семь-Я❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Обычная фоливая кислота или ангивиовит, где она в составе мне нельзя. Ее организм не воспринимает и она копится. И от этого и гомик может расти. А активную прям необходимо. Думаю пожизненно Ленуль, а если у меня гомик хорошо понизился с Ангиовитом, то мне и простую фольку можно? Значит, она у меня усваивается? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Elena_puzik❤️ не было Ога спала в доме, а он на улице был Если бы кто-то был на кухне, возможно уже бы и врач не понадобился @Вафлик// обошлось Я когда к ним прибежала, увидела как рама со стеклом валяется я думала зайду и кровищу увижу @Ксю 555 она вообще нормуль Не знаю что было 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 27 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Наконец-то то еду домой 🙈 Благословенной тебе дороги 🙏 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ не было Ога спала в доме, а он на улице был Если бы кто-то был на кухне, возможно уже бы и врач не понадобился @Вафлик// обошлось Я когда к ним прибежала, увидела как рама со стеклом валяется я думала зайду и кровищу увижу @Ксю 555 она вообще нормуль Не знаю что было Слава Богу, что на кухне никого не было! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ленуль, а если у меня гомик хорошо понизился с Ангиовитом, то мне и простую фольку можно? Значит, она у меня усваивается? Скорее всего да 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 28 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2021 Вот так получилось 14 Ссылка на это сообщение
Эллен М 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Elena_puzik❤️ Лен а как узнать какую фольку можно, сдать её анализ и посмотреть количество? Или есть другой какой то анализ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Вот так получилось красота! Амонгасики 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот так получилось Красотаааа👍 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен а как узнать какую фольку можно, сдать её анализ и посмотреть количество? Или есть другой какой то анализ? тут одним не обойдешся. Мутации я подрозумевала, в принципи можно было не сдавать. Это такое себе глубокий анализ, который не возможно изменить. Мутации есть у 40% населения. Но есть важный анализ при планировании на Гомоцистеин. И просто фоливая кислота. Если гомик повышен, его снижают фолатами -активной или редко не активной фольки в нашей стране (ну, и в вашей тоже). За границей простую фольку уже никто давно не пьет. Зачастую при высоком гомике фолька бывает низкая. Ты пьешь фольку, она перербатывается в метил и снижает гомик. У меня я ее пила и она нифига не перерабатывалась. Потому гомик не падает и фолька выше нормы. Просто копится и это плохо 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Kroljka очень круто 🎂 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Elena_puzik❤️ @Ксю 555 @Лерочка няшка хочет двойняшек @Aнна83 спасибо)) печь очень люблю, с украшениями не очень обычно получается))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Всем приветики, девочки!!!!! @Kroljka шикарный тортик!!! ☺️☺️☺️ Девочки, а я тут задумалась, сдала анализ, у меня повышенная фолька🤔 больше 24 при норме до 20. Скоро пойду ко врачу, спрошу как что. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ну что, спаковались? Уже наверное и перевезли, пока я добралась до телефона. Подъезжаем к дому, машина до потолка полная, это вроде ничего с собой не брала 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Наконец-то то еду домой 🙈 Что-то ты сегодня припознилась.🤭 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ не было Ога спала в доме, а он на улице был Если бы кто-то был на кухне, возможно уже бы и врач не понадобился @Вафлик// обошлось Я когда к ним прибежала, увидела как рама со стеклом валяется я думала зайду и кровищу увижу @Ксю 555 она вообще нормуль Не знаю что было Слава Богу!🙏 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вот так получилось Красотень.👍 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Подъезжаем к дому, машина до потолка полная, это вроде ничего с собой не брала Ага. Знакомое состояние. Точно так же возвращалась. Туда возили каждую неделю, а назад все скопом, еле выпихнули.🤦 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Вафлик// агась работка была ( Ссылка на это сообщение
Кими 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Мы сегодня в парке были. Так классно погуляли! 4 часа назад, Aнна83 сказал(а): а ты тест не пробовала сделать Нет, в любом случае ещё рано для теста.. Подожду пока. 3 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки!!!!! @Kroljka шикарный тортик!!! ☺️☺️☺️ Девочки, а я тут задумалась, сдала анализ, у меня повышенная фолька🤔 больше 24 при норме до 20. Скоро пойду ко врачу, спрошу как что. Ольчик, в моей лабе норма до 26. А Д подняла свой? 19 минут назад, Кими сказал(а): Мы сегодня в парке были. Так классно погуляли! Нет, в любом случае ещё рано для теста.. Подожду пока. Никиту тоже завтра на веревки пригласили на ДР 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ольчик, в моей лабе норма до 26. А Д подняла свой? Никиту тоже завтра на веревки пригласили на ДР Да, Леночк, подняла, все в норме, и д димер и фибриноген, и витаминки прочие, а вот фолька повышена. Но я все равно проконсультируюсь, мож снизят. ☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Кими и мы вместе с тобой! Сознавайтесь, кто у нас ещё будет в ближайшее время тестиками баловаться? У меня ещё больше недели. Нужны положительные эмоции 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): . Знакомое состояние. Точно так же возвращалась. Туда возили каждую неделю, а назад все скопом, еле выпихнули.🤦 Я домаааааа!!! Уже поставила первую стирку и тюленю на диванчике 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Кими и мы вместе с тобой! Сознавайтесь, кто у нас ещё будет в ближайшее время тестиками баловаться? У меня ещё больше недели. Нужны положительные эмоции Апчхиииии на тебя! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 8 часов назад, Кими сказал(а): С праздником всех! Можете глянуть мой график? Что-то странное. Почему-то сегодня ночью пошли кровяные выделения. Хотя до мес ещё 8 дней. Может быть такое, что программа неправильно нарисовала О? И уже конец цикла? @°•. .•Purity•. .•° пусть выздоравливает малышка! С большой натяжкой конечно можно предположить О на 13 дц но вряд ли, с Б цикле у меня была мазня. У тебя по узи ановуляторный цикл? Если Б лапара делать не будут. 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еся уже нормально себя чувствует Слава Богу 🙏🏻 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Спасибо) Он кстати оооочень легко делается Обожаю печь! Но муж страдает, что он слишком толстый для сладкого)) Могла Еся чем-то травануться? Или ротавирус какой-нибудь подхватить? Пусть выздоравливает малышка! это красный бархат от Энди Шефа)) только синий) Сверху будет куча конфет, а по бокам из амонг аса мелкие))) Слава богу! Круто, люблю красный бархат. Леденцы из измольта не пробовала делать? 7 часов назад, Кими сказал(а): Почитала, что при имплантации может быть кровь. Но если так, что же мне с кистой делать. Я ведь уже решила удалять ее, анализы сдаю для лапары. Если будет беременность, то лапару мне не сделают, получается... Или сделают, если срок Б будет ещё маленький? Ага выше ответила уже 🙈 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У соседей рванул самогонный аппарат. Слышала вся улица. Я прибежала к ним, а у них всю кухню разнесло. Окна все вместе с рамами выбиты, кухня вся в щепки, в потолке дыра, все просто на куски разнесло Люди хоть целы? 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброго денечка! Всем хороших последних летних выходных❤️ По узи у тебя нет овуляции в этом цикле. Потому и цикл может быть странным. Потому я б не переживала и спокойно готовилась к удалению кисты😘По разнице температур программа все верно нарисовала. Жесть! Людей хоть в доме не было? Красиво! Ждем конечный вариант! У нас тут Ирина на торты мастерица @ТатушкаБК докладываю по нашему любимому гомику . Снизился, но еще нужно снижать. Фольки у меня больше, чем нужно. И значит я сделала большую ошибку, что пила ангиовит- там обычная фолька. Она накопилась и это плохо;((( Теперь только метилфолат. Мутации конечно обнаружены. Зато отличный витамин Д Здоровья вам🙏🏻 На хорошие анализы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Вот так получилось Красота!!! Голова пол дня раскалывается 😡 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Cwetozek за чих отдельное спасибо! А я поняла, что на меня сильно действуют мужские гормоны. Пока было все защищённым, ТТ весь месяц нормальная. Второй месяц стараемся и температура опять вверх ползёт. Сегодня вечером аж 37,5. Муж говорит, как ты это терпишь, я б уже лежал 3 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Ириночка❤️ держись, у меня вчера пол дня голова раскалывалась, но я как то до сна дотянула ьез таблетки 🙈 @Cwetozek дома хорошо) 💪👍 тюлень, отдыхай) а я вот поняла, что остался всего один пакет с вещами с отдыха💪 а то стирки изначально было больше 10 пакетов🙈😅 @Кими здорово как в парке🙂👍👍 Моей старшей пока никуда нельзя из-за травмы, поэтому особо никуда не ходим, только если пешочком пройтись. Надеюсь в понедельник скажут, как там что и когда можно активности всякие. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт