Перейти к публикации

Август - месяц самый-самый, в августе я стану мамой!

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Вафлик// пока рано. 

Да и переживаю очень:( Тянет Я и поясницу с той же стороны. На бумажке выделения с коричневыми вкраплениями. На завтра в жк записана :molitva:

• Держу кулачки 11
5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

@Ксаночка:) кулачков тебе на завтра, дорогая. 🤞🤞🤞Если что, мы тебя позже добавим. Главное, чтоб всё было хорошо с крошкой.🙏🙏🙏

Спасибо, Славочка🌺

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Aнна83  Анечка,крепко тебя обнимаю.

@Салли @Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Девочки,мои дорогие,спасибо большое!!Очень-очень приятно ваше внимание!!Всё передала имениннику!:heart:

4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Ириш! Мы Слаа Богу хорошо! 🙏🙏🙏Растем, наедаем щечки, периодически маемся коликами и газиками, поэтому Беби калм и эспумизан беби наши лучшие друзья))) Закупила Настене наряды 68 размера, убрала весь 56 размер, частично 62. В некоторые 62 мы еще влазим. В общем навела шмон))) 

Катюша,пусть скорее проходят колики и газики и животик не болит и не беспокоит Настюшу!!Растите здоровенькими!От меня зацелуй сладкие щёчки!:kiss2:

6 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, доброе утро. Я с узи по кд срок 8.1,по узи 7.4.  Сердечко отличное со слов врача. 

20210829_110434.jpg

Машенька,с прекрасной встречей тебя!Такая прелесть!:smilie_girl_321:Растите и развивайтесь здоровенькими!:molitva:

46 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Вафлик// пока рано. 

Да и переживаю очень:( Тянет Я и поясницу с той же стороны. На бумажке выделения с коричневыми вкраплениями. На завтра в жк записана :molitva:

Ксюшенька,пусть ничего не болит и не тянет!!И мои молитвы,вам с малышом на завтра!:molitva:

• Нравится 2
1 час назад, Вафлик// сказал(а):

А хотят в школу? Или ты не спрашивала?🙈

Обнимаю тебя.:embrace: Пусть папа покоится с миром.🙏

Мой папа умер, когда мне было 28 лет, в свои 55.😢

Ой, какая милая Буся. :love:

Привет, малыш. Мы тебя любим все и ждём твоего рождения в срок.:kiss2:

Машуля, ты на учёт становилась? Мы тебя добавляем в пузики уже или ещё рано?🤭

П.С. Не судите меня, я не в курсе, когда.:confusion:

Зайка, к тебе тот же вопрос, что и выше. Ты ещё не на учёте? 👆Не добавляем?:confusion:

Погладь зайку и поцелуй пяточки от тети Славы, пожалуйста. Пусть колики и газики не беспокоят.🤞🤞🤞

Для нас отложи.:D

На учёт встаю в четверг 

• Держу кулачки 4
7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго воскресного утра!

А мой день сегодня грустный:cry: моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало.

A83245D8-5DEF-4521-BF52-6FEA7044DFFF.jpeg

Ох, пусть земля ему будет пухом. Это так грустно терять близких. У меня оба родителя ушли рано. Папа у меня ликвидатор Чернобыля. В 57 умер. А мама через год после его смерти раком заболела и через два года ушла. Очень тяжело терять близких. Все таки пока живы родители мы все равно дети

• Нравится 1
  • Грустно 4

Привет, девчули 💞  У нас сегодня семейный день, вместе ходили в церковь, вместе готовили обед, вместе были на природе 😊

21 час назад, Lionesss сказал(а):

Да, Леночк, подняла, все в норме, и д димер и фибриноген, и витаминки прочие, а вот фолька повышена. Но я все равно проконсультируюсь, мож снизят. ☺️

С хорошими результатами!

Ольгунь, а ты фольку раньше дополнительно принимала, может поэтому результаты повышены? 

20 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Cwetozek за чих отдельное спасибо!

А я поняла, что на меня сильно действуют мужские гормоны. Пока было все защищённым, ТТ весь месяц нормальная. Второй месяц стараемся и температура опять вверх ползёт. Сегодня вечером аж 37,5. Муж говорит, как ты это терпишь, я б уже лежал:D

Повышенная ТТ во второй фазе говорит об отличном прогестероне, так что скоро ждём :tectik:🤞

7 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго воскресного утра!

А мой день сегодня грустный:cry: моему любимому папочке сегодня исполнилось бы 63 года, а вчера было 40 дней, как его не стало.

A83245D8-5DEF-4521-BF52-6FEA7044DFFF.jpeg

Соболезную тебе, солнышко😥

Твой папочка, очень красивый мужчина! 

6 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки, доброе утро. Я с узи по кд срок 8.1,по узи 7.4.  Сердечко отличное со слов врача. 

20210829_110434.jpg

С прекрасной встречей вас❤️

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Вафлик// пока рано. 

Пусть Господь хранит твою бусинку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Elena_puzik❤️ доброе утро. Да, гомик хорошо снизился. А ты на мутации не сдавала ранее? Я фольку не смотрела в анализе и витамин Д. 

Доброе утро, девочки. 

Ужас. Теперь восстанавливать нужно. Хорошо что никто не пострадал

Значит у тебя нет поломок фолатного цикла и обычная фолька тебе подходит 

@Aнна83 Анечка, обнимаю тебя 🥺

@Elena_puzik❤️ Лен, а как теперь снижать то эту фольку которая накопилась? 

Я просто чёт задумалась. До Б пила обычную фольку, хотя знаю что она мне не подходит, но пила её не из-за гомика, а чтоб кровь немного разжижить. Читала что она тоже в этом направлении работает. Потом когда узнала что Б пила ангиовит. Наверно у меня тоже этот показатель повышен. А че теперь делать? 

Не сдавала. Пишут, что время нужно и сама выйдет

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ох, пусть земля ему будет пухом. Это так грустно терять близких. У меня оба родителя ушли рано. Папа у меня ликвидатор Чернобыля. В 57 умер. А мама через год после его смерти раком заболела и через два года ушла. Очень тяжело терять близких. Все таки пока живы родители мы все равно дети

Да, Ленулик, это очень тяжело. Моим роднуличкам уже 77 и 71, и я даже думать об этом боюсь😔

@Мариша 99 Маришенька, поздравляю твоего сынулю с днем рождения!!! 885034122.jpg?1627288394

den-rozhdeniya-syna.jpg

• Спасибо 1

@МарияЛуняша поздравляю! Малышонку привет❤️

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Вафлик// пока рано. 

Пусть обходит стороной🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А ты прог принимаешь? 

• Спасибо 1
24 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Внимаие, внимание!

Обьявляем победителя! 

Победила замечательная темка под номером 30! 

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ,

ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Наташенька (Наталяндияя), поздравляем тебя с победой!

images.jpeg

А теперь объявляю хозяечку Сентября.

Внимание!

Это замечательная, превосходная, самая крутая девушка сезона - Лерочка  @Лерочка няшка хочет двойняшек

Поздравляем тебя с дебютом хозяюшки домика!

Желаю тебе быть крутой хозяюшкой домика. И желаю в скором времени стать мамочкой!

УРА!!! БРАВО!!! Поздравляю победительниц очаровательных 😘💃🤩

@Вафлик// хотят, соскучились

Ксюша вообще школу любит и не любит ее пропускать

• Нравится 1
6 часов назад, Салли сказал(а):

Мы тоже растем... У нас еще такой животик)) Обувь 26 покупаю

Целуй Сашулю в сладкий Пузик от меня 😘😘😘 ножка у вас конечно 🙈🙈🙈

5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо, девочки! Я осенний комбез купила 68 размера, а зимний 74. Думаю нормуль будет. 

Вы майские поэтому думаю будут в самый раз 🤟🏻

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

А хотят в школу? Или ты не спрашивала?🙈

Обнимаю тебя.:embrace: Пусть папа покоится с миром.🙏

Мой папа умер, когда мне было 28 лет, в свои 55.😢

Ой, какая милая Буся. :love:

Привет, малыш. Мы тебя любим все и ждём твоего рождения в срок.:kiss2:

Машуля, ты на учёт становилась? Мы тебя добавляем в пузики уже или ещё рано?🤭

П.С. Не судите меня, я не в курсе, когда.:confusion:

Зайка, к тебе тот же вопрос, что и выше. Ты ещё не на учёте? 👆Не добавляем?:confusion:

Погладь зайку и поцелуй пяточки от тети Славы, пожалуйста. Пусть колики и газики не беспокоят.🤞🤞🤞

Для нас отложи.:D

Славочка я уже даже не знаю сколько коробок стоит 🙈 с 56-80 очень много новых вещей ещё даже 🙈🙈🙈

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Внимаие, внимание!

Обьявляем победителя! 

Победила замечательная темка под номером 30! 

ЛЮБЛЮ ПРОХЛАДУ СЕНТЯБРЯ,

ВЕДЬ СКОРО МАМОЙ СТАНУ Я!

Наташенька (Наталяндияя), поздравляем тебя с победой!

images.jpeg

А теперь объявляю хозяечку Сентября.

Внимание!

Это замечательная, превосходная, самая крутая девушка сезона - Лерочка  @Лерочка няшка хочет двойняшек

Поздравляем тебя с дебютом хозяюшки домика!

Желаю тебе быть крутой хозяюшкой домика. И желаю в скором времени стать мамочкой!

ДЕВОЧКИ!!!! Поздравляю Вам с победной темкой она реально очень крутая, и с удовольствием побывают у Леры в гостях!!!! С дебютом вас девочки 😘😘😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Aнна83  Анечка,крепко тебя обнимаю.

@Салли @Ириночка❤️ @Лерочка няшка хочет двойняшек Девочки,мои дорогие,спасибо большое!!Очень-очень приятно ваше внимание!!Всё передала имениннику!:heart:

Катюша,пусть скорее проходят колики и газики и животик не болит и не беспокоит Настюшу!!Растите здоровенькими!От меня зацелуй сладкие щёчки!:kiss2:

Машенька,с прекрасной встречей тебя!Такая прелесть!:smilie_girl_321:Растите и развивайтесь здоровенькими!:molitva:

Ксюшенька,пусть ничего не болит и не тянет!!И мои молитвы,вам с малышом на завтра!:molitva:

Спасибо, Маришенька! Сыночка с Днем рождения! Здоровья и счастья! 

Дочке все передала)) тебе от нас свеженький памп))) 

• Спасибо 1

@Ксю 555 спасибо Ксю😘

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@МарияЛуняша поздравляю! Малышонку привет❤️

Пусть обходит стороной🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А ты прог принимаешь? 

Спасибо 🌺 Пока ничего не принимаю. Может завтра, что врач назначит. Хотя у нас там бабушка - одуванчик, только скорую может предложить вызвать... 

• Держу кулачки 4

Девочки, спасибо всем за тёплые слова!

@МарияЛуняша  такой крошка! Пусть растёт и рождается точно в срок!

@Мариша 99 с Днём Рождения сыночка!

Поздравляю победительниц! Ждём приглашения в новый домик:heart: 

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...