультивитамин, витамин С, антиоксиданты какие-то пила уже не упомню, летние графики за 2018 год можно посмотреть

за 1,5 месяца упал, стал чуть выше середины референса, добавляла цинк и селен еще, но потом не сдавала

• Спасибо 1

@eva.b @eva.b да, был 10700. Тогда только начали разделять на макро и мономерный. Из 10700 мономерного было 300, все остальное макро. 

@Султанова Алина Сергеевна 9 месяцев пила Достинекс по 1/2 таб. 1 раз в неделю. Пролактин был 23,8 при норме до 25, тоже на верхней границе. Гинеколог первый кричала, что срочно надо снижать... почти 8 мес бесполезного безрезультатного лечения заставили меня сменить врача... На то время мой пролактин уже был ниже нормы - 1,33. Он говорил, что в моем случаи Достинекс не был обязательным, но бросать его уже было нельзя... сказал пить до беременности и потом пила до 6 недели. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...