MamaTaya 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Непонятно с какого.... свалился на мою голову Цистит. Лето, жара +35, а я вот уже 4 дня мучаюсь. Сегодня врач выписал аугментин и канефрон продолжать пить, хотя за 4 дня я не увидела результата от него. Может пил кто аугментин при цистите, помог он вам вылечиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 38 минут назад, Ягиня сказал(а): Непонятно с какого.... свалился на мою голову Цистит. Лето, жара +35, а я вот уже 4 дня мучаюсь. Сегодня врач выписал аугментин и канефрон продолжать пить, хотя за 4 дня я не увидела результата от него. Может пил кто аугментин при цистите, помог он вам вылечиться??? У Вас может быть резистентность, по-хорошему надо сдавать бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам. Но это надо делать до приема антибиотиков: обычно назначают бакпосев, сразу антибиотик, если он не помогает и к нему резистентность - это будет видно в анализе. Но за 4 дня болевые ощущения могут не пройти, такое тоже бывает, и скорее всего это так. Сдайте ОАМ, если нет лейкоцитов - ждите просто, скоро пройдет. Если есть - сразу бакпосев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 канефрон - бесполезная фигня, тогда уж лучше цистон или фуромаг, но я не знаю можно ли кормяцим, а еще самый быстрый способ избавиться от цистита это разово Монурал выпить. Сына еще спасал очень крепкий клюквенный морс 1-1,5 литра разом и много воды потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Milums разово монурал помогает в 1 сутки от симптомов. Сейчас скорее уже нужно по другому схему и можно ли на гв. Пишут, что разрешен, но схему врач выбирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 7 минут назад, Nata19 сказал(а): @Milums разово монурал помогает в 1 сутки от симптомов. Сейчас скорее уже нужно по другому схему и можно ли на гв. Пишут, что разрешен, но схему врач выбирает. у меня сын в прошлом лютый циститник(тяжелая форма цистита), Монурал и в первые сутки и позже помогал и не только от симптомов. был момент когда сын пил Монурал в течении 4 месяцев каждые 10 дней, за это время цистит не прорвался( чего не скажешь о других АБ) + стенки мочевого уменьшились. Но все индивидуально. У автора не хронь, а нежданчик, как по мне лучше начать с Монурала, меньше вреда, чет несколько дней глотать таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Пила монурал на гв + клюквенный морс много и часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Ой, я чуть с ума не сошла... Думаю, когда это я успела вопрос настрочить? 😱 Тоже ГВ и тоже 4й день цистит мучает. Купила монурал, но пока не пью, побаиваюсь, т. к. в инструкции написано, что ГВ нужно прекратить на время приёма препарата. 🤷♀️ Канефрон пью четвёртый день + очень много пью чай с шиповник ом. Прям ооочень много, каждый час примерно. Стало лучше уже, намного лучше. Надеюсь монурал не пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 @Nata19 спасибо за совет. Куплю, чтобы лежал на случай. Меня эта бяка мучает не так чтобы часто, но раз в 6-9 мес да прилетает. Раньше спасалась фурадонином, очень хорошо помогал за пару табл все проходило. Но на гв нельзя его. @Tanya_ меня тоже Таней зовутбывают же совпадения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт