Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 Доброе утро домику и всем его жителям, и тем, кто ещё в пути! 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// я антенны выключила везде. У меня это первое правило Соседям так и долбануло в антенну. Сгорела обшивка дома и телик. у нас в этот момент телик белым светом мигал и кабель hdmi сгорел Я смотрю фильм по ноуту, но страшно блин Катюша, как там твоя ночь прошла?🤞🤞🤞 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Ссылки скрыты. и угощеньеце вам:) Спасибо. Проходи и располагайся поудобнее.🙂 7 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Ой у нас в квартире как шарахнуло, сгорел телевизор. Год починить не могли ,никто не брался чинить плазму размером 1.5 метра. Теперь как гроза,я всё вырубаю. А на даче были ,компьютер сгорел так,блок питания. Сегодня думала ураган будет,весь день +30,а вечером гроза,молнии ,ветер иииии всё унесло мимо. У нас вчера тоже крутило-крутило и пошло мимо. Ветрище такой был. 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): а это наши хвостики в жару спасались так Класснючие такие!🤗 @Ириночка❤️, как самочувствие твое и мамы? @Ленусьена//, здоровья сыночку. @Ксю 555, удачно-дачного доходного похода вам. И тоже выздоравливайте с доченькой. @Waiting_for_a_miracle, ты ещё 2 в 1 или поделилась? Если 2 в 1, то с неделькой тебя. Чихай, если можешь еще. 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Пойду-ка я завтра на узи, посмотрю что у меня происходит. Тянет яичники сильно с двух сторон. Киста наверное? Хотя так жалко свой выходной тратить, ехать нужно 200км. Удачи сегодня на УЗИ.🤞🤞🤞 @//Екатерина14//, с годовщиной. Любви и взаимопонимания в семье. 4 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас нет у бабушек в домах громоотводов @Ленусьена// пусть поправляется сынок 🙏🏻 Доброе утро девочки. Я вроде бодрячком @Инка-Гёрла Инуль, как сынок? Слава Богу, что тебе лучше. А как мама? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро домику и всем его жителям, и тем, кто ещё в пути! Катюша, как там твоя ночь прошла?🤞🤞🤞 Спасибо. Проходи и располагайся поудобнее.🙂 У нас вчера тоже крутило-крутило и пошло мимо. Ветрище такой был. Класснючие такие!🤗 @Ириночка❤️, как самочувствие твое и мамы? @Ленусьена//, здоровья сыночку. @Ксю 555, удачно-дачного доходного похода вам. И тоже выздоравливайте с доченькой. @Waiting_for_a_miracle, ты ещё 2 в 1 или поделилась? Если 2 в 1, то с неделькой тебя. Чихай, если можешь еще. Удачи сегодня на УЗИ.🤞🤞🤞 @//Екатерина14//, с годовщиной. Любви и взаимопонимания в семье. Только что, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что тебе лучше. А как мама? Мама получше, ноги ещё трусит и слабость но у меня вчера так было надеюсь к вечеру пройдёт. Слава Богу папу не зацепило вроде @//Екатерина14//с годовщиной Вас Катюш! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Waiting_for_a_miracle c новой последней неделькой тебя, дорогулечКа, мы все очень ждем твоего сынулю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Waiting_for_a_miracleс неделькой тебя дорогая!!! Ждём вместе с тобой, все молитвы о тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У нас вчера опять начали закрывать всё... начаааалои🙈 и знаете что! Я хочу локдаун 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @//Екатерина14// с праздником вашу прекрасную семью! вашу Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ приветик. Ну слава богу что уже лучше. Как мама? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мама получше, ноги ещё трусит и слабость но у меня вчера так было надеюсь к вечеру пройдёт. Слава Богу папу не зацепило вроде Слава Богу, что папа не заболел! Пусть слабость у мамочки поскорее пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ приветик. Ну слава богу что уже лучше. Как мама? Получше Танюш, слабость ещё есть 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что папа не заболел! Пусть слабость у мамочки поскорее пройдёт Спасибо Ксюх 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): А я свою Б как раз ей и распознала. Тесты уже отчаялась делать, смотрю БТ в день М не упала, решила тест сделать у меня БТ (базальная температура) в день М не падает... она падает на след. день, зараза такая... 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): Девочки, 13 страничка была заколдованная. Вот пожелания для вас.🌟🌟🌟 @Aнна83 Пусть каждый день с улыбок начинается, Пусть будет больше нежности и ласки, И все мечты красивые сбываются, Как в самой доброй и счастливой сказке! @Ксю 555 Пусть будет денег миллионы, У.Е. в мешках, рубли в вагонах! Чтоб не потом, а в одночасье Пришло в Ваш дом такое Счастье!!! @Салли Огромного во всём везенья, Веселья, счастья, красоты! И пусть всегда, без исключения, Осуществляются мечты! @Лерочка няшка хочет двойняшек Всё, что светлой радостью, уютом Наполняет ваш прекрасный дом – Будет рядом каждую минуту И приносит счастье день за днём! @Мариша 99 Пусть счастье всюду вас находит, И удаются все дела! Пусть всё, что с вами происходит – Добавит радости, тепла! @Kroljka Везения, ярких событий, Добра, оптимизма и счастья! Больших путешествий, открытий! И в жизни – успехов блестящих! @Elena_puzik❤️ Пусть ждут незнакомые страны, Мечты за собою зовут! И самые смелые планы К чудесным победам ведут! @ТатушкаБК Пусть прекрасная и светлая мечта, Как воздушный мотылёк, стремится ввысь, Вдохновение и счастье ждут всегда! Как сегодня, будет радостной вся жизнь! @Ириночка❤️ Ярких событий, счастливых моментов, Радости в жизни, улыбок, любви! Счастья и света, тепла, комплиментов! Осуществить все желанья свои! @Ленусьена// Желаю наслаждаться, веселиться и становиться с каждым днём богаче, а главное, с друзьями поделиться, когда придут достаток и удача! Спасибо большое!!!))) Всем доброе утро! У нас ливень такой прошел... собираюсь на работу, смотрю - вроде все.. Выхожу без зонта (сломался как назло) - а он опять влил..))) на работу мокрая как мышь приехала)))) не хватало еще заболеть.. На этой неделе сынулю будем в школу готовить, покупать форму и канцтовары, вчера мужу 10ка пришла от государства Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek индейку на шашлык пару раз делали, не пошло Мясная, не мясная, а каждую неделю перебор А какую часть индейки? Я верхнее бедро беру, всегда хорошо идёт. Грудка слишком сухая. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Kroljka фена нет на работе? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Всем доброе утро, пошла на работу собираться 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ириночка❤️ фена нет, но волосы у меня сами быстро сохнут. с одеждой противнее))) 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): такие письма нам тоже пишут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ фена нет, но волосы у меня сами быстро сохнут. с одеждой противнее))) такие письма нам тоже пишут Жалко, что фена нет. Можно бы было феном просушить. А я вчера с утра кофе облилась, весь день как чучело ходила Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро домику и всем его жителям, и тем, кто ещё в пути! Катюша, как там твоя ночь прошла?🤞🤞🤞 Спасибо. Проходи и располагайся поудобнее.🙂 У нас вчера тоже крутило-крутило и пошло мимо. Ветрище такой был. Класснючие такие!🤗 @Ириночка❤️, как самочувствие твое и мамы? @Ленусьена//, здоровья сыночку. @Ксю 555, удачно-дачного доходного похода вам. И тоже выздоравливайте с доченькой. @Waiting_for_a_miracle, ты ещё 2 в 1 или поделилась? Если 2 в 1, то с неделькой тебя. Чихай, если можешь еще. Удачи сегодня на УЗИ.🤞🤞🤞 @//Екатерина14//, с годовщиной. Любви и взаимопонимания в семье. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мама получше, ноги ещё трусит и слабость но у меня вчера так было надеюсь к вечеру пройдёт. Слава Богу папу не зацепило вроде @//Екатерина14//с годовщиной Вас Катюш! Ссылки скрыты. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// с праздником вашу прекрасную семью! вашу Спасибо девочки большое! 🌸💕🥰 3 года вместе, кожаная свадьба💕 Всем доброе утро! 🌞 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Жалко, что фена нет. Можно бы было феном просушить. А я вчера с утра кофе облилась, весь день как чучело ходила Пятно от кофе можно вывести кипятком, если налить прям на пятно. Конечно, если ткань позволяет налить на нее кипяток.👍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Жалко, что фена нет. Можно бы было феном просушить. А я вчера с утра кофе облилась, весь день как чучело ходила у меня с утра кофе сегодня нет - кончилось молоко, я в печали)) 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Пятно от кофе можно вывести кипятком, если налить прям на пятно. Конечно, если ткань позволяет налить на нее кипяток.👍 надо запомнить) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 Вчера сварила себе суп-пюре из морковки и кабачка. Для консистенции и маскировки положила одну картошку. Муж ел вчера и не понял даже что там кабачок, и согласился на обед сегодня суп этот взять. Вечером признаюсь, что суп был из кабачка на самом деле. Он кабачки только в икре или блинах ест. 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 54 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, пошла на работу собираться Удачи на работе! Как твой стажер, способный ученик? 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вчера сварила себе суп-пюре из морковки и кабачка. Для консистенции и маскировки положила одну картошку. Муж ел вчера и не понял даже что там кабачок, и согласился на обед сегодня суп этот взять. Вечером признаюсь, что суп был из кабачка на самом деле. Он кабачки только в икре или блинах ест. Я тоже иногда в блюдо лук жареный добавляю (мелконарезанный), чтобы муж не видел, он не ест его с детства 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 50 минут назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ фена нет, но волосы у меня сами быстро сохнут. с одеждой противнее))) такие письма нам тоже пишут В туалете сушилка есть? Под ней можно посушить 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вчера сварила себе суп-пюре из морковки и кабачка. Для консистенции и маскировки положила одну картошку. Муж ел вчера и не понял даже что там кабачок, и согласился на обед сегодня суп этот взять. Вечером признаюсь, что суп был из кабачка на самом деле. Он кабачки только в икре или блинах ест. Мы тоже так делаем. Если есть, еще тыкву добавляем. У Мишани с утра 38,6 была! Капееец...Сбила, 37,3 сейчас.. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 @Ленусьена// нет вроде)) Да я и просохла почти =))) у нас тут тепло) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 3 августа 2021 Автор Поделиться 3 августа 2021 14 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Мы тоже так делаем. Если есть, еще тыкву добавляем. Тыкву муж ест, даже сок делаю и пьет. Я сказала, что полезно для профилактики от рака. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Привет всем Гроза затихла к часу ночи и я уснула Кошки пришли уже утром. Засранки блин @Ленусьена// Выздоравливайте? Так что тебе с линейками сказали? Надо в магазин идти, масло кончилось, а мелкая спит Сегодня свекр детей вернет мне 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт