♥Sweety girl♥ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Когда вы поехали на плановое КС, как у вас? Было у кого кто позже поехал - почему? Было у кого-то что начались схватки, хотя ждали планового? Что то меня колотит серьезно уже. 37 нед и 3 дня. Я морально не говтова ни к чему((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 В 38 недель отошли воды, схваток так и не дождалась, в 2 дня воды отошли в 19.45 родила. Экс. Родила 4 марта, а записана была на 16 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 2 роды экс в 37 недель. Начались схватки, потом в роддоме на КТГ отошли воды. 3 пкс, все по плану, сынок родился запланировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Было запланировано КС на конкретную дату, приезжали заранее на 1 день перед КС вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 С дочкой было ПКС в 39.6 . Никаких предвестников не было . Если бы не КС ещё бы недели 2 пробегала точно . а вот с сыном воды отошли в 38 недель . Должно было быть ПКС 10.10 , а родила 3.10 в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Так как первые ребенок родился в 38 недель, я попросилась лечь заранее и легла в 37,5 недель. И ровно в 38 недель отошли воды. А предлагали лечь в 38-39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Оба раза ПКС,в роддом ложилась за 2-3 дня до намеченной даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 ПКС было запланировано на 13.11. Вечером 9.11 в 20.00 отошли воды, начались схватки. В 1.08 достали сынка. Срок был 37+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Было плановое «мягкое кесарево». По схваткам, более естественно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Было КС с началом родовой деятельности, запланированное. Ложилась заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльфик 13 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Ложилась в 39.3, но так как были вопросы кс или ер, то реш ли пустить в ер. Но лежала я 2 дня и вот назначили день на кс и накануне началось. Схватки всю ночь и в 11:50 кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 С сыном положили заранее, т.к. впереди был новый год. Легла 24 декабря, прокесарили 2 января, выписали только после прздников 12 января. С дочкой 19 октября госпитализировалась планово, прямо с работы на общественном транспорте доехала, 21 октября прокесарили, 25 октября уже дома была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 На ПКС приехала в назначенный день утром натощак, к 9, в 12 уже прооперировали. Это со второй дочерью, в это раз планирую так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Вторые роды пкс ещё даже не назначили, потому что в 38 недель должна была идти на плановый прием. началась родовая деятельность в 37 недель. В третьи роды, учитывая мой анамнез, положили в родом в 37 недель. А так, кому из моих знакомых делали. Назначали дату, с вещами приезжали, оформлялись и сразу на операционный стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 ПКС на 38 недель было назначено. В 37+3 отошли воды, получилось ЭКС. Но я уже лежала в патологии 2 месяца. Так что было не страшно. Хотя вру, страшно было все время и по любому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 После первого кс ничего про плановое второе кс не говорили, просто ждали начала родовой деятельности в ЖК. После второго кс один роддом в 39 недель предлагал на пкс лечь, второй - в 38 недель. Ребёнок решил родиться в 36,5. Да, 2 и 3 кс морально страшнее было, так как знаешь уже чего ждать. Но восстановление быстрее, видимо, так как чувствительность меньше уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 В 39 недель легла. Через 2 дня отошли воды. Хорошо, хоть успели, мне в областной пц надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Лежала с девочкой на дородовом у неё уже третье ПКС. Она лежала на дневном, утром приходила, после обеда уходила. И вот однажды она ушла и через два часа вернулась со схватками. Сразу в операционную на ЭКС. Говорила, что у неё со всеми детьми так было- в больницу приезжала уже со схватками ещё до даты плановой операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 23 июля 2021 Автор Поделиться 23 июля 2021 Как страшно.... А я то думаю у меня еще времени вагон, планы строю, вещи не собирала, список лежит.... Обои ждут клеить и огурцы концервировать.... Я почему запереживала, знакомая вчера родила на моем сроке, в 37 нед. А я еще леттаю в облаках( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 У меня в Минске было так:в 38 недель дали направление на госпитализацию для определения тактики родов(было тазовое предлежание),в течение 5 дней надо было ложиться. Но они забыли взять у меня мазок на ковид,поэтому пришлось дату исправлять ещё на пару дней,пока ждали результат мазка. Это была уже пятница,я позвонила в РД и мне сказали,что нет смысла на выходные ехать,никто ничего делать не будет,если только не начнутся роды. Поэтому я поехала в понедельник,все выходные уже живот треники хватали. Это было уже 39 недель. В этот же день провели консилиум и назначили КС на завтра. Во вторник прооперировали.Было 1 декабря(можно было даже выбирать:1 или 2 декабря),а пдр было 6 декабря. Воды не отходили,хотя шейка была зрелая(врачи говорили,даже хотели в естественные пустить,я не согласилась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 1 час назад, lesyai сказал(а): Говорила, что у неё со всеми детьми так было- в больницу приезжала уже со схватками ещё до даты плановой операции. Это хорошо для ребёнка)) кс по схваткам. Повезло 🙂 Я сейчас снова беременна (34 нед). Надеюсь на ер в этот раз, но будем решать уже в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Меня на плановое положили в 38 +3. Просто перестраховывались. Якобы первородка, возраст и в анамнезе менингиома (собственно из за нее не пустили в ЕР). Сказали ждем 39 недель и выбираем дату родов. Ложилась уже с раскрытием 2см, шейка мягкая. Заведующая сказала, что могу начать рожать в любой момент. ПКС назначили на 25 число, ПДР была на 27. За несколько дней до ПКС у меня начал уходить вес, каждый день на 600-800 гр. Врачи говорили, ну все, готовится организм, следи за состоянием и если начнутся схватки, говори сразу. Родила в выбранную дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarah1 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 18 часов назад, ♥Sweety girl♥ сказал(а): Когда вы поехали на плановое КС, как у вас? Было у кого кто позже поехал - почему? Было у кого-то что начались схватки, хотя ждали планового? Что то меня колотит серьезно уже. 37 нед и 3 дня. Я морально не говтова ни к чему((( У меня пробка начала отходить (38,3) , до планового кс ещё 5 дней было. Позвонила своему врачу, съездила на осмотр) она правда мне сказала, что я точно не рожу в ближайшие 5-6 дней, но внутреннее чутьё подсказывало, что нужно остаться в больнице и оно не подвело) ночью в больнице отошли воды и начались схватки, через 1,5 часа сделали кесарево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Приехала в плановый день с утра, вечером сделали КС. Срок был 39+4 нед. Никаких предвестников и близко не было. На случай родов раньше даты ПКС была договоренность с врачом, что при первых же малейших признаках бегом в роддом и ему звонить в любое время суток. Роддом очень близко, в 5 мин на машине, потому спокойна была, что успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 ПДР был 26 марта. ПКС назначили на 18 марта. 10 марта вечером где-то 20.30- 21 час отошли воды, начались схватки, в 23 часа была на операционном столе. Получилось родила 11 марта, на 15 дней раньше ПДР и на 7 дней раньше ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт