Салли 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): А у меня сестрёнка ждёт 3-го малыша. ПДР 8 сентября, но мы очень хотим, чтобы родила в конце августа. У меня у сестры дв. др 8 сентября😊 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Девочки, @Cwetozek , @//Екатерина14// , @°•. .•Purity•. .•° , @Waiting_for_a_miracle , @Салли , @Kroljka , @Кими , @Лерочка няшка хочет двойняшек , @Aнна83 , @Инка-Гёрла , вы написали на четвертой страничке. Страничка заколдованная. Пусть сбудется то, что вы загадаете себе в момент прочтения этих строчек. Спасибо, Славочка 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 29 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я из режима «пока не родила» покажу вам пару фоток из любимого парка. Выполняем программу, после которой Софийка родилась на следующий день: парк развлечений, кино, прогулка в любимом парке, острые 🌶 крылышки. Из всего вышеперечисленного осталось только остренького поесть)))))) @Вафлик// ураа! Есть у меня одно актуальное желаннейшей!!)))) Семья загляденье! Я дочку родила в 42+5. Вино красное пила, на турникете висела, в бане побывала, веником целый двор подмела. И ничего. Когда сама захотела, тогда и появилась. Или испугалась, что на следующий день мне собирались стимулировать. Родилась, конечно, с явно видными признаками переношенности. А вот сын молодец - ровно в день ПДР. Ссылка на это сообщение
Espe13 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Всем привет и спасибо за поздравления с неделькой. Я совсем забыла😊 Вчера утром красила коридор до обеда, потом поехала на работу до 19.00, домой приехала в 9 вечера🤪 Все болит, живот как камень, поясница отваливается.Вчера такой наплыв клиентов был, на 2х 350 чел и это с обеда. Понянтое дело я от кассы даже отойти не могла.Сегодня планировала выспаться, ага в 6 утра подъем и с собакой гулять, потом докрашивала, потом дочку на конный спорт отвезла и приступила к другой комнате🤣 Выходной называется. Муж лежит целый день, отходняк после 2й прививки, все равно бесит😂 Завтра у нас годовщина,19 лет, 100% муж не позаботился об ужине, я тоже не буду голову ломать ,поеду по магазинам,нужны новые растения в коридор,а то с новым цветом стен, как в больнице,заходишь на 2й этаж и сразу спать хочется😂 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Espe13 ого у тебя там марафон просто ты давай берегись не перенапрягайся так( Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я из режима «пока не родила» покажу вам пару фоток из любимого парка. Выполняем программу, после которой Софийка родилась на следующий день: парк развлечений, кино, прогулка в любимом парке, острые 🌶 крылышки. Из всего вышеперечисленного осталось только остренького поесть)))))) @Вафлик// ураа! Есть у меня одно актуальное желаннейшей!!)))) Какие вы классные! Пока есть у тебя возможность, ты почихай нам тут в домике. 43 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет и спасибо за поздравления с неделькой. Я совсем забыла😊 Вчера утром красила коридор до обеда, потом поехала на работу до 19.00, домой приехала в 9 вечера🤪 Все болит, живот как камень, поясница отваливается.Вчера такой наплыв клиентов был, на 2х 350 чел и это с обеда. Понянтое дело я от кассы даже отойти не могла.Сегодня планировала выспаться, ага в 6 утра подъем и с собакой гулять, потом докрашивала, потом дочку на конный спорт отвезла и приступила к другой комнате🤣 Выходной называется. Муж лежит целый день, отходняк после 2й прививки, все равно бесит😂 Завтра у нас годовщина,19 лет, 100% муж не позаботился об ужине, я тоже не буду голову ломать ,поеду по магазинам,нужны новые растения в коридор,а то с новым цветом стен, как в больнице,заходишь на 2й этаж и сразу спать хочется😂 Береги себя. Ещё не всё переехали. Где остальная наша банда, а? Или это потому, что сегодня выходной и поезд будет завтра с отстающими??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 19 минут назад, Вафлик// сказал(а): Какие вы классные! Пока есть у тебя возможность, ты почихай нам тут в домике. Береги себя. Ещё не всё переехали. Где остальная наша банда, а? Или это потому, что сегодня выходной и поезд будет завтра с отстающими??? На выходных всегда меньше движухи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Привет, девчулички ❤️ У меня сегодня карусельный день, приехал племянник с женой и двумя малышами.. Вот и мои чемоданчики Поздравляю всех с началом августа, пусть он будет плодотворным во всём!!! 🙏🙏🙏 3 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): На выходных всегда меньше движухи Ладно. Давайте так. Может на звон запотевших бокалов сбегутся? Простите, что успела, того наготовила. Для неупотребляющих лимонад. 7 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ладно. Давайте так. Может на звон запотевших бокалов сбегутся? Простите, что успела, того наготовила. Для неупотребляющих лимонад. Аххххх, какие вкусности 😋 11 часов назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ может съела что не то? Меня еще подташнивает слегка)) ночью снились тесты... На них было по 3-4 жирных полоски совсем уже крыша по-моему едет)))) Пусть сон сбудется🤞🤞🤞 А как самочувствие, обычное для 2й фазы? 23 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Меня зовут Аня, мне 38 лет. И я снова в статусе «планируемых». Хочу к Вам в домик:) Приветик💞, я Ксюша. Пусть чудо поскорее случится и малышик в тебе зародится 22 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки здравствуйте. Не заметила, что переехали. Напишу ещё раз тут,а то в июле накатала Девочки,добрый вечер, переделала тест ,не вижу полосочек больше🤷♀️ ну это ладно календарь показывает ещё 10 дн до кд,если цикл по максимуму будет (он не стабилен) так вот,сегодня в обед заболел правый бок на спине,как бы ближе к ребрам. Тупая боль была в течении 8 часов. Потом сошла на нет. Пока ныло не могла даже вздохнуть и наклониться без боли. Прошло без таблеток. И овуляция я думаю тоже была справа. Неделю ныл яичник и стрелял. Простите за сумбур. Я не очень понимаю в дпо,овуляциях . Отчего могли быть такие боли? На сквозняке не сидела,тяжесть не таскала. А ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Лучше на УЗИ сходить, чтобы понять была овуляция или будет 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): А у меня сестрёнка ждёт 3-го малыша. ПДР 8 сентября, но мы очень хотим, чтобы родила в конце августа. У меня ПДР с последней доченькой был тоже 8 сентября, а родила 31 августа😊 Пусть роды у твоей сестрёнки пройдут легко🙏🙏🙏 @miumussy @Espe13 НАСТЮШИК И ТАНЮШИК С НОВОЙ ЛЁГКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВАС, ПУЗИЧКИ! 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Ксю 555 спасибо! У нас все малыши крупные, но роды быстрые, по 1,5-2 часа. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 20 часов назад, Вафлик// сказал(а): Добро пожаловать! Располагайся удобно! Я Слава, хозяйничаю в августе. Девочки, я наконец-то дома! С возвращением в родные просторы 9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всех с первым августовским денечком! 🌞 Люблю август 03.08 свадьба наша с мужем, 14 мой др)) хотя и есть легкая грусть, что лето близится к завершению От Настасьи всем желающим самые заразные памперсы вдогонку❤💕 У меня тоже в августе три знаменательным даты, 2 августа - день рождения у папули, 7 августа - семейная годовщина, 32 августа - ДР у младшей доченьки Спасибки за пампы🥰 и обнимашки сладкой карамельке 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 23 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Ладно. Давайте так. Может на звон запотевших бокалов сбегутся? Простите, что успела, того наготовила. Для неупотребляющих лимонад. 🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Вафлик// мм мне наверное можно верхнего ну и бутербродиков возьму 🙈 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Девчки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! Ну вот и я успела с вещами окончательно в август переехать!Всем счастливого августа! @Espe13 @miumussy Танюша,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle @Яна 2013 Женечка,Яночка,с годовщиной ваши семьи!Мира,добра,благополучия,огромного счастья и любви вашим семьям! @Aнна83 привет,я Марина!Добро пожаловать в наш очень уютный домик!Пуст скорее исполнится заветная мечта! 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне что то сегодня так фигово, мутит жутко Иришенька,скорее выздоравливать! 10 часов назад, Вафлик// сказал(а): Вчера едем, я спрашиваю: ты подготовился к моему приезду? Говорит: да, простынь с сердечками постелил. Так что марафон был ночью.🤭 Славачка,как же я рада,что ты дома!Постель с сердечками,это очень круто!Муж молодец!!Пусть марофон будет оооочень плодотворным!! 9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всех с первым августовским денечком! 🌞 Люблю август 03.08 свадьба наша с мужем, 14 мой др)) хотя и есть легкая грусть, что лето близится к завершению От Настасьи всем желающим самые заразные памперсы вдогонку❤💕 Катюша,приветик!Как вы?!Настюшеньке от меня сладкие поцелуйчики! 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): и я переезжаю!!!!!! Вот только обуюсь... Ссылки скрыты. @Вафлик// домик замечательный!!!Пусть он всем принесет радостных медовых сюрпризов! И тебя с освобождеееениииеееемммм!!! УХ! как я рада! как будто это я домой приехала!) А я хорошо, спасибо! Режим ждуна активирован. Женечка,мы ждём вместе с тобой!!Нежно сынулю от меня погладь 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ленусьена на улице ничем не пахнут вообще Я просто их не люблю. По мне не красивая палка торчит пол лета, а потом цветок ни о чем @Кими у меня 8 соток и мне катастрофически мало Угощайтесь Повесили детям карты Дочка переняла мое увлечение вязанием крючком и даже обскакала меня в технике Помидорчиками с удовольствием угощусь!!Спасибо! Доченьку умничка!Успехов ей в вязании!! 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я из режима «пока не родила» покажу вам пару фоток из любимого парка. Выполняем программу, после которой Софийка родилась на следующий день: парк развлечений, кино, прогулка в любимом парке, острые 🌶 крылышки. Из всего вышеперечисленного осталось только остренького поесть)))))) @Вафлик// ураа! Есть у меня одно актуальное желаннейшей!!)))) Женечка,какая красота!!Так всё зелено!Прелесть! Вы такие красивые!Огромнейшего вам счастья! 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ладно. Давайте так. Может на звон запотевших бокалов сбегутся? Простите, что успела, того наготовила. Для неупотребляющих лимонад. Мммм,сколько вкусностей!!Спасибо,хозяюшка! И в нашей семье август оооочень насыщенный!Из шестерых,четыре дня рождения в августе.И начинаем прямо с сегодня,муж первый 3 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Как раз сидим праздничный ужин закатили сегодня ,мамочка завтра утром уезжает )) запекли картошечку с бедрышками и винишка взяли вкусненького 😊 @Мариша 99 оо поздравляю с именинником 🎂🎂🎂🍾 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 @Мариша 99 с именинником! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 оо поздравляю с именинником 🎂🎂🎂🍾 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Мариша 99 с именинником! Крепкого здоровья! Лерочка,Славочка,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Салли 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения! Крепкого ему здоровья и успехов Ему очень повезло с женой😊 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Ксю 555 сложно сказать, ничего особенного никогда не замечала. Но походу сегодня/завтра придут, мазать начало 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А ты БТ не измеряешь? Лучше на УЗИ сходить, чтобы понять была овуляция или будет Нет,я с этим всем вообще не дружу. Было 4 беременности и все с 1 цикла . А сейчас после выкидыша с организмом творятся метаморфозы. Да и мужа по 1.5 месяца дома нет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 58 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ладно. Давайте так. Может на звон запотевших бокалов сбегутся? Простите, что успела, того наготовила. Для неупотребляющих лимонад. Славочка. Всё такое вкусное и аппетитное но я к сожалению пропущу... за сегодняшний день только вода и попробовала компот из сухофрукт но видно рано... если не сдохну за ночь отпишусь... 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девчки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! Ну вот и я успела с вещами окончательно в август переехать!Всем счастливого августа! @Espe13 @miumussy Танюша,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle @Яна 2013 Женечка,Яночка,с годовщиной ваши семьи!Мира,добра,благополучия,огромного счастья и любви вашим семьям! @Aнна83 привет,я Марина!Добро пожаловать в наш очень уютный домик!Пуст скорее исполнится заветная мечта! Иришенька,скорее выздоравливать! Славачка,как же я рада,что ты дома!Постель с сердечками,это очень круто!Муж молодец!!Пусть марофон будет оооочень плодотворным!! Катюша,приветик!Как вы?!Настюшеньке от меня сладкие поцелуйчики! Женечка,мы ждём вместе с тобой!!Нежно сынулю от меня погладь Помидорчиками с удовольствием угощусь!!Спасибо! Доченьку умничка!Успехов ей в вязании!! Женечка,какая красота!!Так всё зелено!Прелесть! Вы такие красивые!Огромнейшего вам счастья! Мммм,сколько вкусностей!!Спасибо,хозяюшка! И в нашей семье август оооочень насыщенный!Из шестерых,четыре дня рождения в августе.И начинаем прямо с сегодня,муж первый Спасибо 😔 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 @Ириночка❤️ блин бедняжечка (( это д надо было так травануться восстановления скорейшего 🧚 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 Завтра может быть попытаю счастье ещё раз сделать тест,но надо сначала купить его. Хотя мозгом понимаю ,что наверное, рано и всё равно пролёт 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 августа 2021 Автор Поделиться 1 августа 2021 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Славочка. Всё такое вкусное и аппетитное но я к сожалению пропущу... за сегодняшний день только вода и попробовала компот из сухофрукт но видно рано... если не сдохну за ночь отпишусь... Спасибо 😔 Капец. Ты что, так? Выздоравливай побыстрее. Ладно. Вы тут развлекаетесь, а я пойду спать. Добрых сновидений всем. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 августа 2021 Поделиться 1 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): 32 августа - ДР у младшей доченьки Ксюша, это вы как так умудрились аж 32 числа? Решили не отпускать от себя лето?) 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Славочка. Всё такое вкусное и аппетитное но я к сожалению пропущу... за сегодняшний день только вода и попробовала компот из сухофрукт но видно рано... если не сдохну за ночь отпишусь... Спасибо 😔 Слышь, мать, это ты что-то плохую диету придумала. Давай поправляйся! @Вафлик// м-м-м! Селёдочка... Аж слюни подушку намочили в раз. Хочу селедки, маринованных огурцов и прочего непотребства! Но матьихзаногу отеки((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт